Latest activity

• K
    KaHaeT reacted to Perogi's post in the thread ШЕ, ману зальёшь? with Like Like.
    Да, ШЕ слабы, не хилят, не регенят, не стреляют, только АКТИВНО сидят на жопе и крадут твою экспу и дроп! Как сказали выше, это просто...
  • M
    Какие твои предположения, сколько % хп у него осталось после 4х нюков?
  • M
    Если я предоставлю, ты предоставишь?
  • NetSphereX
    Только я тебе открою маленькую тайну, соска была заряжена до применения маг скила, и юзалась сразу после применения скила на следуйщий...
  • Khartabella
    Не в этом суть, мне тут рассказывается что кого-то из стана не выпускают - что абсолютная ложь исходя из видеоматериала. Вы только из...
  • NetSphereX
    Не в этом суть, мне тут рассказывается что кого-то из стана не выпускают - что абсолютная ложь исходя из видеоматериала. Вы только из...
  • NetSphereX
    Заряжаю уменя сосками ? был баф, был кайтинг, теперь я неопотно заряжаю блесками скилы))) окей какую проблему еще высосем из пальца ? За...
  • K
    KaHaeT reacted to Hedera's post in the thread Баланс вышел из чата. with Like Like.
  • Hedera
  • NetSphereX
    Ладно играйте Почему ты не слышишь ? Тебе в лицо говорят о том что кайтить в 1х1 это руин, ты так же отлетишь в помойку только еще и...
  • K
    А вот когда то АйсКофе проиграл этому же ДА 1х1 и не сдался. Пошел качаться, точиться, одеваться. Так же выпрямил руки и даже побеждал...
  • K
    KaHaeT reacted to Hedera's post in the thread Баланс вышел из чата. with Like Like.
    Очень очень очень очень очень очень плохо смотрели, и все кто вас лайкнул, значит ваши руки всё-таки не добрались. На 0:44 секунде с...
  • Khartabella
    Очень очень очень очень очень очень плохо смотрели, и все кто вас лайкнул, значит ваши руки всё-таки не добрались. На 0:44 секунде с...
  • NetSphereX
    И только на 54 секунде он прожал уд, какой смысл кайтить когда по нему проходит фул урон ? 10 секунд по нему проходил фул урон Что бы...
  • Hedera
Back