Ножи

Кого выберете?

• ТХ

• АВ

• ПВ

Results are only viewable after voting.

Deschain

Blood Fungus
Reaction score
234
Собственно хотелось бы услышать кого бы из даггеров выбрали бы и почему?

Из того, что знаем:
Прохождение абилок не будет отвязано от крита (Маус подтвердил на стриме).
Показатель атаки, судя по всему, будет иметь больший эффект на урон от абилок, чем в оригинале.

Понятно, что ножи переработаны и, видимо, ощутимо, но, тем не менее, хотелось бы услышать мнения, которые успели для себя сложить. Особенно с точки зрения пвп.

Лично у меня складывается впечатление, что ТХ будет иметь ряд преимушеств в сравнении с АВ и ПВ: обе пассивки на крит шанс (соответственно больший бонус от свса) и силу крита, сила атаки не сильно хуже АВ, больше хп, дэш, ФД. Ну единственное что без дэша будет медленее остальных и неизвестно оставят ли откат таким же долгим или порежут (имхо скорее оставят). У АВ судя по всему будет самый низкий крит шанс и, если это не меняли, абилы будут соответственно мазать больше. Ну и, само собой, отсутствие 3 профного скила которым АВ и ПВ славятся.

Убедительная просьба не писать что-то в стиле: блин да ничего не знаем, надо смотреть итд, это какбы и так понятно. Интересуют мнения по делу, желательно основываясь на опыте на ножах + то что уже вам известно касательно Харбора. Сэнкью вери мач.

Из того, что знаем:
Показатель атаки, судя по всему, будет иметь больший эффект на урон от абилок, чем в оригинале.

Понятно, что ножи переработаны и, видимо, ощутимо, но, тем не менее, хотелось бы услышать мнения, которые успели для себя сложить. Особенно с точки зрения пвп.

Лично у меня складывается впечатление, что ТХ будет иметь ряд преимушеств в сравнении с АВ и ПВ: обе пассивки на крит шанс (соответственно больший бонус от свса) и силу крита, сила атаки не сильно хуже АВ, больше хп, дэш, ФД. Ну единственное что без дэша будет медленее остальных и неизвестно оставят ли откат таким же долгим или порежут (имхо скорее оставят). У АВ судя по всему будет самый низкий крит шанс и, если это не меняли, абилы будут соответственно мазать больше. Ну и, само собой, отсутствие 3 профного скила которым АВ и ПВ славятся.

Убедительная просьба не писать что-то в стиле: блин да ничего не знаем, надо смотреть итд, это какбы и так понятно. Интересуют мнения по делу, желательно основываясь на опыте на ножах + то что уже вам известно касательно Харбора. Сэнкью вери мач.
Пьяное мнение: ножи будут ебать

Из того, что знаем:

ТХ будет имбой, особенно в локациях коридорного типа, но при обязательном наличии фул бафа с песнями и танацами - без бафа от него даже паладин убежит (кек).
АВ будет стоять в стане и страдать от всего, что движется. Это тело было моим первым чаром в 2004м, я его выкачал без бафа в соло до 55го вроде на Ц1 (причём х3 рейты мне кажется у нас тогда были) - господи прости, это была та ещё пытка )))
ПВ уже занят азбукой.
PS: сейчас думаю, но если сделают сильный буст от УЕ по физ+маг урону, то может они вообще будут практически неуязвимы какое-то время?

Last edited:
учитывая все эти разговоры про повышенную жесткость мобов, без норм бафа или без пати дагер не покачается. Следовательно ПВ со своими бомжеселфами идет нафиг.

Я человек ленивый и париться с зоопарком скилов АВ, когда у тебя доступна всего лишь 1 панелька, не хотелось бы. Следовательно АВ идет нафиг

АВ будет стоять в стане и страдать от всего, что движется.
Ох уж эти стояния в станах и страдания.. по моему, влияние КОНа на станы, сильно переоценено. влияние рандома куда суровее.

