Дверь откуда? Или почему ты с форума кого то выгоняешь? Сервера вообще нет. Мы все тут ждём тизер-релиза-анонса-даты выхода.Ну не будет той самой сломанной игры, где полтора класса доминируют над всеми, где дрочат один и тот же квест люди одетые в один и тот же шмот, где половина умений неработающий и неактуальный мусор.
Если кому-то это не нравится, дверь найдёте сами. Но не нужно ваши нездоровые желания продвигать в массы.
Я ориентируюсь на слова ребят делающих сервер. Да и по моему всё объективно, если тебе не нравится концепция сервера, зачем ты продолжаешь здесь сидеть и плеваться своим неодобрением. Если бы ты был игроком и уже на самом сервере опираясь на текущую концепцию что-то предлагал и критиковал, то окей. Но вы саму изначальную идею рубите на корню. Так к чему это недовольное кряхтение людей, которые и играть видимо не собираются здесь?Дверь откуда? Или почему ты с форума кого то выгоняешь? Сервера вообще нет. Мы все тут ждём тизер-релиза-анонса-даты выхода.
Все что ты сказал выше такие же, пока что, мечты как и крики недовольных. Все на одном уровне.
Я ориентируюсь на слова ребят делающий сервер. Да и по моему всё объективно, если тебе это не нравится концепция сервера, зачем ты продолжаешь здесь сидеть и плеваться своим неодобрением. Если бы ты был игроком и уже на самом сервере опираясь на текущую концепцию что-то предлагал и критиковал, то окей. Но вы саму изначальную идею рубите на корню. Так к чему это недовольное кряхтение людей, которые и играть видимо не собираются здесь?
Какую идею кто то рубит? Никто уже даже не помнит какая изначально была идея. У Мауса и братьев спроси - они не вспомнят. 4 месяца, подкастов, тизеров, инсайдов, стримов споров на форуме, ответов в Дискорде итд. Уже от изначальной концепции даже у них, по-моему, ничего не осталось в головах. Уже все слова каждого из тех кто работает над проектом перевернулись на 180 градусов, потом на 360, а потом половину поделили на ноль, а остальную на 5. Какая идея у проекта? Чистый, но вылеченный С1? Ремастер С1? Может С1 с приятными кнопками? Хардкорный С1 с ребалансом классов. Не С1, но с духом С1. Дух С1 с правками духа С1? Многие люди просто уже устали сидеть и гадать. Многие перегорают. Мы ведь эту игру любим, хотим сервер на котором каждый из нас завершит карьеру (как Маус говорил).Я ориентируюсь на слова ребят делающий сервер. Да и по моему всё объективно, если тебе это не нравится концепция сервера, зачем ты продолжаешь здесь сидеть и плеваться своим неодобрением. Если бы ты был игроком и уже на самом сервере опираясь на текущую концепцию что-то предлагал и критиковал, то окей. Но вы саму изначальную идею рубите на корню. Так к чему это недовольное кряхтение людей, которые и играть видимо не собираются здесь?
Что бы рассуждать о текущем контроле ТК, нужно знать механику скилла (его ТТХ), уровень на котором он открывается и тд.Да заколебали вы со своей иконой, арестом )) я даже не знаю что это такое ) что там в этой иконе, какая механика - плевать я хотел , я только слово знаю это) Вы думаете у нас совсем нет фантазии что-ли, каждое новое умение разрабатывалось исходя из очень многих факторов с нуля, без оглядки на какие то там попсо хроны от которых блевать настолько тянет, что я даже ни одного ролика о них не смотрел.
Вам техническое задание - придумайте тк контроль, который не похож ни на что в л2, при этом будет ему подходить визуально. А я пока буду шерстить базу хай хроник чтобы сразу отыскать аналог, чтобы бить этой картой )
Только не надо вот этого "мне за это не платят , отвечать не буду"
Потому что мне тоже не платят , вообще )
Опираясь на последние слова разрабов, то концепция сервера это раскрыть по максимуму потенциал С1, путём временами довольно смелых решений. Мне такой подход импонирует. Потому что, если ограничиться минимальными правками, это не даст такой эффект.Какую идею кто то рубит? Никто уже даже не помнит какая изначально была идея. У Мауса и братьев спроси - они не вспомнят. 4 месяца, подкастов, тизеров, инсайдов, стримов споров на форуме, ответов в Дискорде итд. Уже от изначальной концепции даже у них, по-моему, ничего не осталось в головах. Уже все слова каждого из тех кто работает над проектом перевернулись на 180 градусов, потом на 360, а потом половину поделили на ноль, а остальную на 5. Какая идея у проекта? Чистый, но вылеченный С1? Ремастер С1? Может С1 с приятными кнопками? Хардкорный С1 с ребалансом классов. Не С1, но с духом С1. Дух С1 с правками духа С1? Многие люди просто уже устали сидеть и гадать. Многие перегорают. Мы ведь эту игру любим, хотим сервер на котором каждый из нас завершит карьеру (как Маус говорил).
