Latest activity

• Lemah
    Да, ты просто в той кнопке тоже соску оставляешь Никаких условий через ahk, типа чтоб проверял соска там или нет, не сделать. (Может...
  • Lemah
    Да, скрипт имитирует постоянное нажатие на одну из кнопок F1-F10. Насколько я знаю, с помощью обычного ahk или макросной мышки нельзя...
  • M
    Да, ты просто в той кнопке тоже соску оставляешь Никаких условий через ahk, типа чтоб проверял соска там или нет, не сделать. (Может...
  • apol
    Да, скрипт имитирует постоянное нажатие на одну из кнопок F1-F10. Насколько я знаю, с помощью обычного ahk или макросной мышки нельзя...
  • Lemah
    Скрипт имитирует нажатие клавиши F1 - F10 (в зависимости где размещена соска)? А если включаешь другую панель скрипт нужно не забывать...
  • apol
    Есть серые решения, но их запрещено использовать. А так остальные - это просто костыль, который так или иначе вызывает неудобства...
  • Lemah
    Я играю за магов, поэтому мне такой скрипт особо не нужен. Но в принципе решений полно, смотря что у тебя в наличии есть: геймерская...
  • Lemah
    Спасибо, что делишься идеями кастомов. Никогда бы не подумал, что это возможно сделать, тем более на ц1.
  • Simareeno
    Ляпнул не подумав, об этом пока что нет и речи. Слишком много планов для текущего сервера на долголетие вперёд. Нас банально не хватит...
  • M
    На ahk я написал, но там много неудобностей с этим Мышки Клавы такие не юзаю (из-за них, в основном, люди и пишут, что никаких проблем...
  • Bordo
    Спасибо, что делишься идеями кастомов. Никогда бы не подумал, что это возможно сделать, тем более на ц1.
  • Hedera
    Никогда в жизни. На этой сборке наша кровь, слёзы, радость, счастье, нужные нам цифры, куча интеллектуального труда, в том числе в виде...
  • D
    Ляпнул не подумав, об этом пока что нет и речи. Слишком много планов для текущего сервера на долголетие вперёд. Нас банально не хватит...
  • Sheo
  • apol
    Я играю за магов, поэтому мне такой скрипт особо не нужен. Но в принципе решений полно, смотря что у тебя в наличии есть: геймерская...
Back