Latest activity

• NetSphereX
    NetSphereX replied to the thread #NerfShieldstun.
    x2 увелечение кд шилд стана, такую же хуйню дать тк на его залупный рут к которому нет резиста ( кто захочет будут абузить дагеры ) если...
  • NetSphereX
    NetSphereX replied to the thread #NerfShieldstun.
    В треде буквально обсуждается ПВП и балансировка, бои один на один и тесты против других классов - но ты каким-то образом влез тут со...
  • EN3MY
    EN3MY reacted to MTT's post in the thread #NerfShieldstun with Like Like.
    Странно что у ценителя л2 подгорает, когда люди про пвп общаются. Не нравится - иди на пве сервер. Тут срач о балансе был ещё до...
  • rakoed
    rakoed replied to the thread #NerfShieldstun.
    очевидно надо поиграться с кд скила. когда чел 10 из 10 держит в стане, как будто ни у кого нет варианта отыграться. при этом никогда не...
  • M
    MTT replied to the thread #NerfShieldstun.
    А я призываю не трогать обсуждение баланса. Я пытаюсь говорить твоей терминалогией, исходя из которой, либо у нас и у тебя подгорает...
  • Mitrael
    Mitrael replied to the thread #NerfShieldstun.
    А где вы заметили что у меня - подгорает? Я не призываю - не трогать руками ДА, вы же призываете сразу резать имбу. Я заметил, что не...
  • Spermoglot
    Spermoglot reacted to Mitrael's post in the thread #NerfShieldstun with Like Like.
    А если я начал качать будущего ДА 3 недели назад (18 лвл сейчас), еще до всяких турниров, просто понравилась концепция танка - самонера...
  • Mitrael
    Все правильно, мне похрену))) и еще потому, что пока переключился на гнома, так как не хочется с голой попой бегать на 20 лвл.
  • Sonorous
    Mini - Update 2.3 [ 17.07.2026 ] Дорогие дамы и господа, в этот прекрасный пятничный день хочется обрадовать вас маленьким обновлением...
  • M
    MTT replied to the thread #NerfShieldstun.
    Странно что у ценителя л2 подгорает, когда люди про пвп общаются. Не нравится - иди на пве сервер. Тут срач о балансе был ещё до...
  • EN3MY
    EN3MY replied to the thread #NerfShieldstun.
    Тут верно подмечено
  • beaverhunter1289
    beaverhunter1289 reacted to b0njourEPTA's post in the thread #NerfShieldstun with Like Like.
  • Mitrael
    Мужчина! Кони тащат! Не сдавайся! Сам чуть не создался коневодом)
  • Mitrael
    Показалось, что это не соответствует концепции сервера. Просто, это ммм..... как то не правильно на мой скромный взгляд.
  • Mitrael
    А если я начал качать будущего ДА 3 недели назад (18 лвл сейчас), еще до всяких турниров, просто понравилась концепция танка - самонера...
Back