Ну, если так то нормАзбука говорит, что это проценты к базе, зависящей от параметра кон. Для какого-нибудь темно-эльфийского мага, что есть РШ, что его нет - однофигственно ^.^
Ну, если так то нормАзбука говорит, что это проценты к базе, зависящей от параметра кон. Для какого-нибудь темно-эльфийского мага, что есть РШ, что его нет - однофигственно ^.^
Ты это о ком?Какого хрена ты так пытаешься угодить его чувствам? Этот долбаный придурок впервые в жизни увидел оглушение Человека-Танка и был удивлен, что оно так часто попадает, что всегда было так, просто потому что никто никогда не играл этим персонажем, он никогда этого раньше не замечал. И C1 - единственная хроника, где оглушение действительно имеет значение, потому что во всех более поздних хрониках твое оглушение сбивалось с 1-2 попаданий, что по сути делало его бесполезным. Просто оставь этого долбаного придурка в покое и иди дрочи на своих любимых Лучников и Магов и удивляйся, как танк, который является антилучником, может победить его гея-лучника.
Все что делается для комфорта я определенно приветствую.View attachment 9206
Рубрика приятные мелочи )
Появился запрос на разделение уровня рецептов чтобы их отличать, и мне сильно не хотелось брать вариант из С3 где все свитки рецептов сильно разные по цвету, хотелось выделить изюминку С1 с её одинаковостью, но добавить лишь нюанс.
С сосками тоже самое, брать иконку Блессок из С3 - не хочу, вставил свой вариант из моего патча который делал под С1 для С3-С6 хроник ещё на старом форуме.
Как вам рецепты?
А вот ещё одна приятность последних минут, перекрасил перчатки Демонс "ПОД ДЕМОНС" у прекрасных тёмных ельфиек, которые почему то выглядели как кармиан (зелёные) но с эмблемой демонс.
View attachment 9207
Т.е. вместо адекватных цветных рецептов вы рисуете отсебятину, значек который не виден на синем фоне? НаркоманыView attachment 9206
Рубрика приятные мелочи )
Появился запрос на разделение уровня рецептов чтобы их отличать, и мне сильно не хотелось брать вариант из С3 где все свитки рецептов сильно разные по цвету, хотелось выделить изюминку С1 с её одинаковостью, но добавить лишь нюанс.
С сосками тоже самое, брать иконку Блессок из С3 - не хочу, вставил свой вариант из моего патча который делал под С1 для С3-С6 хроник ещё на старом форуме.
Как вам рецепты?
А вот ещё одна приятность последних минут, перекрасил перчатки Демонс "ПОД ДЕМОНС" у прекрасных тёмных ельфиек, которые почему то выглядели как кармиан (зелёные) но с эмблемой демонс.
View attachment 9207
Д грейд как то сильно сливается. чуть контрастнее бы его.Появился запрос на разделение уровня рецептов чтобы их отличать, и мне сильно не хотелось брать вариант из С3 где все свитки рецептов сильно разные по цвету, хотелось выделить изюминку С1 с её одинаковостью, но добавить лишь нюанс.
Как вам рецепты?
да да да да, всё именно так) мы не нормальные и нам от этого хорошо, всегда приятно толкать свою линию не смотря ни на что. У меня есть своё видение, простите меня за него (Т.е. вместо адекватных цветных рецептов вы рисуете отсебятину, значек который не виден на синем фоне? Наркоманы
Ну тогда и нет смысла это делать.D grade - иконку решил оставить от оригинала, которая раньше и стояла на всех грейдах.
Всё-таки мне нужна была "невидимая" ниточка связывающая меня с оригиналом.
Если так уж прям не нравятся разные цвета, можно хотя бы значки сделать более различимыми? Или просто черным по синему, но различимую букву грейда в середине?да да да да, всё именно так) мы не нормальные и нам от этого хорошо, всегда приятно толкать свою линию не смотря ни на что. У меня есть своё видение, простите меня за него (
Почему так категорично? Если ты разницы не видишь, считай что ничего и не сделали, а если все же разницу видишь значит нужный эффект достигнут.Ну тогда и нет смысла это делать.
если уж делать то нормально, либо не делать вовсе.
Слушай вот на счет атаки на слабое зрение может быть и правы ребята, а что если задний фон за рецептом менять, т.е. сам рецепт голубой, но задник отличаться будет, так не катит вашему видению?ХАХ лучший, не могу )
Слушай да тебе всё не так) фулл концентрация только на негативе) трудно жить когда всё вокруг видится в негативном ключе ) поставлю тебя первым в списке кого после релиза не буду слушать от слова совсем ) потому что знаю что будет ) Мой совет - освежись чуть, жизнь очень классная и даже серые панельки за окном могут вдохновить на что то )Ну тогда и нет смысла это делать.
если уж делать то нормально, либо не делать вовсе.
а зачем делать эту вкусовщину? если делаете для людей, делайте нормально. а если делаете "на свой вкус" то оставьте это дело для патчинга, и каждый сам себе сделает как хочет.Почему так категорично? Если ты разницы не видишь, считай что ничего и не сделали, а если все же разницу видишь значит нужный эффект достигнут.
что не так? ваше заявление "что с вашими апами\нерфами стан вдруг стал все игнорить, и это единственный стан в игре который так работает" или "иконки" которые вы делаете не для нас а для себя.Слушай да тебе всё не так) фулл концентрация только на негативе) трудно жить когда всё вокруг видится в негативном ключе ) поставлю тебя первым в списке кого после релиза не буду слушать от слова совсем ) потому что знаю что будет ) Мой совет - освежись чуть, жизнь очень классная и даже серые панельки за окном могут вдохновить на что то )
Да просто прими и все. Обещали дать потом патч, который апнет модельки до ~ц4 и все будет нормчто не так? ваше заявление "что с вашими апами\нерфами стан вдруг стал все игнорить, и это единственный стан в игре который так работает" или "иконки" которые вы делаете не для нас а для себя.