⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Зато у СВС есть скил на самый сильный буст физ класса и в этом вся его сущность )
Не понял раскрой мысль. Бафы любого другого саппорта предпочтительней бафа свс. Без свс ты можешь качаться, без пп/варка/Ше/ее нет. Без бд тоже можешь, но даже бд ценнее.

Просто если свс стает дд, то бд должен стать танком
Так СВС больше не танк разрабы сказали. Тогда бд должен перестать быть дд

Не понял раскрой мысль. Бафы любого другого саппорта предпочтительней бафа свс. Без свс ты можешь качаться, без пп/варка/Ше/ее нет. Без бд тоже можешь, но даже бд ценнее.
Сонг оф Хантер у СВС в два раза увеличивает критрейт даже под фокусом. Какой ещё баф может сравниться с этим? )

Сонг оф Хантер у СВС в два раза увеличивает критрейт даже под фокусом. Какой ещё баф может сравниться с этим? )
Так уже все. Не будет на харборе так работать эта песня.

Двурук - типа уклон в ДД это прикольно (хотя мне двурук у эльфа тоже кажется странным), но у него же даже скилов никаких на меч нет.
Это, кстати, дофига ошибочное мнение.
Если я всё правильно понимаю, чисто математически - двуручное оружие не даёт больший ДПС относительно своих одноручных аналогов(меч-двурук-дуалы/кастеты-блант).

Фильтр грубой очистки от любителей "горячих открытий" и прочих сезонок. Для меня список выглядит так: в декабре открытие вечного с1 и один хрен больше в Lineage2 играть негде
в моем списке Онли ц1х1 ( все остальное в пекло)

Жаль что ты такой ограниченный ((
Сейчас бы рассказывать человек про его выбор с АРГУМЕНТОМ ХОЧУ и говорить ему что он ограничен))

Это примерно как если ты готов жрать ДЕРЬМО ,ая НЕт ,но ты успокаивая себя и перед окружающими мне будешь говорить ,что Я ОГРОНИЧЕН )))) ,а тут всего-лишь твоя ЛЮБОВЬ К ДЕРЬМУ и Моя не Любовь прошли рядом !

По этой логике Ше можно оставить только эмпавер и забрать все остальные скилы и получится свс для магов) хороший класс?

По этой логике Ше можно оставить только эмпавер и забрать все остальные скилы и получится свс для магов) хороший класс?
Только что выяснил что СВСу тут порежут его основной скил ) Поэтому теперь я с тобой соглашусь, играть за него будет скучно, тем более если для песен нужен будет двуручник

Только что выяснил что СВСу тут порежут его основной скил ) Поэтому теперь я с тобой соглашусь, играть за него будет скучно, тем более если для песен нужен будет двуручник
Ваша песенка спета! ТК самый попсовый класс будет :)

Да может и не порежут. Вроде говорили, что проблему в итоге нашли не в шанце Крита, а в его силе.

Но неужели интересно играть за чувака который раз в две минуты жмёт баф, а все остальное делает хуже остальных. Мне кажется это странно.

Это, кстати, дофига ошибочное мнение.
Если я всё правильно понимаю, чисто математически - двуручное оружие не даёт больший ДПС относительно своих одноручных аналогов(меч-двурук-дуалы/кастеты-блант).
Дуалы может и выдают больший ДПС. Но в сравнении двуручника с аналогичным одноручником не думаю что будет существенная разница, а учитывая что в Ц1 есть имбовый щит, то лишаться возможности взять его в левую руку думаю не стоит ) Тем более если есть на него пассивки )

@ Мы хотим сохранить эстетику мира
@ Мы даем утонченному ельфу пасивку на неутонченный двуручный дрын.

Если у свса будет двурук это будет лол. Я скорее поверю в паладина с двуруком.
У СвСа и так есть пассивка на меч/блант, так что можешь спокойно бегать с двуручником. Разрабы говорили, что хотят отдалить друг от друга танков и бардов, так что есть вероятность, что у бардов заберут/занерфят пассивку на щит, что сильнее коснется СвСа (бд и так с дуалами гоняет).

У СвСа и так есть пассивка на меч/блант, так что можешь спокойно бегать с двуручником. Разрабы говорили, что хотят отдалить друг от друга танков и бардов, так что есть вероятность, что у бардов заберут/занерфят пассивку на щит, что сильнее коснется СвСа (бд и так с дуалами гоняет).
СВСом всегда было весело играть в том плане, что можно было выбрать пуху в зависимости от той пачки, в которой поешь ) Бегаешь с лучниками - берешь лук, с дагерщиками - дагер или меч со щитом. Все это потому, что петь можно было с любой пухой! Если сейчас СВСу привяжут песни к двуручнику, то ничего и нерфить не придется, в любом случает тогда придется таскать двурук

СВСом всегда было весело играть в том плане, что можно было выбрать пуху в зависимости от той пачки, в которой поешь ) Бегаешь с лучниками - берешь лук, с дагерщиками - дагер или меч со щитом. Все это потому, что петь можно было с любой пухой! Если сейчас СВСу привяжут песни к двуручнику, то ничего и нерфить не придется, в любом случает тогда придется таскать двурук
Ну уже озвучивалась инфа, что непрофильное оружие будет менее выгодно использовать, так что это уже может ограничить СвСа в использовании лука/дагера.

Ну уже озвучивалась инфа, что непрофильное оружие будет менее выгодно использовать, так что это уже может ограничить СвСа в использовании лука/дагера.
Что есть профильное оружие у барда, который всю свою сознательную жизнь радовал окружающих своими песнями абсолютно с любым оружием? ) Если уж на то пошло - его профильное оружие песня ) Ему не нужно было в отличие от БД уже на 40-м лвле мутить себе нубские дули из саберов только для того чтобы выдать свой первый денс ) Да, у СВС меньше скилов чем у БД, но некая свобода в выборе палки для кача как бы компенсировала ограниченный геймплей

СВС будет имбой, новые скилы - песни Тошибы. Накладывают дебафы глухоты и всё персонажи садятся на 30 сек смотреть на анимацию бласта.

Что есть профильное оружие у барда, который всю свою сознательную жизнь радовал окружающих своими песнями абсолютно с любым оружием? ) Если уж на то пошло - его профильное оружие песня ) Ему не нужно было в отличие от БД уже на 40-м лвле мутить себе нубские дули из саберов только для того чтобы выдать свой первый денс ) Да, у СВС меньше скилов чем у БД, но некая свобода в выборе палки для кача как бы компенсировала ограниченный геймплей
Чтобы песни петь нужно в днд смотреть, там арфы, бубны итд)

Back