Latest activity

• Another
    Точно со мной? В личку в дисе вы мне не отвечали, последняя наша с вами переписка шла касательно другого умения. Что касаемо тикета -...
  • Another
    Прошу так же заметить, что Скилл являлся не только Осадным и ПвПшным, но и отличным вариантом для чередования заклинаний на расстоянии...
  • Z
    Сразу скажу я не сорк и качать его не буде. Но у меня несколько вопросов к самому скилу. Мне очень понравилась ето нововведение, но...
  • Spalax
    Сорк не экстрасенс. Концепт надо выкладывать целиком и сразу. А не кусками его пихать в игру.
  • Spermoglot
    То есть у промика и дикея оригинальный каст спид одинаковый, но на харборе дикей почему-то "произносится дольше" Ещё и спелсингерам...
  • NecroSOFT
    Вы точно читаете мои посты не по диагонали? В оригинале или у вас? Prominence Decay Freezing Shackle Обвиняете меня в том, что я не...
  • W
    Так вот где нас обманывали целый год! А я все думаю, где ж моя адена 😂
  • Spermoglot
    Странно что сорки, решили пойти за сорка, зная что у сорка один нюк, и такие "А ДАЙТЕ НАМ ВТОРОЙ НЮК"
  • Icebolt
    А Почему Автор Темы думает что Каст спид Дикея как-то замедлялся? Он кастовался чуть медленнее Проминенса всегда! Мы совершенно не...
  • W
    WanderlustDD reacted to Zoom's post in the thread Как жмешь соски? with Like Like.
    Все кто играет на чарах где тебе надо юзать одну соску и то не 10 раз в секунду, будут настаивать на "как ето класно что нет автососок"...
  • W
    WanderlustDD reacted to Gaus's post in the thread Как жмешь соски? with Like Like.
    Вот и я о том же. Игроки настолько афигели.... Да. банить. Выживет сильнейший! Я из того поколения, когда макросные мышки просто не...
  • Icebolt
    А вот когда твой противник набафан Менталом - я бы выбрал Новый Decay, т.к. борьба на слипах маловероятна, особенно когда тебя Лучник...
  • W
    WanderlustDD reacted to PapaTeresa's post in the thread Как жмешь соски? with Like Like.
    Равенство, это когда у тебя есть свобода вывора. Ещё раз повторяю: хочешь юзаешь / хочешь не юзаешь. А тут нет выбора, всех под одну...
  • Icebolt
    Прошу так же заметить, что Скилл являлся не только Осадным и ПвПшным, но и отличным вариантом для чередования заклинаний на расстоянии...
  • H
    Раз желающих нет, я приступлю. И начну, пожалуй, с того, что у данного умения имеется баг. Не всегда весь урон проходит. Скорее всего...
Back