Да, всё понимаю, всё принимаю, со всем согласен. Просто решил поддержать активную дискуссию на стороне "другой" точки зрения. Очень поднадоели август-сентябрь, когда все говорили какие идеальные разработчики и как они очень аккуратно с хирургической точностью будут править недостатки и огрехи С1 хроник. Чисто случайно на форум попадали залётные ребята типа iDramaQueen, которые в ещё очень ласковой манере пытались высказать противоположную точку зрения... Но это было скорей очень редким исключением из общей атмосферы форума, где царила полная эйфория и утопия в предвкушении абсолютно идеального сервера. И вот наконец-то показали какие-то детали, дали какую-то конкретику на примере пвп 1 vs 1 и появились хоть какие-то реальные голоса критики. Как тут не поучаствовать?Давай так, концепт сервера планировался давно, наброски были. Люди реализуют свое представление о игре, а тут нарисовались недовольные и говорят что разрабы "не так бутерброд кушают", вот зачем это? Я понимаю что некоторые изменения сейчас звучат страшновато, но может дождемся реализации?
Ну вот человек, видимо фанат ТК, высказал свою точку зрения. И если бы у него был доступ к тестированию этого дела, уверен, его фидбек был бы реально полезен. И таких фанатов разных классов, уверен, у данного проекта найдётся в достатке. Но как они могут высказать своё мнение по фиксам, если даже не могут их нормально пощупать? Хедера, Тошиба и Маус тестируют классы с общей точки зрения, не отыграв на них сотни-тысячи часов на разных хрониках при разных раскладах. В то время как те люди, которые специализируются на каких-то профах, могут сразу реально сказать, какие последствия могут быть у того или иного изменения. Как уже кто-то здесь писал, на трёх баланс нормально не распишешь. Особенно, когда практически все твои сигнатурные классы это маги.На счет ТК, те кто играли ТК явно поймут почему разрабы пошли этим путем.
На счет фанатов классов и согласен и не согласен одновременно, да эти люди знают свой класс и всего его недостатки, но на основе чего они будут тестировать и давать фидбэк? на основе опыта ц1 в который они играли? так тут уже другая игра с другим балансом и соответствено планка уже другая, таким образом такие люди лишь смогли бы указать на слабые места или не работу каких то скилов, но игре сто лет в обед ее уже все знают как облупленную. Я тоже много чего предлагал возмущался, в общем прошел все стадии принятия (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие), теперь смиренно жду что выкатят. С датой меня кстати не так сильно волнует, потому как судя по ориентировочным срокам я буду на севере и начну на 2 месяца позже всех, так что жду вот таких же ярких обсуждений после старта, чтобы получше понять что по итогу получилось.Да, всё понимаю, всё принимаю, со всем согласен. Просто решил поддержать активную дискуссию на стороне "другой" точки зрения. Очень поднадоели август-сентябрь, когда все говорили какие идеальные разработчики и как они очень аккуратно с хирургической точностью будут править недостатки и огрехи С1 хроник. Чисто случайно на форум попадали залётные ребята типа iDramaQueen, которые в ещё очень ласковой манере пытались высказать противоположную точку зрения... Но это было скорей очень редким исключением из общей атмосферы форума, где царила полная эйфория и утопия в предвкушении абсолютно идеального сервера. И вот наконец-то показали какие-то детали, дали какую-то конкретику на примере пвп 1 vs 1 и появились хоть какие-то реальные голоса критики. Как тут не поучаствовать?
Ну вот человек, видимо фанат ТК, высказал свою точку зрения. И если бы у него был доступ к тестированию этого дела, уверен, его фидбек был бы реально полезен. И таких фанатов разных классов, уверен, у данного проекта найдётся в достатке. Но как они могут высказать своё мнение по фиксам, если даже не могут их нормально пощупать? Хедера, Тошиба и Маус тестируют классы с общей точки зрения, не отыграв на них сотни-тысячи часов на разных хрониках при разных раскладах. В то время как те люди, которые специализируются на каких-то профах, могут сразу реально сказать, какие последствия могут быть у того или иного изменения. Как уже кто-то здесь писал, на трёх баланс нормально не распишешь. Особенно, когда практически все твои сигнатурные классы это маги.
