Latest activity

• Y
  • Y
    yaneya reacted to Aubury's post in the thread ХИЛЬ, СУКА, ХИЛЬ!!!1!11! with Like Like.
    Доброго полудня. Объявляю БУНТ всех классов у которых есть хоть какой-то хил, будь то от нулевой профы, будь ты бишоп с Грейтер хилом...
  • A
    Доброго полудня. Объявляю БУНТ всех классов у которых есть хоть какой-то хил, будь то от нулевой профы, будь ты бишоп с Грейтер хилом...
  • A
    Возьму ЕС в клан. После этой правки кстати кони станут топ хилерами. Конь тебя заливает, МП бесконечное. Стреляешь батл хилами как из...
  • Zebrick
    @Aubury а на сколько такая правка может бустануть коня? Если даже на немного то я только за!! Куда бюллетень закидывать??????
  • Spermoglot
    Процент к хилу или же убрать фейл виндстрайка?
  • H
    говорят если сидеть в городе ни 1 топ стан бот не страшен , изи законтрены получается
  • A
    Aubury reacted to Zebrick's post in the thread ХИЛЬ, СУКА, ХИЛЬ!!!1!11! with Haha Haha.
    не увидел спойлера в конце поста, значит всё серьёзно! Буду читать!
  • Seed
    Seed reacted to Aubury's post in the thread ХИЛЬ, СУКА, ХИЛЬ!!!1!11! with Like Like.
  • Zebrick
    не увидел спойлера в конце поста, значит всё серьёзно! Буду читать!
  • A
    Aubury reacted to rakoed's post in the thread ХИЛЬ, СУКА, ХИЛЬ!!!1!11! with Deal Deal.
    а еще отдать всем сапортам кастспид обратно. или как то пассивно увеличить им скорость каста. касаемо батл хила, гретер хила, их...
  • A
    Ну а че, у вас зато хил сильнее, а у ЕЕ всего лишь ЧУТЬ-ЧУТЬ быстрее кастуется. А еще вы можете со своей гигантской м.атакой качаться...
  • A
  • M
    MTT replied to the thread ХИЛЬ, СУКА, ХИЛЬ!!!1!11!.
    Эта справедливо, что ты говоришь. Тоже самое можно сказать про абилы не дагерщика Тотже смысл. Я могу позволить себе кач с сосками...
  • rakoed
    а еще отдать всем сапортам кастспид обратно. или как то пассивно увеличить им скорость каста. касаемо батл хила, гретер хила, их...
Back