Latest activity

• Fess
    не только, Blunt mage однорук из максимального х2 spiritshot миддл сегмента С, которого не существовало ранее. Уникальность...
  • M
    Про чупик там больше шутка. 800а стоит Да просто всем бафферам и хиллерам нахаляву клару дали Понятно, что у топ ц пушки будет...
  • Bordo
    не надо думать про бишей, пожалуйста. мы о себе сами подумаем. удалил чупик - не завидуй ) бишу есть смысл в пушке с топ м. атакой...
  • Bordo
    Хочу сказать что этот "концепт" не поменяет его в совокупности, всё-таки свою нишу он занимает и выполняет. Мне хочется лишь усилить это...
  • Hedera
    Не сказал бы, что мне очень не хватало этой возможности в каких то ситуациях, когда в пати несколько заливок, обычно не возникало...
  • M
    Чета мне сегодня не нравится ход твоих мыслей, да и ваще... Ты сам саппорт - что за желание себя понерфить? :unsure:
  • M
    У меня есть ещё мысль по поводу нерфа пп) Ну это как нибудь потом)
  • SantaMuerte
    Меткость больше у чупика, чтобы в гварда бить Гномы не улаляют багет, чтобы станить Танки не удаляют дагер, чтоб уд тыкать @Deltoro не...
  • SantaMuerte
    Чета мне сегодня не нравится ход твоих мыслей, да и ваще... Ты сам саппорт - что за желание себя понерфить? :unsure:
  • Lemah
    Меткость больше у чупика, чтобы в гварда бить Гномы не улаляют багет, чтобы станить Танки не удаляют дагер, чтоб уд тыкать @Deltoro не...
  • Lemah
    Ясное дело, я же известная всем булка и второе окно. :ROFLMAO: Если серьезно - то я очень много сливался об гвардов, чтобы нафармить...
  • M
  • F
    Абсолютно согласен, я 2й раз выбрал саммонера на лоу рейт проекте и в очередной раз обосрался - сам виноват. Ведь не только саммонеры...
  • SantaMuerte
    Ясное дело, я же известная всем булка и второе окно. :ROFLMAO: Если серьезно - то я очень много сливался об гвардов, чтобы нафармить...
  • M
    В инвентаре переносишь в корзину и всё
Back