Поэтому давайте сломаем ещё больше. При всем уважении, у нас есть три лица этого замечательного проекта - Маус, Тошиба и Ивашка. Ни один из них не админил ранее сервера. Ни один из них и близко не гейм дизайнер. Страшно ли, когда так лопатят игру которая итак поломанная, люди которые первый раз этим занимаются? Мне - да.В игре слишком много сломанного, чтобы оставить как оно есть.
Прыжок веры )Поэтому давайте сломаем ещё больше. При всем уважении, у нас есть три лица этого замечательного проекта - Маус, Тошиба и Ивашка. Ни один из них не админил ранее сервера. Ни один из них и близко не гейм дизайнер. Страшно ли, когда так лопатят игру которая итак поломанная, люди которые первый раз этим занимаются? Мне - да.
О чём я и говорю, вам вообще претит вмешательство текущих людей в их же сервер. А другие правки которые они вносят вас не пугают? Или вот тут ты им разрешаешь что-то подправить, а вот в другом месте уже нельзя, харам.Поэтому давайте сломаем ещё больше. При всем уважении, у нас есть три лица этого замечательного проекта - Маус, Тошиба и Ивашка. Ни один из них не админил ранее сервера. Ни один из них и близко не гейм дизайнер. Страшно ли, когда так лопатят игру которая итак поломанная, люди которые первый раз этим занимаются? Мне - да.
Да я буду играть в любом случае. Мне очень интересно. Просто на том самом стриме Фарша с Томой все начиналось как проект мечты от топового комплекса серверов, а по итогу получается глобальный фанатский мод для С1...Прыжок веры )
Выше я скидывал, цитаты, о том каким это проект задумывался. Я слежу за ним с самого его зачатия.О чём я и говорю, вам вообще претит вмешательство текущих людей в их же сервер. А другие правки которые они вносят вас не пугают? Или вот тут ты им разрешаешь что-то подправить, а вот в другом месте уже нельзя, харам.
Вы вообще ждёте текущий сервер от людей которым так сильно не доверяете?
Ребята так стараются починить все классы и привести хоть к какому-то порядку весь этот беспорядок, а ты называешь это доломать то, что уже сломано.Поэтому давайте сломаем ещё больше.
Видимо проект свернул с пути ваших ожиданий. Да ещё и люди занимаются проектам, которым вы совсем не доверяете. Ужас кошмарВыше я скидывал, цитаты, о том каким это проект задумывался. Я слежу за ним с самого его зачатия.
Ну, видимо, не только моих ожиданий раз тут уже 2 недели срач. Видимо у людей коллективное помешательство, все мерещится что обещали одно, а делают другое.Видимо проект свернул с пути ваших ожиданий.
ну раз не заплатят, то тогда айс кубик должен вешать на цель заморозку всех действий(невозможно бегать и атаковать даже с ренджи). это такая крутая заморозка что еще и режет силу входящего хила на цать процентов, надо смотреть тестить. клинсится снятием яда, но хилер, который снимает этот дебаф - ловит в ответ тоже заморозку на реген мп на столько же процентов сколько порезан хил. всего дебаф действует 7 сек. Если протикал полное время, взрывается лёд, нанося доп урон жжения жопы 10 урона в секунду/60 секунд. нет аналов. очень мощный контроль с ренджой 1200 (!) . Завести ему трейт ментал, дать в базу 20, амплифай с инты и незначительно маг атаки. сеты на пдеф и магатаку заиграют новыми красками, это то что действительно оживит тк и вылечит одну из его бед.Да заколебали вы со своей иконой, арестом )) я даже не знаю что это такое ) что там в этой иконе, какая механика - плевать я хотел , я только слово знаю это) Вы думаете у нас совсем нет фантазии что-ли, каждое новое умение разрабатывалось исходя из очень многих факторов с нуля, без оглядки на какие то там попсо хроны от которых блевать настолько тянет, что я даже ни одного ролика о них не смотрел.
Вам техническое задание - придумайте тк контроль, который не похож ни на что в л2, при этом будет ему подходить визуально. А я пока буду шерстить базу хай хроник чтобы сразу отыскать аналог, чтобы бить этой картой )
Только не надо вот этого "мне за это не платят , отвечать не буду"
Потому что мне тоже не платят , вообще )
агеис слишком сильно, у него и так есть гуард стенс (на с1 только у него), сделать актуальными хил куб и дд куб и будет норм. Как по мне тк - это чистый танк (без возможности нанесения много урона в короткий промежуток времени), но лучший танк в игре, которого чтобы убить ты должен влить всю свою ману, а он пережить это и потихой доковырять тебя)Я почему-то верил в то что ТК на этом хардкорном ремастере дадут какой-то аегис
Или реген какой-то дополнительный
(Выживаемость)
Ну и бафнут ентангл
"Подчеркнут особенность класса"
Рут.
Там хоть сказали какой кд у него?