🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Вам техническое задание - придумайте тк контроль, который не похож ни на что в л2, при этом будет ему подходить визуально. А я пока буду шерстить базу хай хроник чтобы сразу отыскать аналог, чтобы бить этой картой )
Только не надо вот этого "мне за это не платят , отвечать не буду"
Потому что мне тоже не платят , вообще )
Мы уже придумали 14 видов контроля для ТК, которые не похожи ни на что в л2 и они офигенные! Мы слишком любим ТК и у нас он сохраняет свою уникальность класса

К сожалению, пока все виды контроля расписывать не будем, но будьте уверены, вам точно понравится!

мужики, не душите разрабов. давайте дождемся сервер, поиграем, и дадим обратную связь.

скептиком быть легко, тяжело делать сервер на энтузиазме.
может ли получится хуево? может! но адекватно судить о результате мы сможем после того как поиграем.

может ли получится хуево? может!
Не может. :)

P.S:
Хоть все скиллы из ХФ перенесите на Харбор - это всё равно будет лучший сервер из всех существующих в интернете, как минимум потому что на клиенте С1 с соответствующим духом. Чистый С1 летит в ту же помойку.

P.S.S:
Отставить панику. Как можно узнать вкус конфеты по её обёртке? Хотя мы толком обёртку ещё и не видели.

P.S.S.S:
Вы все играли в С1 пол года в 2000х и 3 месяца на Теоне, а разрабы играют в С1 в своих головах и живут этим 20 лет. Они не посмеют испортить свою мечту и этот единственный шанс, который ждали всю жизнь. Просто доверяйте и получайте удовольствие.

юношеский максимализм и уверенность в том что знаешь лучше других, эх, где мои 18 лет xD

Тебя это не волнует ровно до тех пор, пока эти Васи Пупкины не пойдут тебя ПКашить, просто потому, что им скучно.
Мы таким платили на С1 х1 старом эльморе, бегал сырок с ником RunRunRun. Он зачищал локации абсолютно от всех, но с ним можно было договориться) в этом есть свой шарм. И уж поверь, если в один момент ты сможешь дать кому то стан под парой мобов - ты тоже не удержишься)

Включусь в игру из-за спортивного интереса, а не потому что хочу номинироваться на премию "обоссаная могила"
Первое что приходит на ум, этот конечно агр. Но агр как контроль вы не хотите, ладно.
Смотрим что ещё есть: энтангл. 50% замедления на 3 уровне. Дайте ТК 4 уровень скила с 75%. Мало? Дайте 5 уровень со 100%. Вот и рут и новый скилл добавлять не пришлось.

Можно ещё чтобы хиллкубик все негативные эффекты снимал. И с уникальным скиллом гвард стенс поиграться, чтобы усилить класс.

На правах полёта фантазии.
Я не говорю что вы сделали плохо. Просто получается что вы сами пришли к тому же к чему и корейцы в поздних хрониках.
Да мне другое не понятно, с чего вы взяли что мы опирались или воровали с других хроник какие то там "аналоги"? Мы смотрим на класс, понимаем что ему не хватает - вкручиваем как можем, (в условиях с1 клиента это крайне сложно и уходит на это несколько дней) Делаем ему визуал подходящий этому классу в рамках С1 и всё.
А пытаться искать аналоги из будущих хроник, порицать нас за это - к чему ? Зачем ? Что это вам даст ?

У Тк теперь есть 2 разных дизейбла, зачем нам "всё и сразу" в одном скилле например в ентейгле ? А если ентейгл не пройдёт, что делать? альтернатив нет, беги как дурачок на цель, или убегай. Это не интересно и более того - без развития, это скучно. А нам хочется вкусного перехода и развития От - До, чтобы класс имел дугу, страстно ожидал появление второй профы, прожимал больше кнопок, имел альтернативу, осознаёте ? Поэтому идея с одним Ентейглом не подходит по ряду причин.

