Latest activity

• M
    MTT replied to the thread Моменты Мори.
    Хватит флудить уже...
  • Perogi
    Perogi replied to the thread Моменты Мори.
    Так, понаехавшие, а ну ка свалили к соседям на ветку! Два раза уже вежливо попросили! Я сюда прихожу смотреть крутые видосы, а не читать...
  • M
    G-кристаллы, которые входят в 80% рецепт по варке нового гнома. В рецепт кроме кристаллов входит ещё только адена и всё. А из двух...
  • Another
    Another reacted to Hedera's post in the thread Как жмешь соски? with Ban Ban.
    Это очень сложно реализовать начнём с этого. Второй момент - даже я уже давно об этом говорю на стримах особенно - очень много умений...
  • Another
    Another reacted to kasp's post in the thread Как жмешь соски? with Like Like.
    А как же аутентичность хроник ц1? Только важные кнопки на 1 панели?
  • Another
    Another reacted to Deltoro's post in the thread Моменты Мори with Like Like.
    Жаль, что год назад считали чуть иначе - https://forum.l2harbor.com/threads/ban-za-mysemakros-berusij-v-target-moba.7237/ .
  • Another
    Another reacted to f1ow's post in the thread Моменты Мори with Like Like.
    Ну то есть если я на макрос мышки вынесу запуск бота и буду смотреть, как он за меня мобов убивает, нажимая кнопочки, а я ассист давая...
  • Zebrick
    G-кристаллы, которые входят в 80% рецепт по варке нового гнома. В рецепт кроме кристаллов входит ещё только адена и всё. А из двух...
  • Zebrick
    Гном разбивается на кристаллы)
  • Perogi
    Пора в корне менять систему рецептов! Нужно ввести три шансовых показателя у рецепта: - шанс успешного крафта - статичный показатель...
  • Perogi
    Perogi reacted to Artem1s's post in the thread Obelisk with Love Love.
    Хорошие отзывчивые люди, очень приятно играть с ними.
  • Perogi
    Perogi reacted to Hedera's post in the thread Как жмешь соски? with Like Like.
    Это очень сложно реализовать начнём с этого. Второй момент - даже я уже давно об этом говорю на стримах особенно - очень много умений...
  • Perogi
    Perogi reacted to Moriquendy's post in the thread Моменты Мори with Like Like.
    Ребята, а давайте не будем в теме, где я просто выкладываю свои видео, разводить вот эти все обсуждения. Создайте себе отдельную тему...
  • Karkajop
    Убрать Адену а все остальное оставить как есть тогда единственной валютой станут кристаллы плюс старый добрый бартер. Всё всегда будет...
  • KPOCOBOK
    сое в хантер, чтобы с мобов падало. Или такое уже есть? Ну или в разные города. 🤓
Back