М деф возможно, но дпс нет, зачем из обратно из танка делать дд?ГС надо вообще сделать пассивным скилом, чтобы видна была польза. Либо добавить к пдефу еще и мдеф и скорость атаки. Последния линия обороны так сказать. Чтобы еще и убить хоть кого то смог
лоа танчит свс или бишА ДА с ногой же , которая даёт на бафе 100 дефа в соло фулл лоа танчит?
Всего хорошего, играйте как считаете нужнымлоа танчит свс или биш
вообще о другом говорим
Странный ты конечно. Но и тебе не хворатьВсего хорошего, играйте как считаете нужным
Не смеши меня. Из него не получится ДД. Чтобы получился дд его надо обвешать десятком скилов. Я лишь говорю про самозащитуМ деф возможно, но дпс нет, зачем из обратно из танка делать дд?
так ты попрощался или нет? Ты определисьС человеком разговариваешь о тк, со скриптов приводишь примеры что без ГС он 15% хуже хуманов как танк, с ГС на 30% лучше. Он начинает рассказывать что шанс блоком щитом хуйня, карики, свсы, биши, а оказывается мы о другом разговаривали и это я не в ту степь полез, я в ахуе
Не тагай меня, пожалуйста, я тебя не тагал. Иди своей дорогойтак ты попрощался или нет? Ты определись
Где ты там свои 30% выдумал? Ты вообще нить разговора потерял и слился я смотрю.
с чего вдруг, ты же сам буквально меня тагаешь.Не тагай меня, пожалуйста, я тебя не тагал. Иди своей дорогой
Ну давай, возьмем условия соло кача в селфах. БХ явно хуже в пве, тир хуже, дестр хуже, глад хуже. Да тут многие дамагеры скилами или даже просто автоатаками побольше бьют, но при каче в соло в селфах они очень быстро сядут на жопу, а тк медленно но почти нон стоп может ковырять и это не теории у нас в пачке еще в 2004 был ТК который качался в соло, тогда сапов было мало и все по тихой грусти в селфах качались.что?
давай поставим вопрос по другому
какой класс в этой игре на пве чувствует себя, хуже, чем ТК?
Не будет кача в селфах. Ты придешь в ЕГ / ДВ / Круму и там тебе продадут баф.Ну давай, возьмем условия соло кача в селфах.
Давай поиграем и в такую игру. У тебя нет денег на баф, ты нищий бомже воин который сам никого убить не может, а тк водит парики.Не будет кача в селфах. Ты придешь в ЕГ / ДВ / Круму и там тебе продадут баф.
Так делали же. И делают. Я не помню ни одного сообщения в духе "хахаха адмены лохи сасите ваш сервак кал". Даже если кто то ужасно против он пишет это хоть с каким-то аргументами. Ты тут либо топишь строго за, либо идёшь нахуй, третьего не дано. Принимаешь всеобъемлющей гений, либо нет. Нам же сказали всем пофиг: правки авторские.Делайте конкретные предложения, конструктивная критика полезна для проекта!
Под купленным бафом ты набьеш больше адены, чем если это делать на слефах+ банка алкрити. В любом случае в плюс выходишь, особенно если ты дд, а не танк. И давай быть честным, где ты видел ТК, который водит парики, кроме как на форумах?Давай поиграем и в такую игру. У тебя нет денег на баф, ты нищий бомже воин который сам никого убить не может, а тк водит парики.
Давай уж тогда совсем честными, где ты вообще видел на ц1 паладина, тк, варлорда, тира, дестра? я их видел только в статистике, что где-то там они есть. В самый первый раз когда еще никто ничего не знал было разнообразие, но когда народ чухнул что кто-то играет конфеткой, а остальные тоже самое пытаются из дерьма сделать, то их сразу не стало.Под купленным бафом ты набьеш больше адены, чем если это делать на слефах+ банка алкрити. В любом случае в плюс выходишь, особенно если ты дд, а не танк. И давай быть честным, где ты видел ТК, который водит парики, кроме как на форумах?
В моем Ц1 были и паладины, и тиры, и дестры. Всегда в ДВ видел штуки 4 паладина. Даже более того скажу, в моем Ц1 был отдельный альянс орков. (в 1 клан они все не поместились, создали альянс) И там этих тиров и дестров были десятки.Давай уж тогда совсем честными, где ты вообще видел на ц1 паладина, тк, варлорда, тира, дестра? я их видел только в статистике, что где-то там они есть. В самый первый раз когда еще никто ничего не знал было разнообразие, но когда народ чухнул что кто-то играет конфеткой, а остальные тоже самое пытаются из дерьма сделать, то их сразу не стало.