Аггр на людей - я же говорил давайте по интереснее что то , что отличит Тк от других чтобы захотелось играть Только им, что бы был вайб светляка, отличительная черта ) Аггр на человека - не похоже на отличительную черту ТК, больше похоже на пала из хф, а не на Тк.
Ваш Хилл кубик очищающий негатив эффекты - автоматизация ОЧЕНЬ важного процесса, без участия вас как игрока, достаточно одного только хила , а вот уже 2 эффекта в одном скилле (хил+снятие дебафа) да ещё с автоматизацией без участия человека - слишком жирно, противоречит концепту Хардкора, плюс отрубает надобность сапорту работать на вас, снимая всякую дрянь, что = минус взаимодействие, тоже не подходит под концепт нашего сложного С1, нам ведь нужно подчеркнуть важность сопартийца даже в такой мелочи.
Жду ещё вариантов

Посмотрел сейчас что даёт икона - даже на 10% не похоже на то что у нас, откуда фантазии что мы слизали икону - не понятно, пустой писк на месте лишь бы поорать. Тоже самое с Рутом - совершенно другая работа скилла и даётся только одному как уникальность. Вот уж слизали так слизали

Насчёт "новых скиллов" панику то развели кошмар ) вы что думаете у нас тут прям арсенал и завод по выстрелу кучи новинок ?) И есть время "клепать" новые скиллы ?) Это очень долго и очень сложно, то что вы увидели на стримах - практически наш предельный максимум, этих скиллов 1 сантиметр в километре. Причём рисовать ничего не пришлось, всё есть в клиенте, нужно просто уметь это доставать и перерабатывать =)
Почему вам так хочется нас в чём то уколоть я не понимаю ? Вы сами того не заметив 1 из вариантов предложили чистейший слиз с ОЧЕНЬ будущих хроник, а где же отличительная черта которая нам важна? Не хорошо )

Да мне другое не понятно, с чего вы взяли что мы опирались или воровали с других хроник какие то там "аналоги"? Мы смотрим на класс, понимаем что ему не хватает - вкручиваем как можем, (в условиях с1 клиента это крайне сложно и уходит на это несколько дней) Делаем ему визуал подходящий этому классу в рамках С1 и всё.
А пытаться искать аналоги из будущих хроник, порицать нас за это - к чему ? Зачем ? Что это вам даст ?

У Тк теперь есть 2 разных дизейбла, зачем нам "всё и сразу" в одном скилле например в ентейгле ? А если ентейгл не пройдёт, что делать? альтернатив нет, беги как дурачок на цель, или убегай. Это не интересно и более того - без развития, это скучно. А нам хочется вкусного перехода и развития От - До, чтобы класс имел дугу, прожимал больше кнопок, осознаёте ? Поэтому идея с одним Ентейглом не подходит по ряду причин.

Аггр на людей - я же говорил давайте по интереснее что то , что отличит Тк от других чтобы захотелось играть Только им, что бы был вайб светляка, отличительная черта ) Аггр на человека - не похоже на отличительную черту ТК, больше похоже на пала из хф, а не на Тк.
Ваш Хилл кубик очищающий негатив эффекты - автоматизация ОЧЕНЬ важного процесса, без участия вас как игрока, достаточно одного хила, 2 эффекта в одном скилле с автоматизацией без участия человека - слишком жирно, противоречит концепту Хардкора, плюс отрубает надобность сапорту работать на вас, снимая всякую дрянь, что = минус взаимодействие, тоже не подходит под концепт нашего сложного С1, нам ведь нужно подчеркнуть важность сопартийца даже в такой мелочи.

