Latest activity

• M
    Понятнее не стало... Орочий вроде язык. Но, писанина странная. Знакомый Урук-Хай сказал что, возможно, это низших орков наречие.
  • Seed
    Seed reacted to Osho's post in the thread Новички with Wow Wow.
    Грибы, они боятся что их нашинкуют.
  • Seed
    Seed reacted to Lemah's post in the thread Новички with Wow Wow.
    Разве что против зверей, как бы плоть разрывать...
  • O
    Osho replied to the thread Новички.
    Грибы, они боятся что их нашинкуют.
  • O
    Osho reacted to Tataku's post in the thread Новички with Like Like.
    Не играл с момента событий в Хардине.Вспомнил про сервер,потому что друг написал,но я решил поиграть не на основном чаре,который давным...
  • Lemah
    Lemah replied to the thread Новички.
    Разве что против зверей, как бы плоть разрывать...
  • Lemah
    Lemah reacted to Seed's post in the thread Новички with Like Like.
    Уязвимости можно было бы угадывать, если бы они подводились к какой-то логике. Скелеты, камень - дробящее, летающий уязвимость к...
  • Spermoglot
    Spermoglot reacted to Seed's post in the thread Новички with Like Like.
    Уязвимости можно было бы угадывать, если бы они подводились к какой-то логике. Скелеты, камень - дробящее, летающий уязвимость к...
  • Lemah
    Lemah reacted to MTT's post in the thread Новички with Like Like.
    Ну откуда ты знаешь, ты наносишь нему на пару единиц больше из-за того, что у него п дэфа меньше чем у моба такого же лвла или из-за...
  • Seed
    Seed replied to the thread Новички.
  • M
    MTT replied to the thread Новички.
    Ну откуда ты знаешь, ты наносишь нему на пару единиц больше из-за того, что у него п дэфа меньше чем у моба такого же лвла или из-за...
  • M
    Если ты со мной в пати, то это не тебе решать Твои хп это моя забота, а не твоя Но, если пробегая мимо - да ты прав, надо уточнять...
  • Ensnare
    Ensnare replied to the thread Новички.
    Почему же не помогут? Разницу между скелетами и другими мобами рядом, имея в руках тупое оружие, очень заметна.
  • Lemah
    Lemah reacted to Spermoglot's post in the thread Новички with Like Like.
    Не, ну если там уязвимость даёт +100 к дамагу, то да будет ясно у кого она А так конечно это шиза, сидишь и гадаешь толи это разброс по...
  • Lemah
    Lemah replied to the thread Новички.
    Я раньше не играл никогда за тира, так что сравнить не с чем. А так как урон зависит от многих факторов (оружие, бонусы разных сетов...
Back