Ну а если скил дерьмо, то идёшь и качаешься без скила ...))) Идея то в том, что проучить скил - это затраты СП ( которого катастрофически не хватает) и адены на книги ( ну это побочка уже).Просто берешь своего друга, и ставишь на нем опыты. и опытным путем выясняешь, хочешь ты пользоваться данным скилом или нет.
Ну я ничего не запрашивал, а просто предложил. Нет, значит нет. Агрессивно я ответил только одному персонажу, и то потому, что он этого сам пожелал, я дал ему поиграть в его игру... И не надо вот этой вот дешёвой полемики про "высокий порог вхождения" смешно...Бесполезную херню написал ты
запросив подробное описание скилов в л2 админам которые тратят время на более важные моменты
Судя из того какую тему ты создал, ты вообще мало чего понимаешь о любых хрониках.
И для таких агрессивных плугов как ты никто в игре подробное описание чего либо делать не будет.
С1 в принципе имеет достаточно высокий порог вхождения
в нете есть куча информации
В одних подкастах с томой инфы как о механиках так и о отдельных скилах вагон
То что какой-то даун не может почитать пару страниц, админов волновать вообще не должно
Так это не полемикаНу я ничего не запрашивал, а просто предложил. Нет, значит нет. Агрессивно я ответил только одному персонажу, и то потому, что он этого сам пожелал, я дал ему поиграть в его игру... И не надо вот этой вот дешёвой полемики про "высокий порог вхождения" смешно...
Да, я согласен. Но это все говорит о том, что игра была сырая и не доработанная... А не мастерски и утонченно сложная. Когда есть шмотка и тебя стрелками ведёт где и что на нее выбивать - это изи гейминг, когда есть шмотка и никакой инфы где что взять - это на отьебись гейминг, а вот если есть шмотка, в ее описании есть имя НПЦ, которого ты находишь и у него узнаешь инфу где можно раздобыть куски на ее крафт и это все еще привязано к лору- это красиво. Разработчики пытаются сделать игру именно утонченно сложной и сбалансированной. А понимание, на что способно твое умение по его описанию - это нормально, это не облегчение игры а всего лишь нормальное ее состояние. Но я понимаю, что у них скорее всего на это все просто не хватит времени...(Так это не полемика
Ты когда персонажа создаёшь в игре,
тебя по стрелке никуда не водят.
Всплывает окно где тебе показывают как двигаться и все, делай что хочешь
Попробуешь квест на профу без гайда пройти поймёшь
Без патча в игре не продумано даже обозначение лвла мобов не то что их агрессивность, социальность и дроп с них
Это все уже доработано потом умельцами.
игрокам сложно это понять потому что есть бекграунд
даже если уберут эту инфу с мобов
Каждый сможет посмотреть в базе где он стоит и что с него дропается
Дефолтно игроки этого не должны знать изначально
Вот теперь думай касательно порога
Когда тебе в сухом клиенте даже не дают инфы где достать эти куски на кармиан перчатку я уже не говорю за демон
или как раздуплится с какого моба дропать рецепты на шмот
Я сомневаюсь что отсутствие информации мобах в гриндилке где фарм этих мобов занимает основу игры,Да, я согласен. Но это все говорит о том, что игра была сырая и не доработанная... А не мастерски и утонченно сложная. Когда есть шмотка и тебя стрелками ведёт где и что на нее выбивать - это изи гейминг, когда есть шмотка и никакой инфы где что взять - это на отьебись гейминг, а вот если есть шмотка, в ее описании есть имя НПЦ, которого ты находишь и у него узнаешь инфу где можно раздобыть куски на ее крафт и это все еще привязано к лору- это красиво. Разработчики пытаются сделать игру именно утонченно сложной и сбалансированной. А понимание, на что способно твое умение по его описанию - это нормально, это не облегчение игры а всего лишь нормальное ее состояние. Но я понимаю, что у них скорее всего на это все просто не хватит времени...(
Ну если это гриндилка, тогда зачем вообще пытаться делать из нее условный "Дарк соулс"? ) это ж два разных жанра, и совмещать их в один странная затея... Это как в Диабло сделать так, что б тебе надо было рядовых 3 мобов долго и нудно убивать, по тактике а потом ещё 20 мин стоять регениться, а затея, глобальная, игры в том что б этих мобов миллион убить. С такой позиции можно сказать что и читерский фарм на париках тоже был так и задуман- это ж гриндилка... Но если мы хотим сделать из нее "Дарк соулс" то надо и остальное соответственно шаманить. Впрочем, это уже совсем другая история ... )))Я сомневаюсь что отсутствие информации мобах в гриндилке где фарм этих мобов занимает основу игры,
было недоработкой в то время когда индикатор цвета в таргере как ориентир (синий зелёный красный) в игре был
Спасибо) я это уже понял.Да это просто лень. Лень корейцев изначально, а наши это преподносят в какую-то религию.
1) Этого никто не будет делать так как это долгая кропотливая работа переписывать тултипы скилов. Это реально огромная работа.
Было ли такое в ммо? Да бы было. И в корейской , и в популярной и даже косвенно связанной с лайнейдж, так как Джейк Сонг создатель игры связан с разработкой лайнейдж, как-то там учавствовал.
В Археейдже во всех скилах присутствует полная формула урона скила, разве что не включающая защиту цели (так как это уже глобальная формула). И даже тултип меняется на полный (с формулой скейла урона скила) на сжатый (где просто видно конечную цифру урона скила).
Ну и смиритесь уже, такой труд никто делать не будет, это давно уже выдвинуто как так и должно быть.