Latest activity

• Spermoglot
    Ну может и будет совсем другая ситуация, если хотя бы не будет шмота в магазине Просто опять же всё будет упарываться в монополию спойла...
  • H
    Касательно рецептов, то с 3.0 мы увидим что для нас подготовили ) Удалять куски - категорично против. Это разнообразие товаров. Товары -...
  • Spermoglot
    Удалить к хуям из игры куски для крафта и просто сделать х2-3 ресурсов в рецептах, предварительно удалив весь шмот из магазинов +...
  • H
    Жалко только, что бочка пропадет. Ее тогда уже действительно нужно будет спойлеру отдать. Ну и дестры обидятся, они то этот путь...
  • Spermoglot
    Какая-то шиза,но учитывая,что эту шизу берут на вооружение,тогда свою шизу выскажу.Чтобы актуализировать крафтера,его просто нужно...
  • H
    Имеет место быть! С таким решением как минимум мы в дейли увидим на одного суммона (бочку) больше - что уже огромный плюс к...
  • H
    Какая-то шиза,но учитывая,что эту шизу берут на вооружение,тогда свою шизу выскажу.Чтобы актуализировать крафтера,его просто нужно...
  • H
    Уже предлагали решить проблему крафтеров путём удаления крафтеров с последующим добавлением возможности крафтить всем классам? Ну а тем...
  • H
    Как мне ответил тошиба месяца 4 назад - крафтер же замечательно справляется со своими задачами крафта. Зачем что то менять.
  • Ясень
    Идея №4 - Актуализация профессии крафтера Когда наши прекрасные гейм-дизайнеры готовят нам обновление затрагивающее рецепты (очень не...
  • kasp
    Как мне ответил тошиба месяца 4 назад - крафтер же замечательно справляется со своими задачами крафта. Зачем что то менять.
  • T
  • Zebrick
    Уже предлагали решить проблему крафтеров путём удаления крафтеров с последующим добавлением возможности крафтить всем классам? Ну а тем...
  • levrion
    levrion replied to the thread #NerfShieldstun.
    Почему же, Мори почти убила Gunsroses, можешь открыть стрим турнира и посмотреть. Была бы арена шире, Мори бы победила. Не верю своим...
  • levrion
    levrion replied to the thread #NerfShieldstun.
    Мне нужно расписать почему твой коммент равен 69 IQ или сам поймёшь? Бери ДА и го против моего сырка, докажи, что нужен нерф.
Back