Latest activity

• M
    Подскажи плиз, на какой секунде был сбит стан. (Из всего пвп я увидел только 1 раз и то, это не точно)
  • M
    Надо было выбрать ДА?
  • M
    Я говорю, покажи мне мои слова, из которых ты сделал вывод: С чего ты решил что по моему так, как ты сказал. Процитирую плиз По...
  • NetSphereX
    то есть я должен был их убить без флага ? гениально Так если бы не компот, я бы не кастанул ни одного скила, это хоть какой-то буст к...
  • levrion
    Стан без флага не кидается. То, что ты был ПК даёт преимущество танку со станом щита, а он не флагается потому, что ты ПК. Так рано...
  • levrion
    Отбегать от ДА в УД и есть по сути кайт. Кайт состоит не только в том, что бы держать противника на безопасном расстоянии и наносить ему...
  • levrion
    Да я ДА. Стан щитом, без урона, проходит явно не 8/10. В одно время я вообще думал, что его занерфили теневым способом. Даю стан, скажем...
  • NetSphereX
    В голос нахуй, не конкретно тебе а в целом про кайт и другую писанину. По поводу стинга, сколько раз не пользовался проходит он очень...
  • Zebrick
    Кстати, я правильно понимаю, что паладин еще больше шансов расхуярить ШК имел бы, и шансов убежать/кайтить по 1.5-2секунды было бы еще...
  • levrion
    levrion reacted to nacht's post in the thread Баланс вышел из чата. with Like Like.
    И безумного масс-стана у ВЛов тоже.
  • levrion
    Всё верно, на белую цель активировался только один дамажащий кубик вампирика. Кубики яд и дебафф на белую цель не активируются. Ваш...
  • NetSphereX
    Ахриневаю с людей, которые рассказывают про кайт и супермолнию у ШК, ни разу на нем не сидев. А, и кубики у него полезные, ага. А с...
  • Lemah
    Только сейчас руки добрались посмотреть видео. Ебать смешно теперь читать комментарии в стиле "А бегать пробовал", когда там между...
  • levrion
    levrion reacted to nacht's post in the thread Баланс вышел из чата. with Like Like.
    Неподходящий бафф. Неподходящий эквип (щита нет + сет без бега) Неподходящая ситуация (ПК против "белого) По-сути, неподходящий...
  • levrion
    levrion reacted to mouse's post in the thread Баланс вышел из чата. with Like Like.
    Брат, во-первых, ты темный эльф. Что само собой подразумевает, что твой CON, отвечающий за резист к стану, находится примерно на уровне...
Back