Посмотрел сейчас что даёт икона - даже на 10% не похоже на то что у нас, откуда фантазии что мы слизали икону - не понятно, пустой писк на месте лишь бы поорать. Тоже самое с Рутом - совершенно другая работа скилла и даётся только одному как уникальность. Вот уж слизали так слизали

Насчёт "новых скиллов" панику то развели кошмар ) вы что думаете у нас тут прям арсенал и завод по выстрелу кучи новинок ?) И есть время "клепать" новые скиллы ?) Это очень долго и очень сложно, то что вы увидели на стримах - практически наш предельный максимум, этих скиллов 1 сантиметр в километре. Причём рисовать ничего не пришлось, всё есть в клиенте, нужно просто уметь это доставать и перерабатывать =)
Почему вам так хочется нас в чём то уколоть я не понимаю ? Вы сами того не заметив 1 из вариантов предложили чистейший слиз с будущих хроник ) ну ребят )
Я не особо вчитывался что тут написано , но ДА! мы согласны, запускайте завтра сервер 👨‍🔧

тогда сразу вопрос: а Почему этот контроль должен быть не похож ни на один другой и Почему это должен быть именно контроль? Другого способо "баланса" не существует?

С таким же успехом можно сказать что вот есть танки, у них контроль должен быть максимально похож, потому что один класс персонажей.
Не верная мысль, если танк имеет кучу дебафов и вампирик в придачу - то он не имеет контроля. Если Танк имеет контроль - то он не имеет много дебафов и нюки.
А теперь догадаетесь почему Тк не имеющий ни того ни другого не хватало контроля? Нам лично это было очевидно с первого дня, а если вам нет - наше мышление не параллельно и ваш сервер был бы другим.

Почему вам так хочется нас в чём то уколоть я не понимаю ? Вы сами того не заметив 1 из вариантов предложили чистейший слиз с будущих хроник ) ну ребят )
Азбука говорит, что вследствие информационного голода, игорькам не остается ничего иного, кроме как душить демиургов ^.^

Не верная мысль, есть танк с кучей дебафов и вампиром - они без контроля.
Азбука говорит, что ей интересно: не создастся ли дисбаланс, если просто добавить умения, ничего не забрав? Или таки забрали что-то? ^.^

Азбука говорит, что ей интересно: не создастся ли дисбаланс, если просто добавить умения, ничего не забрав? Или таки забрали что-то? ^.^
А что ты хочешь забрать у нищего тк? у него и так полторы кнопки в ц1

А если ентейгл не пройдёт, что делать? альтернатив нет, беги как дурачок на цель, или убегай. Это не интересно и более того - без развития, это скучно.
Как бы....такое бывает, скилы не проходят... Помню свой первый сервер с3 городской, где стан был 100%. Вот за луков было интересно играть...

Вот как раз это "скучно" мне не нравится больше всего, особенно в контексте глобальных правок классов.

Как бы....такое бывает, скилы не проходят... Помню свой первый сервер с3 городской, где стан был 100%. Вот за луков было интересно играть...

Вот как раз это "скучно" мне не нравится больше всего, особенно в контексте глобальных правок классов.
Есть инсайд на глобальные правки классов ? Только давайте с пруфами. И что для вас Глобальность? Надо на берегу выяснить. Потому что мы обещали лечение архетипа.
Я вот лично уверен , что аналогичный другим класс ( ну давайте возьмём опять Тк) - не имеющий ни того ни другого в отличаи от своих собратьев, но получивший что то одно что их поставило друг с другом в конкурентную среду - это именно лечение, а не Глобальная правка. Зачем в игре нужен Тк среди танков, который не имеет ни контроля, ни дебафов как его собратья ? Ответите на вопрос ?

