ты смысл слова навариться точно понимаешь? если я купил в магазине 1000а, а продал за 990а, то я уже не наварился. и это никак не зависит от того за сколько эту пушку будут продавать дальше.да, потому что ты продал дороже, чем продаст тот, которому продал ты, ибо когда нуб продаст следующему твою пуху, таких пушек уже будет дохера
По словам некоторых шмот с мобов дропается в С1 лучше, чем в высоких хрониках.okay, 100 задротов выкачались в первые сутки и продали магазинные нг пушки нубам. Остальные 1к онлайна где будет пушки брать? Конечно с рук у тех, кому продали задроты.
а если ты купил за 1000а, а продавать придется за 500а потому что выше не берут? Теперь сравни себя с тем, кто продал за 990а, а оставшиеся 10а набил с пустых лок, где никого нету, кроме одного задрота. Если ты не наварился, что говорить о тех, кому потом эту пушку придется сдавать в магаз за 250а, потому что она никому не нужна?если я купил в магазине 1000а, а продал за 990а, то я уже не наварился. и это никак не зависит от того за сколько эту пушку будут продавать дальше.
оба продали в минус. никто не наварился... но ты можешь не продолжать, выводы по тебе я сделал. вместо того что признать, что написал некорректно, продолжаешь втирать чушь. продать с меньшим минусом - не значит навариться.а если ты купил за 1000а, а продавать придется за 500а потому что выше не берут? Теперь сравни себя с тем, кто продал за 990а, а оставшиеся 10а набил с пустых лок, где никого нету, кроме одного задрота
ну если ты считаешь 10а - продажей в минус. то удачи дальше считать копейки. На Теоне в первые дни продавали пушки на 5%-10% дешевле магазинной цены. и их покупали. То есть они почти ничего не теряли при продаже. Ты доебался до продажи в убыток, но не додумался, что сэкономленные за минимальную разницу при продажи деньги можно потратить уже на Д грейд. Но ты, продавая дешевле на 50% уже никуя Д грейд купить не сможешь, потому что адены не хватит.оба продали в минус. никто не наварился..
Изначальный посыл про то, что пушки покупают только топы - это ошибка.Я познал истину, а вы все не правы
ну знаешь я играл на с1 х1. сам покупал и продавал тоже сам. Так вот, многие покупатели с рук еще и недовольны, что как им кажется, им продают дорого. Они хотят покупать не просто дешевле магаза, а чуть ли не на 5к дороже сдачи. Поэтому твои утверждения сомнительны. Я Хз про какое большинство ты говоришь, и как они, при таком раскладе, будут покупать в магазине своим большинством. Их жаба душит отдать лишнюю копейку. Да этой копейки у них нет.Изначальный посыл про то, что пушки покупают только топы - это ошибка.