Latest activity

• mouse
    Так и демон же на ц1 с юбкой, разве нет?)
  • Censored
    Censored reacted to MTT's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    Если поиграешь тут и возьмёшь хотябы 1 профу, потом не сможешь играть на других серверах нормально)
  • mouse
    Вот тут мне прям интересно стало каким образом собрались резать бардов.
  • baber
    Ответственно заявляю - если будет ослабление СВС как танка, тогда делайте ему бафы на пати сильнее - деф забираете - нужность для пати...
  • Censored
    Штаны были эксклюзивом демон сета.... К слову фейм демон выглядит отвратно.
  • Zebrick
    @rakoed напал на двоих мобов, с 850хп из 1133, милика сразу сдул, а вот арчер решил меня потрепать) оставил 25 хп это была первая...
    • 1782396048543.png
  • baber
    Столько видео по последним осадам... вот у Нейда стрим только посмотрел (3 дня назад вышел). Просто делюсь, если кто тормозит как я. 1...
  • Lemah
    Lemah reacted to Zebrick's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    тут просто так принято. Это своеобразный психологический тест свой-чужой, чтобы опознать бегунков))) Что по советам? Да честно так и не...
  • Zebrick
    Zebrick replied to the thread Врыв на Харбор.
    тут просто так принято. Это своеобразный психологический тест свой-чужой, чтобы опознать бегунков))) Что по советам? Да честно так и не...
  • O
    Osho replied to the thread Врыв на Харбор.
    Ты очень нежный для харбора, тебе нужно обзавестись ментальной броней и перестать оправдываться. Подойди к зеркалу и повтори 3 раза "Я...
  • Zebrick
    Zebrick reacted to Maikles's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    У меня был порыв, и вдохновение ну и главное на то время у меня было... время. была цель втопить до 20 сделать профу и купить лоу Д...
  • M
    Maikles replied to the thread Врыв на Харбор.
    У меня был порыв, и вдохновение ну и главное на то время у меня было... время. была цель втопить до 20 сделать профу и купить лоу Д...
  • Lemah
    Lemah reacted to Maikles's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    Хотите верьте, хотите нет, все сделано и прокаченно самому, просто втопил на энтузиазме) отвечать на все сообщения я уже просто не вижу...
  • Zebrick
    Zebrick replied to the thread Врыв на Харбор.
    да забей ваще, делись тем что посчитаешь нужным) просто не каждый может и хочет за сутки втопить 20й лвл на этих мобах) тем более я не...
Back