Старт сервера. Онлайн: 4000С чего вы взяли, что цены на баф будут такими же, как на ваших интерлюдах?
Рыночная экономика, капитализм там итп не, не слышали?
Чувак, не могу не отметить с каким упоением, любовью и теплотой в душе ты эти алегории используешьДа не переживайте вы =) Мы в любом случае все на старте будем сосать за обе щечки, причмокивая от удовольствия =) Попа боль будет абсолютно у всех на старте) Харбор всех покарает 100%
Мне кажется давно пробитый ужеЧувак, не могу не отметить с каким упоением, любовью и теплотой в душе ты эти алегории используешь
Латент что-ли ?
Есть такой вариант, что механика покупки бафа не будет работать вообще. Потому что баф без пати будет пропадать.С чего вы взяли что вы будите покупать баф?
Без хила в 60% времени бафа на попе будите сидеть.
Бафер будет у вас в пати, и будет хилить, чтобы не сидели. И всё это бесплатно, т.е. за дроп и экспу.
А ещё саппорту будет пофигу, с сосками вы или без.
Дай бог чтобы так и было, для баферов это будет прям очень круто!Есть такой вариант, что механика покупки бафа не будет работать вообще. Потому что баф без пати будет пропадать.По мне самый простой способ бороться с релог бафом и вот этим вот всем.
чего крутого? если ты хочешь полуафк попродавать бафф, а у тебя забрали эту возможность.Дай бог чтобы так и было, для баферов это будет прям очень круто!
Идея классная, но она для многих сильно поменяет привычный геймплей. Это просто будет очередным шагом в сторону от С1. Причём шагом вовсе необязательным. Вряд ли такое введут.Есть такой вариант, что механика покупки бафа не будет работать вообще. Потому что баф без пати будет пропадать.По мне самый простой способ бороться с релог бафом и вот этим вот всем.
Идея отличная, но есть несколько подводных камней... Представь Варк в замесе вылетает, вся пати остается без основного бафа и тд.Есть такой вариант, что механика покупки бафа не будет работать вообще. Потому что баф без пати будет пропадать.По мне самый простой способ бороться с релог бафом и вот этим вот всем.
Тогда кикают 1 мембера, берут сапа, дают сильный баф, кикают сапа, берут мембера. Это тоже не выход, как с джудом на хфИдея отличная, но есть несколько подводных камней... Представь Варк в замесе вылетает, вся пати остается без основного бафа и тд.
В целом надо пересматривать механики и дизайн в таком случае. Делать все классы с основными бафами (воины п деф п атака и тд, маги каст и м атака...), а саппортам давать очень сильные бафы, кратковременные и с приличным откатом, а так же Хил и МП залив.... Камни прошу не кидать, это набросок концепта, который тут мы не увидим. )))
Как концепт такой подход наличием бафера в пати можно сделать для некоторых ключевых бафов у каждого саппорта плюс ДС.Тогда кикают 1 мембера, берут сапа, дают сильный баф, кикают сапа, берут мембера. Это тоже не выход, как с джудом на хф
Сто пудов , окно баферы выглядят капец как печально .. типо в Л2 все держится всего то на нескольких столпах, механик мало, но мы их любим .. и вот окна , включая окно баферов , рушат часть концепции , важную её часть , можно называть это бегом , который надо исправит.Любая возможность продавать баф приводит к возможности релог бафа, а значит к замене саппортов на окна со временем.
Мы либо хотим баф продавать, либо хотим чтобы баферы могли реально играть за свои профы.
Надеюсь это пофиксят, задолбали окна-баферы.
Пусть обьединяются с начинающими баферами. Тут хардкор а не теплица, то что рынок будет развит когда они придут уже хорошо для них. Так же и твинки не будут вкачиваться мгновенно с офф бафом, как раз из-за такого положения дел с бафом будет много народу барахтаться посередине прокачки и всегда будет из кого собрать пати. На счет вылета бафера в замесе, а если вылетит хил в замесе что с пачкой будет? а если вылетят все дд, а баферы останутся? Тут такое дело что с вылетами в любом случае не приятно получится, но да с бафом особо неприятно, возможно сделают какой-то порог, например, если бафер в пати уже более часа без вылазно, то при покидании пати баф либо весит до конца либо определенное время еще держится.Введение отмены бафа при выходе баффера из пати, потенциально может создать проблему для игроков которые будут начинать через несколько месяцев от старта ввиду невозможности найти баффера своего уровня на кач. Палка о двух концах.
А с этим много проблем и эта не самая большая.Введение отмены бафа при выходе баффера из пати, потенциально может создать проблему для игроков которые будут начинать через несколько месяцев от старта ввиду невозможности найти баффера своего уровня на кач. Палка о двух концах.
Ну если уж говорить ка есть, то суровая атмосфера ц1 не должна водить за ручку и как-то помогать, только жесть только хардкор. Все эти помощи новичкам привели к халявным шотам, бафам и пухам вначале. Мы же не будем скакать по тем же граблям? Если да, то пересоздавайте ц3.А с этим много проблем и эта не самая большая.
Например, как через несколь месяцев стартануть за какого-нибудь ее?
Мне кажется это рано обсуждать, но в целом вижу решение а том, чтобы каким-то образом организовывать приход новичков волнами, типа мини запуска) - когда додумаю детали, буду пытаться донести идею)
Ну и нужно понять как проект будет устроен, возможно части проблем с ним не будет потому что какие-то изменения их как-то покрыли
Ну если уж говорить ка есть, то суровая атмосфера ц1 не должна водить за ручку и как-то помогать, только жесть только хардкор. Все эти помощи новичкам привели к халявным шотам, бафам и пухам вначале. Мы же не будем скакать по тем же граблям? Если да, то пересоздавайте ц3.
Ну если общим потоком не выдерживают люди хардкор, то новой волне тогда офф баф не поможет по причине что все слились. Я хз у меня опыт просто был мы офф шоты в селфах до 55 ползли больше года и это не тупой гринд, а путь полный и гринда в том числе, хиповых посиделок всей поляной на респе с травлей баек, и вары, и новые друзья, предательства. Просто сейчас все привыкли что основной контент на хай лвл-е, а ц1 и все его сложности начиная с 1 уровня это и есть контент ц1. И те кто шарят за ц1 знакомства заводят уже на самом старте, по тому как некоторые квесты в том числе вторая профа в соло у некоторых классов не выполняется даже если ты в топ шмоте и бафе, там только пачкой пройти можно. И я при выборе класса не в последнюю очередь еще и на кв второй профы поглядываю )главное не захардкорте так, чтобы через 3 месяца на сервере осталось три с половиной калеки, и я не про колясок.