Latest activity

• M
    А почему те, кто громче всех кричит об открытии нового сервера не идут на открытие другого сервера, которых много и повсюду эта...
  • Spermoglot
    Убираем штрафы за разницу в лвле (на опыт на заливку) и вот малыши с 1 лвла уже в ЛОА, контентище
  • Jannys
    Первая часть — ответ на вопрос "что мешает людям начать играть тут?". По большей мере относится к тем, кто громче всех кричит про...
  • Another
    Это намеренный ход для торможения процесса, тут не предполагалось компенсаций и каких то уравниваний, понимаете это? Если мы захотим по...
  • EN3MY
    стартовал пару мес назад спойлом , не ощутил ни единой проблемы , вот к 40 подбираюсь , пати найти не проблема, одеться тоже почти и все...
  • Seed
    Seed reacted to Hedera's post in the thread бдыщ with Love Love.
    Этой анимации нет в с1=) (я про гнома) Пофигус добавлял в С1 клиент кучу отсутствующих анимаций несколько месяцев назад когда мы...
  • Zebrick
    Zebrick reacted to SantaMuerte's post in the thread бдыщ with Like Like.
    В свое время, только ради этих анимаций, я взял своему спойлеру саб на ФРа. Как же угарно было бегать за деда с луком на осадах...
  • M
    Ты заблуждаешься, либо намерено искажаешь мнение читающего. Ты говоришь, что людям нужна именно стартовая гонка и желание кого-то...
  • SantaMuerte
    SantaMuerte replied to the thread бдыщ.
    В свое время, только ради этих анимаций, я взял своему спойлеру саб на ФРа. Как же угарно было бегать за деда с луком на осадах...
  • SantaMuerte
    SantaMuerte reacted to b0njourEPTA's post in the thread бдыщ with Like Like.
  • B
    Bordo reacted to b0njourEPTA's post in the thread бдыщ with Like Like.
  • Hedera
    Это намеренный ход для торможения процесса, тут не предполагалось компенсаций и каких то уравниваний, понимаете это? Если мы захотим по...
  • H
    они даже прыгая по сервам не будут в равных условиях , кто то задонатит на старте 1млн , кто то может по 20ч вытапливать в пачке , кто...
  • Jannys
    Привычка людей прыгать по открытиям. Людям нужна гонка, они хотят быть со всеми на равных условиях. Но на сервере которому уже идёт...
  • Seed
    стартовал пару мес назад спойлом , не ощутил ни единой проблемы , вот к 40 подбираюсь , пати найти не проблема, одеться тоже почти и все...
Back