Latest activity

• M
    MTT replied to the thread Relax level 2.
    Тут я согласен и суть была не в англицизмах и богатстве языка, а в том, что зачастую эти слова (которые, наверное, можно назвать...
  • Tsukanov
    Tsukanov replied to the thread Relax level 2.
    Не обязательная согласен... Но история - это другое. Кейс ... Самый близкий перевод "пример из практики" Это действительно случай или...
  • Moriquendy
    Moriquendy replied to the thread Моменты Мори.
    Шутливо-безысходное видео, не стала даже делать видеоряд нормальный. Тут главное - звук.
  • НасБах
    Дублирую сюда видео что заливали в дискорд но нету на форуме
  • M
    MTT replied to the thread Relax level 2.
    Зависит от сферы деятельности Иногда используют слово "история" Иногда используют слово "ебала/хуйня" Другой язык - не обязательная часть
  • НасБах
    НасБах reacted to Zebrick's post in the thread Нейротворчество with Haha Haha.
    Ice bolt dagger 😁
  • Tsukanov
    Tsukanov replied to the thread Relax level 2.
    Да ничего солидного, просто когда в языке нет подходящего слова, часто забирают из другого. Всегда так было. У нас большинство слов...
  • Hedera
    Hedera reacted to НасБах's post in the thread Нейротворчество with Like Like.
    Crystal Dagger - вариант из хрусталя, каким он по идее и должен быть судя по названию...
  • W
    А представь, что "Очень мощной разработки" ещё нет, а вкид сделан чтобы посмотреть на идеи-предположения, которые набросают игроки?
  • Lemah
    Lemah reacted to Tsukanov's post in the thread Relax level 2 with Like Like.
    Эта тема показывает только то, что релакс нужен. Причем срочно :) Ну в общем то я поэтому и уточнял про кейс, потому что знаю, что...
  • Arwen
    Arwen reacted to Moriquendy's post in the thread Моменты Мори with Like Like.
  • Arwen
    Сегодня Set и? А ещё ни хуя в Приват тут не пишет почему-то. В тг тогда маякни, куда закидывать, в каком-нибудь чате.
  • Arwen
    Ребята, идет подготовка к 2 и 3 подкасту! Хотел бы попросить, поучаствовать и Вас, если у вас будут интересные вопросы или вы точно...
  • Arwen
    Arwen replied to the thread Relax level 2.
    Не сильно вникал, но видео показывает возможность абуза же, я давно заметил на видосах, что тогл точность почти не жрёт мп. Одеваем...
  • Arwen
    Arwen reacted to Lemah's post in the thread Relax level 2 with Haha Haha.
    Гнумам тоже добавить такой скил, но пусть называется Scrooge McDuck и вместо МП потребляет адену
Back