на Сервере будет реализация
-Глобал Чата для поиска пати
-или функция /partymaching
Автор не спрашивал, он утверждал, что будет.Да скорее нет, чем да![]()
Дискорд для зумеров.Я вот тоже раньше говорил что нужно что-то такое, а сейчас думаю нахрена изобретать велосипед если можно в дискорде написать ищу пати?
Согласен. Там волков надо всех поубивать сначала))Вы сначала из нуболоки выберетесь.
Ну поиск группы хоть какой-то но он был в выше хрониках, на низкорейтовых серверах он действительно работал. И сейчас работает на х1 серверах. Конечно это полезная фишка и не влияет на баланс никак. Имхо на безоконных серверах с низкими рейтами это полезная вещь./partymaching
Согласен насчет классика. У Ц1 есть свои визуальные приятности, но по балансу юзабилити и геймплея я бы выбрал классик.Ну поиск группы хоть какой-то но он был в выше хрониках, на низкорейтовых серверах он действительно работал. И сейчас работает на х1 серверах. Конечно это полезная фишка и не влияет на баланс никак. Имхо на безоконных серверах с низкими рейтами это полезная вещь.
Вопрос лишь захотят это делать, и есть ли техническая возможность это сделать. Если бы еще интерфейс этому прикрутили с выше хроник было бы хорошо.
Но это наши хотелки, кто это будет делать? Тут штаб разрабов настолько маленький что сам вопрос заниматься этим сомнителен полностью.
Вобще чем больше я думаю над этими всякими фишками, тем больше понимаю насколько офигенен в своих задумках был classic 1.0.
Взять весь хардкор прелюда и перенести на новый движок игры, добавить автососки, поиск пати и другие приятные современные фишки.
Вот бы только магов и аое-кач сильно порезали в классике 1.0 и был бы он идеален. Маги и вчастности некры были не в балансе совсем, ну и как всегда обиженные класы типа танков.
editАвтор не спрашивал, он утверждал, что будет.
там не одного знака вопроса нет.
не все читают дискорд, зачем какая то приблуда где то там, когда в игре это удобней, тем более еще костыли к дискорду сейчас надо приделывать.Я вот тоже раньше говорил что нужно что-то такое, а сейчас думаю нахрена изобретать велосипед если можно в дискорде написать ищу пати?
Люди которые не юзают дискорд и леняться потратить 10 минут в любом случае отваляться до первой профы, зачем ради них время разработчиков тратить?не все читают дискорд, зачем какая то приблуда где то там, когда в игре это удобней, тем более еще костыли к дискорду сейчас надо приделывать.
В дискорде искать пати на кач? Это реально что-то новое.Люди которые не юзают дискорд и леняться потратить 10 минут в любом случае отваляться до первой профы, зачем ради них время разработчиков тратить?
Кланы тоже все с чатом в дискорде. Какой год на дворе, все в дискорде, вся инфа по серверу, все анонсы.В дискорде искать пати на кач? Это реально что-то новое.
В дискорде понимаю искать кпшки и кланы. Но КПшки это как вторая работа. Праймы, ответственность и т.д. Части игроков это нахрен ненадо. Им надо зашел в игру, где нет окон, открыл патиматчинг и нашел себе пачку твоего уровня в удобной для тебя локации с инвайтом на расстоянии. Причем тут дискорд я даже хз.
1) И что что кланы имеют дискорд каналы? Как это оносится к игре вообще или сути вопроса. Если ты клановый чел или тем более кпшный. то хоть в дискорде сидите хоть в ТСе, хоть в Мамбле/Вентре или любой альтернативе, это ваше кпшное дело. Или клановое.Кланы тоже все с чатом в дискорде. Какой год на дворе, все в дискорде, вся инфа по серверу, все анонсы.
В чем проблема табнуться в дискорд вместо октрытия окна в игре?
Ц1 максимально неудобные хроники. Тут соски руками жмуться, тут зум камеры будет маленький, мобы будут трахать и ничего не понятно. Человек для которого 10 минут на фикс дискорда является проблемой, все равно сгорит и ливнет, потому что проблем в самой игре будет не меньше.
Хочешь пати матчинг - заводи друзей в игре, вступай в клан. Хроники про социалку, а не про кликнул и молча дрочишь мобов. Игроки заходящие на час тут порвут жопу в любом случае.
Ты представляешь объем работ для добавления пати матчинга в клиент и сервер? Это просто нецелесообразно.
Ну там есть какой-то функционал встроенный. Можно попробовать вдруг ему ренж легко увеличить. Но в целом не понимаю зачем это нужно. Если ты играешь час в день, тебе скорее нужен какой-то лайферский клан, который кинет тебе инвайт по факту захода в игру.Кланы тоже все с чатом в дискорде. Какой год на дворе, все в дискорде, вся инфа по серверу, все анонсы.
В чем проблема табнуться в дискорд вместо октрытия окна в игре?
Ц1 максимально неудобные хроники. Тут соски руками жмуться, тут зум камеры будет маленький, мобы будут трахать и ничего не понятно. Человек для которого 10 минут на фикс дискорда является проблемой, все равно сгорит и ливнет, потому что проблем в самой игре будет не меньше.
Хочешь пати матчинг - заводи друзей в игре, вступай в клан. Хроники про социалку, а не про кликнул и молча дрочишь мобов. Игроки заходящие на час тут порвут жопу в любом случае.
Ты представляешь объем работ для добавления пати матчинга в клиент и сервер? Это просто нецелесообразно.
То что дискорд де-факто является средством коммуникации в играх по-умолчанию в 2024. Не иметь дискорда, как не иметь паспорта.1) И что что кланы имеют дискорд каналы? Как это оносится к игре вообще или сути вопроса. Если ты клановый чел или тем более кпшный. то хоть в дискорде сидите хоть в ТСе, хоть в Мамбле/Вентре или любой альтернативе, это ваше кпшное дело. Или клановое.
2) При чем тут фикс дискорда разве об этом речь чтоли? В дискорде неудобно само по себе искать пати в рандомное время рандомному чуваку. Тут уж игровой чат и то даст больше возможностей, для поиска пати в определенной локе в определенное время.
3)Объем работ я не представляю, на то чтобы сделать адекватный патиматчинг. Но будучи скептиком впринципе, и видя на что опираются разработчики этого проекта и их количество тоже ставлю на то что патиматчинга адекватного не будет, будут рандомы через чат онли собираться.