Latest activity

• H
    Разрыв гнома на куски улыбнул ) Тут плюсую. Но концептуально есть уже много механик, которые можно расширять\переиспользовать. В случае...
  • H
    кстати такая реализация супер прямолинейна и скорее всего была бы не сложной на серверной части - просто взять код от Б рецептов и...
  • H
    Идея хорошая, и так шанс 100%, так пусть и рецепт одноразовый. Заряды это уже полумеры и усложнение механики. Но так на шмотки и пушки...
  • Zebrick
    Пора в корне менять систему рецептов! Нужно ввести три шансовых показателя у рецепта: - шанс успешного крафта - статичный показатель...
  • H
    Пора в корне менять систему рецептов! Нужно ввести три шансовых показателя у рецепта: - шанс успешного крафта - статичный показатель...
  • F
    f1ow replied to the thread Моменты Мори.
    Ну то есть если я на макрос мышки вынесу запуск бота и буду смотреть, как он за меня мобов убивает, нажимая кнопочки, а я ассист давая...
  • SkyLevity
    SkyLevity reacted to Hedera's post in the thread Как жмешь соски? with Like Like.
    Это очень сложно реализовать начнём с этого. Второй момент - даже я уже давно об этом говорю на стримах особенно - очень много умений...
  • beaverhunter1289
    Ты поверхностно отнесся к моей идее, что называется верхушки посшибал, за деревьями не увидел леса. Все эти механики с расходниками за...
  • Zebrick
    ну так СОРКазм же =)
  • Youshie
  • Arondit
    Идея хорошая, и так шанс 100%, так пусть и рецепт одноразовый. Заряды это уже полумеры и усложнение механики. Но так на шмотки и пушки...
  • Arondit
    Мы все любим апдейты от наших геймдизайнеров (новые скилы, новые механики, новые пушечки). А когда эти апдейты влияют на экономику то...
  • Zebrick
    Ага, ну то есть потраться на осаду бог знает сколько миллионов адены, а потом еще и плати бог знает сколько за содержание замка? Сразу...
  • Lemah
    Да, налог при заточке помимо инфляции в том числе ограничивает чрезмерный отрыв топов от остальной массы, что также в концепте сервера...
  • Youshie
    Да, налог при заточке помимо инфляции в том числе ограничивает чрезмерный отрыв топов от остальной массы, что также в концепте сервера...
Back