Latest activity

• beaverhunter1289
    beaverhunter1289 reacted to rakoed's post in the thread Хардкор сервер with Like Like.
    было бы круто иметь ивент десматч. что бы запускался раз в сутки в прайм время. 20-60 лвлы. наградки какие то минорные очень, с...
  • beaverhunter1289
    beaverhunter1289 reacted to Lancer's post in the thread Хардкор сервер with Like Like.
    чтобы топы с 58 за одну осаду 56 стали )
  • beaverhunter1289
    beaverhunter1289 reacted to MTT's post in the thread Хардкор сервер with Haha Haha.
    Звучит так, будто ты понимаешь слово хардкор както по особенному
  • Zebrick
    Zebrick reacted to rakoed's post in the thread Хардкор сервер with Like Like.
    было бы круто иметь ивент десматч. что бы запускался раз в сутки в прайм время. 20-60 лвлы. наградки какие то минорные очень, с...
  • Zebrick
    Zebrick reacted to rakoed's post in the thread Хардкор сервер with Like Like.
    будет так что придёт альянс и сотрёт другой. и будешь сам же от своего хардкора охуевать)))
  • rakoed
    rakoed replied to the thread Хардкор сервер.
  • Sonorous
    Sonorous reacted to Kirill_Bartz's post in the thread Хардкор сервер with Deal Deal.
    вот, коллега! надо нам вместе скооперироваться и открыть хардкор сервер на 10 калек, 50 калек, 200 калек
  • rakoed
    rakoed replied to the thread Хардкор сервер.
    будет так что придёт альянс и сотрёт другой. и будешь сам же от своего хардкора охуевать)))
  • H
    Halleques replied to the thread Хардкор сервер.
    возможно, я конечно только предполагаю, долгий регруп немного балансит неравномерность сайдов. Потому что если рес будет каждые 30 сек...
  • M
    MTT replied to the thread Хардкор сервер.
    Если идёт изи кач и изи бабки То этот долгий откат после смерти - не так уж и негативно. На мой взгляд, это не особо имеет отношения к...
  • Kirill_Bartz
    Kirill_Bartz replied to the thread Хардкор сервер.
    вот, коллега! надо нам вместе скооперироваться и открыть хардкор сервер на 10 калек, 50 калек, 200 калек
  • Dak'kon
    Prelude Я понимаю что всех все устраивает, но думаю пора бафнуть танков еще сильнее. Предлагаю дать палу и да инста летал по шк что бы...
  • Sonorous
    Sonorous reacted to Deltoro's post in the thread Хардкор сервер with Deal Deal.
    4. Тогда при перезде в другой город нанимать кучу гномов 4- уровня, чтобы помогли перетащить всё и не потерять при смерти шмотку =) 6. В...
  • Kitsune
    Kitsune reacted to DireX's post in the thread Хардкор сервер with Like Like.
    но ведь у нас немного иная ситуация, а может попробуем? :) PS: можно в качестве ивента. Этакий осадный Deathmatch.
  • Kitsune
    Kitsune reacted to Hedera's post in the thread Хардкор сервер with Like Like.
    Щас подкину классную мысль, которая перевернула моё осознание на тему l2, и она связана как раз с темой о которой ты говоришь) После...
Back