Latest activity

• C
    Настройка Damage Panel для Lineage 2 Harbor C1 Пишу этот гайд, потому что полноценной инструкции до сих пор нет, а информацию приходится...
  • S
    Sinammu replied to the thread Врыв на Харбор.
    ну ну ну... половина. В лучшем случае процентов 15. Из них 52х+ - 1 на 20-30 человек. Баффчики кстати уже просят (34й лвл), некоторые...
  • T
    я вас понял, мой пост был из разряда: -будем с первой профой гонять на НГ праздниках -патч лист будет сразу и в полном объеме перед...
  • Hedera
    да я и не сомневаюсь) всё норм)
  • Hedera
    Восхищают такие безупречные люди, у которых всё так просто. Все проблемы уйдут, нужно всего лишь...... (как реклама в яндексе) Немного...
  • T
    tezen reacted to Jannys's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    Человек любитель класса профет, на интерлюдиях и выше сделал тысячи раз саб-класс именно на профета, разрывал им все олимпы. Но его...
  • baber
    Ну так на первом видео от Тошибы говорилось, что мобы усилены, отдаление камеры отключено... и т. д. Я помню. Да они и по ошушениям...
  • T
    tezen reacted to Lemah's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    Для этого оперативка подорожала я спрашиваю???!
  • T
    хп по базе л2хаб *1.25 - почти совпадает. ( инфу бы точную, а не как: с 15лвл+ мобы с увеличенным хп) вот вам бы открыть...
  • Hedera
    интересно кто даст больше )) (или меньше)
  • baber
    Большой особенностью этого сервера является его ЗАНИЖЕННЫЕ РЕЙТЫ АДЕНЫ И ОПЫТА на единицу времени ибо мобы тут с хп +30%, а адена и...
  • Chill
  • beaverhunter1289
    beaverhunter1289 reacted to Jannys's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    Человек любитель класса профет, на интерлюдиях и выше сделал тысячи раз саб-класс именно на профета, разрывал им все олимпы. Но его...
  • beaverhunter1289
    Мне кажется, что нас просто троллят.
  • beaverhunter1289
    beaverhunter1289 reacted to Sinammu's post in the thread Врыв на Харбор with Pill Pill.
    Грамотный кл и тем более пл из кожи вон полезет, в меру своих сил и возможностей, чтобы его сокланы получали бафы. И если люди в клане...
Back