Last edited:
Никто и не ищет. В условиях неопределенности глаз сам цепляется за то что бросается в глаза в первую очередь. Тем более что аналогия имеет место быть. Вот если бы у тк была икона, а у пала рут, наверное народ бы не выкупил связь)
У Тк теперь есть 2 разных дизейбла, зачем нам "всё и сразу" в одном скилле например в ентейгле ?
а зачем тк вообще два дизебла?) Почему это аксиома?
Насчёт "новых скиллов" панику то развели кошмар ) вы что думаете у нас тут прям арсенал и завод по выстрелу кучи новинок ?
да. а еще и по отрезанию старых скилов.
Топы списка: не будет стан шота у луков, не будет "регенерации" у ПП, уберут фейк дес у ПВ... еще что то было, уже не помню.
Так же зарежут главный сонг свса (хантер), так же зарежут танцы БД (чуть ли не все), и горелка варка будет проходить раз в год в полнолуние на рассвете
Вроде все что вспонил, что в народе гуляет как "инфа 100"
Почему вам так хочется нас в чём то уколоть я не понимаю ?
Цели никого "уколоть" нет. Вы просто устроили такие эмоциональные качели, что мое почтение. Настроение от "я за харбор навсегда" до "что за говноподелка на коленке" может менятся по пять раз в месяц.
К сожалению то, что ты хочешь сказать, не равно тому что ты говоришь, и не равно тому как тебя восприниает собеседник.
Это работает в обе стороны. И когда я Вас читаю и когда Вы меня - это всегда кривое зеркало. Поэтому я предпочитаю сухие цифры пачноутов как максимально объективные)

Да ладно короче запускайте шарманку, по ходу дела разберёмся🙈

У Тк теперь есть 2 разных дизейбла, зачем нам "всё и сразу" в одном скилле например в ентейгле ? А если ентейгл не пройдёт, что делать? альтернатив нет, беги как дурачок на цель, или убегай.
а если у дагера не пройдет абилка что ему делать?
а если у лука стан? а если у мага сало? логика на уровне

Никто и не ищет. В условиях неопределенности глаз сам цепляется за то что бросается в глаза в первую очередь. Тем более что аналогия имеет место быть. Вот если бы у тк была икона, а у пала рут, наверное народ бы не выкупил связь)

а зачем тк вообще два дизебла?) Почему это аксиома?

да. а еще и по отрезанию старых скилов.
Топы списка: не будет стан шота у луков, не будет "регенерации" у ПП, уберут фейк дес у ПВ... еще что то было, уже не помню.
Так же зарежут главный сонг свса (хантер), так же зарежут танцы БД (чуть ли не все), и горелка варка будет проходить раз в год в полнолуние на рассвете
Вроде все что вспонил, что в народе гуляет как "инфа 100"

Цели никого "уколоть" нет. Вы просто устроили такие эмоциональные качели, что мое почтение. Настроение от "я за харбор навсегда" до "что за говноподелка на коленке" может менятся по пять раз в месяц.
К сожалению то, что ты хочешь сказать, не равно тому что ты говоришь, и не равно тому как тебя восприниает собеседник.
Это работает в обе стороны. И когда я Вас читаю и когда Вы меня - это всегда кривое зеркало. Поэтому я предпочитаю сухие цифры пачноутов как максимально объективные)
Кто вам такое сказал что фейк дез заберут, реген у пп тоже ? Не играйте в телефон испорченный ) пока нет фактов на руках паниковать и орать что мы не соответствуем себе - видимо самое мудрое решение, а главное очень нам помогает ) спасибо ) давайте все по паникуем)
Мы ВЫНУЖДЕНЫ держать секрет и интригу для новых ощущений от игры - поэтому эти жертвы ваших истерик НЕИЗБЕЖНЫ, просто скушайте это и примите эту жертву, ради новых ощущений - придётся чем то жертвовать, по другому не бывает.

Мы пошли на революцию в л2 пират сегменте, та же лок камера это такая же радикалка - это всегда кровь и нервы, но мы знаем для чего и зачем мы делаем, у каждого изменения есть своя подоснова и мощная доказательная база, позвольте нам закончить без ваших истерик и fake news с укольчиком что мы противоречим себе, при этом накидывая с уверенностью почти полные промахи по тому что мы делаем.
Я делаю это бесплатно, а ваше дело только ждать и колоть нас без конца) ну так колите, продолжайте) это я так понимаю намного интереснее )

Back