Latest activity

• beaverhunter1289
    На нормальных серверах и не приходится просить сесть на бд, там второе окно запустил и все счастливы
  • Bordo
    Че ты агришься? Это я что ли придумывал геймдизайн? Все вопросы к корейцам. Игре 20 с хером лет, а ты до сих пор не знаешь, что...
  • Anima
    Anima commented on Anima's profile post.
    Было бы здорово! ) Я думаю, что до лета буду тут потихонечку играть иногда. Пегасы да, очень красивые
  • Bordo
    Я может чего не понимаю, но линейка всегда была игрой у которой каждый класс имеет свои сильные стороны: - спойл зарабатывает, но его...
  • beaverhunter1289
    В таком случае полиция может посоветовать обратиться к Богу, ибо только ОН в праве судить нас. Ну хотя бы теперь мы знаем, как будут...
  • Anima
    Anima reacted to Demilika's comment on Anima's profile post with Like Like.
    Ух-ты, это здорово) Можем как-нибуть поиграть вместе, я тоже начала путь за мага. Правда, пока не определилась светлого или темного...
  • Demilika
    Demilika commented on Anima's profile post.
    Вот бы ещё Татуську позвать и Роджи @Tatusik, @Rogerina, может нам удалось бы вновь собрать дом пылинок.
  • Demilika
    Demilika commented on Anima's profile post.
    Ух-ты, это здорово) Можем как-нибуть поиграть вместе, я тоже начала путь за мага. Правда, пока не определилась светлого или темного...
  • beaverhunter1289
    Вот будь у него такой классный помощник-бот хантер как ты, то Пофигусу было бы намного легче работать с подобными ситуациями...
  • G
    gimpab reacted to Oaken's post in the thread Obelisk with Like Like.
    Кто мы: Мы — дружное сообщество, которое родилось во время ивента «Начало нового сезона». Большинство из нас стартовали с полного нуля...
  • apol
    Че ты агришься? Это я что ли придумывал геймдизайн? Все вопросы к корейцам. Игре 20 с хером лет, а ты до сих пор не знаешь, что...
  • Spermoglot
    Spermoglot replied to the thread Сорк, будешь decay?.
    Единственное преимущество было у сорка, которое здесь убили - это АОЕ скилл с 40 Спрашивается, если так хотели "актуализировать" сорков...
  • Gaus
    На осадах вполне себе бегают спойлеры, вносят прилично импакта за счёт станов, высокого КОНа и пдефа. Скажите Ipsi, ShyNoby, Namari, да...
  • Gaus
    НЕТ, ЭТО НЕ САММОНЕР!!! Посмотри мой стрим, чтобы увидеть геймплей ПВЕ саммонера, особенно те моменты, где на нас 2-3 моба, и ты...
  • Anima
    Anima commented on Anima's profile post.
    Я решила ШЕ сделать тоже ) Соскучилась неожиданно по Харбору ^_^
Back