⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

СВС и БД это в любом случае класс поддержки, просто это милишный класс бафферов, в хеви броне. Они не должны быть танками, но должны быстро бегать и выдерживать в разы больше урона чем бафферы в тряпках. Так же за счёт большей защиты они могут в центре битвы кастовать масс дебафы и жить за счёт УД и антимагии. Я лично так вижу этих типов, если грамотно их переработать то получится интересный гибрид.
Что за масс дебафы вешает свс?)

Что за масс дебафы вешает свс?)
  • Skill0407 0.jpg Ментальная Симфония (Psycho Symphony) - Наносит врагам вокруг дополнительно 1370 ед. урона. Снижает Скорость/Скор. Атк./Скорость Магии на 30%. Возможен Сверхудар. Дает шанс крит. удара. Время действия: 10 сек.
  • Skill0098 0.jpg Симфония Меча (Sword Symphony) - Наносит урон врагу с мощностью 1554 и ограничивает использование магических умений на 10 сек. Возможен сверхудар.
Никаких дебафов нет, но можно ведь добавить? Если хотят убрать возможность свсу водить парики, значит что-то интересное добавят чтобы класс оставался полезным

Что есть профильное оружие у барда, который всю свою сознательную жизнь радовал окружающих своими песнями абсолютно с любым оружием? ) Если уж на то пошло - его профильное оружие песня ) Ему не нужно было в отличие от БД уже на 40-м лвле мутить себе нубские дули из саберов только для того чтобы выдать свой первый денс ) Да, у СВС меньше скилов чем у БД, но некая свобода в выборе палки для кача как бы компенсировала ограниченный геймплей
Окружающим то хорошо что их радуют, а ему как всю игру 3 кнопки жать и не рыба ни мясо. Мне нравится идея с двуруком, чтобы это был уникальный класс с большим мечем которым можно по башке уе*ать. А то бегать с щиточком и мечиком такая баночка безобидная поющая с шилом в ж*пе. Такой ещё без собственного мнения, в пачке с луками возьму лук, с дагерами дагер... просто чтоб в руке чето было, ведь толку от этого мало умений то нет. Если наконец то свса более интересным сделают будет шикарно, двурук тут отлично подойдёт кароч .

Окружающим то хорошо что их радуют, а ему как всю игру 3 кнопки жать и не рыба ни мясо. Мне нравится идея с двуруком, чтобы это был уникальный класс с большим мечем которым можно по башке уе*ать. А то бегать с щиточком и мечиком такая баночка безобидная поющая с шилом в ж*пе. Такой ещё без собственного мнения, в пачке с луками возьму лук, с дагерами дагер... просто чтоб в руке чето было, ведь толку от этого мало умений то нет. Если наконец то свса более интересным сделают будет шикарно, двурук тут отлично подойдёт кароч .
Не нужна ему пассивка на двурук. Ему нужно на меч что то дать и мастерство на меч больше качать. И привязка к мечу должна быть. А то бд привязаны к дуалам а свс нет. Не порядок

блять как же я жду видос ну хоть какой то или подкаст хоть с какой то инфой
Ради тебя маус два дня подряд стримил. Признавайся, смотрел? Или ты из тех кто ещё не нажал колокольчик и не подписался на канал?

Last edited:
Ради тебя маус два дня подряд стримил. Признавайся, смотрел? Или ты из тех кто ещё не нажал колокольчик и не подписался на канал?
У чатика 3 раза спросил, тут ли антонб, пусть отпишется. А в конце грустно вздохнул. Не пришел...

Отстаньте от СвСов, они не нуждаются не в АПе, не в нерфе, у них и так все хорошо.

Веларион, он мне там ещё про фр отвечал. Называл класс из архейджа для понимания

Веларион, он мне там ещё про фр отвечал. Называл класс из архейджа для понимания
Для тех кто играл в архиэйдж =((
ФР ван лав, но не на этом сервере. Только мили, только мета!

P.S. по поводу саммонов, говорили что их апнут в масс пвп. И маус сказал что кубик будет только ОДИН у ФСа. Я делаю вывод что самонам дали конкретно МАСС Кубики для пачки.

Называл класс из архейджа для понимания
Какой? в АА пограл много. Да и вообще АА со своими 220 класов на старте...
У ФР фишечки как Dead Eye это ц5, Fatal Counter это ц3.
С этих порций инсайдов нового вижу, только какой-то скил бд против магов. Ну раз против магов то первым делом сало напрашивается или порезка каста. Хотя опять играть в вангу надоело уже.

Какой? в АА пограл много. Да и вообще АА со своими 220 класов на старте...
У ФР фишечки как Dead Eye это ц5, Fatal Counter это ц3.
С этих порций инсайдов нового вижу, только какой-то скил бд против магов. Ну раз против магов то первым делом сало напрашивается или порезка каста. Хотя опять играть в вангу надоело уже.
Я думал потом посмотрю вспомню, а их там сотни оказались, надо в стриме искать

То ,что нужно выбирать свой любимый класс ,а не метаться в поисках МЕТЫ это главный посыл для ждунов хоть какой-то информации и базы по серверу что бы сделать правильный выбор Крутого перса ,а получается что вся крутость будет от того который в принципе тебе по душе ))) это и радует .... главное выбрать класс который ты любишь!

То ,что нужно выбирать свой любимый класс ,а не метаться в поисках МЕТЫ это главный посыл для ждунов хоть какой-то информации и базы по серверу что бы сделать правильный выбор Крутого перса ,а получается что вся крутость будет от того который в принципе тебе по душе ))) это и радует .... главное выбрать класс который ты любишь!
А если несколько любишь?)

Back