Latest activity

• Velar1on
    Поздравляю любимый Харбор с Днем Рождения!🥳 Я рад что у меня есть сервер на который можно зайти в любой момент и чувствовать себя как...
  • Velar1on
    Ну что, харбор, вот и прошел целый год с запуска сервера! Хотя для многих, в том числе и для меня, харбор начался задолго до самого...
  • Velar1on
    Happy Birthday, Harbor! ☀️
    • start.jpg
  • Seed
    Поздравляю ребят с их годовалым сервером, кажется будто открытие было недавно, а с другой стороны столько воды утекло. Сервер только...
  • Seed
    Мой первый скриншот с Харбора был еще до открытия сервера, на ОБТ перед стартом. Решили пробежаться по локам, вспомнить молодость. PS...
  • CiaoBella
    Ну что, харбор, вот и прошел целый год с запуска сервера! Хотя для многих, в том числе и для меня, харбор начался задолго до самого...
  • Simareeno
  • Hedera
    Поздравляю любимый Харбор с Днем Рождения!🥳 Я рад что у меня есть сервер на который можно зайти в любой момент и чувствовать себя как...
  • Hedera
    Мой первый скриншот с Харбора был еще до открытия сервера, на ОБТ перед стартом. Решили пробежаться по локам, вспомнить молодость. PS...
  • Hedera
    Поздравляю ребят с их годовалым сервером, кажется будто открытие было недавно, а с другой стороны столько воды утекло. Сервер только...
  • Нэйд
  • Kirill_Bartz
  • Нэйд
    Нэйд reacted to yaneya's post in the thread Дестр на осаде 31.01.2026 with Like Like.
    - сколько мемов ты добавишь в видео? - да https://www.veed.io/view/a5e30628-91c6-46cc-a69d-bcb181bd72f8?panel=share
  • Kirill_Bartz
  • Lemah
    После патча дебаф из БС на уязвимость к огню сменился на вот это: П.С. иконта тоже изменилась на черный квадрат.
    • Debuff.jpg
    • Screenshot_14.jpg
Back