Latest activity

• ZauC
    Нимношк утонул в чужих реквестах, но зато набрался опыта и за спиной уже имеется багаж, чтобы мочь реализовывать свои идеи и хотелки...
  • Zebrick
    Zebrick reacted to Jannys's post in the thread #NerfShieldstun with Haha Haha.
    А мне кажется что у ДА очень плохой дальнобойний потенциал. У всех пвп-саммонов есть нюки, а пантера только мили. Но вот если...
  • Jannys
    Jannys replied to the thread #NerfShieldstun.
    А мне кажется что у ДА очень плохой дальнобойний потенциал. У всех пвп-саммонов есть нюки, а пантера только мили. Но вот если...
    • 20721128789.jpg
  • L
    Lancer replied to the thread #NerfShieldstun.
    Согласен, потому дать ДА два других сумона - воина и лучника )
  • apol
    apol replied to the thread #NerfShieldstun.
    У БД и так есть много чего - предлагаю отдать спойлеру
  • Icebolt
    Нимношк утонул в чужих реквестах, но зато набрался опыта и за спиной уже имеется багаж, чтобы мочь реализовывать свои идеи и хотелки...
  • L
    Lancer replied to the thread #NerfShieldstun.
    Думаю ДА слабоват, нет атакующих скилов, яда, кровотечения. Но в тоже время и давать много скилов ему не хочется. Предлагаю встроить все...
  • H
    hurtme reacted to LuciAss's post in the thread встроенный автологин with Like Like.
  • Sneakers
    Sneakers reacted to KPOCOBOK's post in the thread Привет, я КРОСОВОК! with Like Like.
    С февраля выбивал пушку с этих мобов и наконец то выбил )))
  • Demilika
  • Jannys
  • Zebrick
  • Another
  • KPOCOBOK
    KPOCOBOK reacted to HeMqp's post in the thread Привет, я КРОСОВОК! with Bow Bow.
    мало , еще пол года над постоять
  • Zebrick
    Zebrick reacted to KPOCOBOK's post in the thread Привет, я КРОСОВОК! with Like Like.
    С февраля выбивал пушку с этих мобов и наконец то выбил )))
Back