Latest activity

• Fess
    Если введут одноразовые рецы - это будет эпик фейл. На одни и те же грабли наступят что и Астерка. Если админы захотят сделать игру...
  • Zebrick
    Zebrick replied to the thread #NerfShieldstun.
    • 479e6736-f809-47cd-bdb0-fa3f27eebbdb (1).png
  • G
    @STATUS поправляйся брат, всем сервером желаем! @Renvard и тебе бро огромное спасибо, что взялся за организацию этого нелёгкого...
  • G
    Помимо основной темы @STATUS - большое спасибо, что устроил нам такой праздник! Также благодарю @Renvard и других, кто помогал...
  • Ясень
    Ясень replied to the thread #NerfShieldstun.
    Уменьшить время действия, поднять стоимость стана ? И еще -10 мув спид -100атк спида, после каста стана ! У нас тут сплоченное...
  • Ясень
    Ясень reacted to Zebrick's post in the thread #NerfShieldstun with Like Like.
    Ну это потому что здесь ребаланснули все скилы которые в ориге были залупой ненужной или неработающей или слишком долго кастующейся. Я...
  • C
    cortek replied to the thread #NerfShieldstun.
    Я вставлю свои 5 копеек) Я под 2рым трансфер пэйном и PL сете попал в 1 стан и вышел из него только трупом. Я понимаю что можно говорить...
  • Demilika
    Demilika reacted to Zebrick's post in the thread #NerfShieldstun with Like Like.
    Бля вот и как мне теперь жить, зная что пк чел который намутил такой пиздатый саундтрек - вместо того чтобы оставить у меня свой шмот на...
  • Lemah
    Lemah reacted to Zebrick's post in the thread #NerfShieldstun with Wow Wow.
    смотреть до 2:21:37
  • L
    Lancer replied to the thread #NerfShieldstun.
    1:16:43 ствол и розы уложил 5
  • Lemah
    Lemah reacted to Jannys's post in the thread #NerfShieldstun with Like Like.
    Не смотря на то, что и у меня вчера знатно сгорело от наблюдения за станами от ДА, но если посмотреть на это всё с другой стороны —...
  • M
    MTT replied to the thread #NerfShieldstun.
    Блять, заебали! ДА причем тут стан? Боже мой!
  • Zebrick
    Zebrick replied to the thread #NerfShieldstun.
    дальше влетел Диран и продолжил ломать кабины
  • T
    Tataku replied to the thread #NerfShieldstun.
    Ну пожалуйста читай чуть-чуть внимательнее.В ФП убежит скорее всего,но НЕ В ФП очень врядли. Но это скорее уже имбовость ФП...
Back