А гладу моему можно крафт дать ,шоб я если выбю рецепт не искал кому продать , а сам выучил и крафтильу себя. Или спойл дать шоб сам спойлил и гнома в пати не искал...?Так гномам чего дадут или нет. Фатал страйк например или war frenzy.
Доктор, вы в своём уме?А гладу моему можно крафт дать ,шоб я если выбю рецепт не искал кому продать , а сам выучил и крафтильу себя. Или спойл дать шоб сам спойлил и гнома в пати не искал...?
Пока нечего обсуждать, все что было обсудили, ждем следующих вбросов.Все? Люди перегарают, активность форума падает??
Тоже могу спросить на счёт фатал страйка, и вар френзи...Доктор, вы в своём уме?
Доктор, вы не выкупили мою шуткуТоже могу спросить на счёт фатал страйка, и вар френзи...
Вы кажется тоже мой сарказм... 1-1Доктор, вы не выкупили мою шутку
Вроде бы Шелдон не понимал сарказм... Где ролплей..?Вы кажется тоже мой сарказм... 1-1
Вроде бы Шелдон не понимал сарказм... Где ролплей..?![]()
Я играл за мили на с1, правильно сказать мили в соло вообще не качаетсяБыстрее чем мили он не качается и вообще очень дорогой. Мне уже сантамуэртэ глаза открыл на это.
Каждый раз неистово в голосину с Ваших шедевров!
"Обоссаная могила". Надо записать...Каждый раз неистово в голосину с Ваших шедевров!![]()
Мне кажется, это было бы неплохо обсудить в нашем клановом дискорд канале.Я играл за мили на с1, правильно сказать мили в соло вообще не качаетсяТолько если с луком, но эту лавочку прикроют