Latest activity

• apol
    apol replied to the thread ШЕ, ману зальёшь?.
    Ты тоже наискосок читал, что я написал в первом сообщении? Я написал, что для милика ВТОРЫМ саппортом лучше будет ЕЕ . Первым и основным...
  • b0njourEPTA
    У тебя форум=весь мир? Спроси топ пачки которые не сидят на форуме вообще, нужен им Ше или нет, только глупый скажет что это бесполезный...
  • M
    MTT replied to the thread ШЕ, ману зальёшь?.
    За милика ты бы выбрал ее вместо ше?
  • Khartabella
    У тебя форум=весь мир? Спроси топ пачки которые не сидят на форуме вообще, нужен им Ше или нет, только глупый скажет что это бесполезный...
  • apol
    А че ж тогда нытье на форуме, что ШЕ никуда не берут и их нужно как-то бафнуть? ) Я играя за милика делал бы приоритет: пп -> ее -> ше...
  • Jannys
    Jannys replied to the thread ШЕ, ману зальёшь?.
    Всё очень зависит от ситуации. Если имеется в виду идеальный вылизанный состав пачки, то тогда ШЕ будет подходить для маг пака и менее...
  • Khartabella
    Khartabella reacted to apol's post in the thread ШЕ, ману зальёшь? with Ban Ban.
    Хз, че тут обсуждать. В с1 ШЕ саппорт только для магов, без вариантов. У ЕЕ есть уникальные бафы и добавили имба баф на мана реген. Она...
  • T
    Tataku reacted to apol's post in the thread ШЕ, ману зальёшь? with Like Like.
    Хз, че тут обсуждать. В с1 ШЕ саппорт только для магов, без вариантов. У ЕЕ есть уникальные бафы и добавили имба баф на мана реген. Она...
  • Khartabella
    Любой милик возьмёт Ше в пати, это полу-ПП с мп пивом. Топ сап под шк, емп + физ баф. Мега точность для дагеров топ баф и опять же...
  • Ensnare
    У них была своя личная темка. Некра я тоже зацеплял, ибо новый якорь говно, а бегать только с котами в пвп - абсурд. UPD: Ладно, может...
  • M
    Вот такой?
    • 1527229519156826952(1).jpg
  • Lemah
    Lemah reacted to NecroSOFT's post in the thread Баланс вышел из чата. with Haha Haha.
  • Demilika
    Demilika reacted to rakoed's post in the thread ШЕ, ману зальёшь? with Like Like.
    позвольте, позвольте, пять копеечек насыпать. я маг воды. активно играл во времена когда шилок на серевере было примерно 0, потому что...
  • apol
Back