Latest activity

• b0njourEPTA
    Как раз менялся, текстура прошита оригинальная, но изменился Mesh. P.S. - пардон, там из описания в шапке возможно было не очень...
  • baber
    Давайте рассу камаэлей тогда введем (нет). Вы курочите из барда совсем другого персонажа и другую профу и особенно страются те, кто тут...
  • apol
    Не совсем понял, в чем вопрос. В разделе патчей на форуме отфильтруй по моим постам и увидишь все работы. Клиент в режиме отладки можно...
  • Gaus
    Gaus reacted to Spermoglot's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    Вот он - представитель культа эффективности
  • I
    файл armorgrp.txt не менялся же, поэтому никаких доп действий не требуется.
  • S
    Sinammu replied to the thread Врыв на Харбор.
    Ну так надо до 35го, немного распотрошить заначку на алакрити и всё, ты уже очень эффективен. До 40 как-нибудь дотянешь, напялишь штормы...
  • b0njourEPTA
    Не совсем понял, в чем вопрос. В разделе патчей на форуме отфильтруй по моим постам и увидишь все работы. Клиент в режиме отладки можно...
  • apol
    apol replied to the thread Врыв на Харбор.
    Сочувствую твоему "горю" , но тут есть и обратная сторона медали. Сейчас сервер на такой стадии, что 90% новых персов - это старички...
  • S
    я представитель культа, в котором проповедуют возможность получение профы "клерик" для эльфа. Ты меня с кем-то перепутал *сарказм*.
  • apol
    Привет! Заказы принимаешь? Можно "посмотреть" какую-то предыдущую работу (я имею ввиду файлы, чтобы заменить и посмотреть со своего...
  • apol
    В этом треде можно у меня или у других классных ребят, которые занимаются модами, попросить что-то сделать. Тут я и другие могут...
  • S
    Кормила ше, это раз. У ше нету хасты, нету берсы, нету холи виапона, нету бафа на хп, нету бафа на блок (хоть он и мало для кого...
  • Seed
    Seed reacted to Spermoglot's post in the thread Врыв на Харбор with Sad Sad.
  • Spermoglot
    Spermoglot replied to the thread Врыв на Харбор.
  • SantaMuerte
    SantaMuerte reacted to Demilika's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    Ерунда) Много баферов старшего уровня бафают просто так (та же Кармилла и Ямаха в ЕГ) Мне тоже не жалко побегать побафать и похилить...
Back