Latest activity

• Seed
    Seed replied to the thread Врыв на Харбор.
    Видели мы как ты без сосок качаешься
  • Seed
    Seed reacted to Maikles's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    да буду стараться, на самом деле мне тошно от РМТ и донатных серверов, поэтому я тут. щяс в планах ворваться на выходных покачать гномку...
  • Zebrick
    Zebrick replied to the thread Врыв на Харбор.
    я наконец-то спустя полтора года бля сделал палилок на мастера тому ахах, так что если надо будет акк с палилками - напиши, найдемся в...
  • M
    Maikles reacted to mouse's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    Так же как везде. В условиях кача без сосок - пушка. :)
  • mouse
    Подтверждаю. СВС 45 лвл, чувствую себя бесполезным куском куска, тихой сапой двигаясь к намоленому 49.
  • mouse
    mouse replied to the thread Врыв на Харбор.
    Так же как везде. В условиях кача без сосок - пушка. :)
  • mouse
    mouse reacted to MTT's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    Красавчик! Если будешь писать подробности своего развития на сервере я (и не только я) с удовольствием почитаю И плевать кто что...
  • apol
    Эти слухи распускают сами танки, чтобы их в пати начали брать...
  • apol
    Я конечно не эксперт, но что-то мне подсказывает, что агрить должны профильные танки )
  • baber
    Единственное, что дает хоть какой-то положительный вайб на СВСе в пати до 49, это потанчить и поагрить. Стоим в Цементри сейчас. Ни...
  • apol
    apol reacted to Osho's post in the thread Врыв на Харбор with Haha Haha.
    Ты очень нежный для харбора, тебе нужно обзавестись ментальной броней и перестать оправдываться. Подойди к зеркалу и повтори 3 раза "Я...
  • apol
    Омг, я думал там что-то серьезное, а там целый агр ослабили
  • Zebrick
    Zebrick reacted to Maikles's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    да буду стараться, на самом деле мне тошно от РМТ и донатных серверов, поэтому я тут. щяс в планах ворваться на выходных покачать гномку...
  • Zebrick
    Zebrick reacted to MTT's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    Красавчик! Если будешь писать подробности своего развития на сервере я (и не только я) с удовольствием почитаю И плевать кто что...
  • Censored
    Принято, взял в работу в порядке первого приоритета. Классная идея
Back