Ох уж эти стояния в станах и страдания.. по моему, влияние КОНа на станы, сильно переоценено. влияние рандома куда суровее.
Согласен, но у нас ведь прогнозируется сервер танков, с хорошим шансом прохождения стана :)
1731036811185.png
но у меня к АВ личная неприязнь, особенно в мужском скине...фу блеать )

Согласен, но у нас ведь прогнозируется сервер танков, с хорошим шансом прохождения стана :)
View attachment 9325
Вы расстроили Focus Death

ПВ должен хорошо попадать (чаще остальных), так как если мне память не изменяет то на с1 шанс прохождения абил ножа зависят от Шанса Крита.
+ там ещё говорили что теперь будет много зависить от того какой нож в руке по урону но это уже касаемо всех

Тх плотный, Даш штука прикольная но откат у него дай боже, но ему что-то дали надо ждать смотреть... возможно это что-то найдёт именно своего фаната

Ав выглядит очень круто в паке
Да он тонкий, да он попадать будет не часто, но больно (на сколько больнее хз, делаем вывод из того что маус говорил что пв будет дамажить хуже. Я сомневаюсь что он имел ввиду нерф пв, скорее это растяжка между самими ножами)
+ хекс + павер брейк(которые теперь будут юзатся на постоянке)

Идеологически верный путь играть темными эльфами, это играть темными эльфками. <0.o> Мужские особи темных эльфов редко становятся воинами.

ПВ должен хорошо попадать (чаще остальных), так как если мне память не изменяет то на с1 шанс прохождения абил ножа зависят от Шанса
На первом уровне критикал шанс +3% шанс, на втором +6% (в общем). Или в цифрах +29 и +57 соответственно. Я бы сказал что это "чуть лучше", чем прямо "Хорошо"

ПВ должен хорошо попадать (чаще остальных), так как если мне память не изменяет то на с1 шанс прохождения абил ножа зависят от Шанса Крита.
+ там ещё говорили что теперь будет много зависить от того какой нож в руке по урону но это уже касаемо всех

Тх плотный, Даш штука прикольная но откат у него дай боже, но ему что-то дали надо ждать смотреть... возможно это что-то найдёт именно своего фаната

Ав выглядит очень круто в паке
Да он тонкий, да он попадать будет не часто, но больно (на сколько больнее хз, делаем вывод из того что маус говорил что пв будет дамажить хуже. Я сомневаюсь что он имел ввиду нерф пв, скорее это растяжка между самими ножами)
+ хекс + павер брейк(которые теперь будут юзатся на постоянке)
так за то время, что он кастует хекс+повер лимит, он получит слип/рут, кенцел и ВодаВода, разве нет?

На первом уровне критикал шанс +3% шанс, на втором +6% (в общем). Или в цифрах +29 и +57 соответственно. Я бы сказал что это "чуть лучше", чем прямо "Хорошо"
Это ты о чем ?

так за то время, что он кастует хекс+повер лимит, он получит слип/рут, кенцел и ВодаВода, разве нет?
Да если торговать ебалом будет то само собой
Он это делать уже когда файт начался а не перед этим
И учти что бд будет делать тоже
Под шумок у сапортов будут другие проблемы
Нож не будет соло резать, он в связке будет играть или под стан тира бек давать в робу или под стан лучника

Странный выбор.
Конечно ПВ.
Он и парик сбросить может, и нубам под мобами стан-шоты давать.

Странный выбор.
Конечно ПВ.
Он и парик сбросить может, и нубам под мобами стан-шоты давать.
Второе - не точно. Скорее всего станшот будет качаться со второй профы

Второе - не точно. Скорее всего станшот будет качаться со второй профы
Стан с лука убрали на 30+
Теперь он только у арчеров после 2й профы

Стан с лука убрали на 30+
Теперь он только у арчеров после 2й профы
Т.е. теперь для ножей таскать лук станет чуть менее актуально?

Back