Latest activity

• Khartabella
    Ебать аргумент конечно, очень концептуально. Кость в шипе требуется ПОТОМУ ЧТО скилл требует ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ маны, чем остальные скиллы...
  • Khartabella
    Спасибо, +1 фобия помимо 60 фобий. Полный непрофессионализм, я даже не знал что у нас такой человек есть, говорю открыто и прибываю в...
  • Khartabella
    Бан аккаунта выдал, в соответствии с нашими правилами. П4 нарушен полностью. Урок на будущее, чтобы не было повадно. Тему закрываю
  • Khartabella
    Власть вахтерши в действии Не понятно зачем так себя вести, тем более если это все легко фиксируется и выкладывается на всеобщее обозрение
  • PapaTeresa
    PapaTeresa replied to the thread Моменты Мори.
    блин, теперь какую-то залупу искать, простите на мышь хД я на самом деле крайне казуальный игрок и искренне не понимаю всей этой фигни с...
  • M
    А что случилось?
  • M
    MTT replied to the thread Моменты Мори.
    У неё кликер на ахк Тут большинство ставит себе кликеры либо на макросов мышке сидят (тех кто вручную тыкает из милишников 40+ я не...
  • A
    Arwen reacted to Moriquendy's post in the thread Моменты Мори with Like Like.
    Вторая часть сегодняшних пвп для России https://rutube.ru/video/bfcba9c2aebdcf7fa055c630e761f001/
  • PapaTeresa
    PapaTeresa replied to the thread Моменты Мори.
    @Moriquendy Кстати, можно узнать как вы соски прожимаете которые стоят черт знает где на панели? Это какой-то макрос на мышке? я просто...
  • A
    Выбили блессед перчи (бест С), помимо проблемы, что от них толку 0, ещё и визуал тем же гномам не дают вообще, как-будто не одеты.
  • mouse
    Не представляю как ты выкарабкался, просто лучший. Не делай так больше. :)
  • Youshie
    Youshie reacted to Микаса's post in the thread Elemental Summoner. Forgotten Soul with Haha Haha.
    Можно на 40 лвле добавить пассивку "Скелеты в шкафу": Вы можете призывать скелета, которого сделал Varsak, но вы, как истинный...
  • D
    DireX reacted to POFIGUS's post in the thread "кто такая принцесса" with Wow Wow.
    Бан аккаунта выдал, в соответствии с нашими правилами. П4 нарушен полностью. Урок на будущее, чтобы не было повадно. Тему закрываю
  • D
    DireX reacted to POFIGUS's post in the thread "кто такая принцесса" with Like Like.
    Враньё, это обычный модератор с 10м уровнем прав, который попросил их ещё 3 месяца назад и до этого времени вёл себя адекватно. Права...
  • D
    DireX reacted to Chill's post in the thread "кто такая принцесса" with Wow Wow.
    Сегодня захожу в игру, бегу сдавать квест. Вижу вар из коалиции PrincessOfShilien (клан Coalition) убиваю его в пк. Затем убиваю в пк...
Back