Latest activity

• beaverhunter1289
    дельторо пидорас . питух отодраник
  • A
    3-й подкаст по Lineage 2 — L2Harbor.com 📺 Итак, друзья! 3-й заключительный подкаст. Ссылка на эфир: В эфире: Игроки сервера...
  • ecstasy7
    ecstasy7 replied to the thread Новички.
    Там буквально нужно иметь 3 квест айтема для сдуаливания, это уже не абузно. К тому же ничего не мешает скорректировать количество...
  • Lemah
    уже сообщили, что он норм и сказали буллить спойлеров на ботах
  • Lemah
    Lemah replied to the thread Новички.
    Потому, что из-за большой вариативности сдуаливания с разными мечами для разработчиков это очень затратно по времени создавать много...
  • Lemah
    Lemah reacted to Tataku's post in the thread Новички with Like Like.
    Felim Lizardman Warrior https://l2hub.info/c1/npcs/felim_lizardman_warrior/drop Зачастую очень многое соответствует тому,что тут...
  • Chipsorez
    дельторо пидорас . питух отодраник
  • Lemah
    Lemah reacted to Tataku's post in the thread Новички with Like Like.
    Не играл с момента событий в Хардине.Вспомнил про сервер,потому что друг написал,но я решил поиграть не на основном чаре,который давным...
  • Y
    Yobosan reacted to Tsukanov's post in the thread Новички with Like Like.
    Фича: Квест для игроков 50+ в Орене Npc создаёт музей оружия Орена и просит игроков помочь с поиском материалов. Многоразовый. Когда...
  • Zebrick
    Zebrick replied to the thread Новички.
    "Рынок ноугрейд не должен быть перегружен разными вариантами, т.к. варриор надев дули - будет полугладиатором и рынок нг дуалов - должен...
  • V
    Tebe dobavili level hardkornosti a to xyli steni emy otdalajytsa
  • Tsukanov
    После фулчека все стало очень плохо, я из-за глюков даже ППешку угробил.
  • T
    тоже видел этого товарища,а еще других,аля таких чубриков хитрожопых,забившихся в конец эльфийских руин на ТИ
    • 1777061458028.png
    • 1777061564862.png
  • T
    Tataku replied to the thread Новички.
    Ну и пусть будут уникальными дуалами,кто ж против то?Но почему я не могу сдуалить Лонг Сворд + Ватершадоу для меня осталось загадкой...
  • Zebrick
    Помнишь тикет на троицу?) Он всё еще играет, всё еще в хардин академии, с ЕЕ на привязке)))
    • Screenshot_119.png
Back