🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Совершенно не факт, ты абсолютно прав.
Мы рассуждаем, каким же образом можно пофиксить релог бафф?
Я предполагаю два варианта:
1. Бафф будет только в пати (разорвал пати, гг вп баффу)
2. Сделать бафф пп/ше 120 секунд как у бардов (это даже печатать сейчас кринжово)
3. Дальше у меня идеи кончаются 😁

2. Сделать бафф пп/ше 120 секунд как у бардов (это даже печатать сейчас кринжово)
3. Бафы висят 120 секунд, но если ПП бьет по мобам то продлеваются вплоть до 20 минут.

3. Бафы висят 120 секунд, но если ПП бьет по мобам то продлеваются вплоть до 20 минут.
ну как вариант, только вот как быть в пвп и той же осаде?

1) баф слетает, если ПП больше 5 минут оффлайн
2)ПП не может бафать 5 минут после логина
3)при заходе ПП в игру слетают бафы со всех, кого он бафал в прошлый логин, если они ещё висят
4)бафы слетают с игроков при логауте
5)после логаута персонаж ещё 5 минут стоит, это считается активным окном и нарушает правила двух окон если зайти другие персонажем
6)через 5 минут бафы слетают, если саппорт в пати не кастанет специальный скил, отменяющий ещё на 5 минут это слетание
7)часть экспы улетает баферу, если на тебе весит его баф или сгорает если он не в игре
8)персонажи заходят в игру без маны, если их не было в игре больше 10 минут

Вот навскидку куча вариантов разной степени всратости, которые значительно усложняют релог баф.

По поводу твоего захода про большинство р потребности - если бы разрабы за этим гнались, они бы делали интерлюд очередной, у них нет цели обеспечить максимальную толпу людей комфортным соло дрочем.

1) баф слетает, если ПП больше 5 минут оффлайн
2)ПП не может бафать 5 минут после логина
3)при заходе ПП в игру слетают бафы со всех, кого он бафал в прошлый логин, если они ещё висят
4)бафы слетают с игроков при логауте
5)после логаута персонаж ещё 5 минут стоит, это считается активным окном и нарушает правила двух окон если зайти другие персонажем
6)через 5 минут бафы слетают, если саппорт в пати не кастанет специальный скил, отменяющий ещё на 5 минут это слетание
7)часть экспы улетает баферу, если на тебе весит его баф или сгорает если он не в игре
8)персонажи заходят в игру без маны, если их не было в игре больше 10 минут

Вот навскидку куча вариантов разной степени всратости, которые значительно усложняют релог баф.

По поводу твоего захода про большинство р потребности - если бы разрабы за этим гнались, они бы делали интерлюд очередной, у них нет цели обеспечить максимальную толпу людей комфортным соло дрочем.
Очень сложно все звучит. Не проще сделать лаг 5-15 минут на вход, если ты логинишься на другой аккаунт?

Очень сложно все звучит. Не проще сделать лаг 5-15 минут на вход, если ты логинишься на другой аккаунт?
Торгаши вонь поднимут)

Торгаши вонь поднимут)
ниче, в мирной зоне подождут. с порезанным релог бафом кучу твинов сажать смогут только ботоводы. Ты руками по 3 раза в день и одного гнома замучаешься пересаживать

ниче, в мирной зоне подождут. с порезанным релог бафом кучу твинов сажать смогут только ботоводы. Ты руками по 3 раза в день и одного гнома замучаешься пересаживать
Я ничего против не имею) мне кажется люди перестроится в любом случае, а живой саппорт жизненно необходим для концепции)

Вот смотри, ты "за" и тебе будет хорошо.
Я лично за тебя искренне рад и это просто отлично.

Другая сторона медали - такие соло игроки как я. Мне нахой не сдался такой любитель ПП в пати и мне будет комфортно заплатить за бафф и крабить мобов в соло.

Можно ли сделать так, чтобы одновременно было хорошо и тебе и мне?
- я не думаю.

Тогда вариант номер два - кого будет большинство на сервере? Таких любителей ПП как ты или соло крабов как я?
Тот, кого будет больше - того и тапки.

Справедливо? Эбсолютли.
Да, я просто хотел показать позицию с точки зрения пп
Просто как-то они же будут убирать возможность релог баффа и если это будет мешать баффать офф пати, то вот такая позиция. Но со стороны аутистов (я надеюсь, ты не оскорбишься этим термином и правильно поймёшь, что я имею ввиду) это уже может играть решающую роль.
Но итоговое решение зависит не от количества аутистов, подпивасников и котлет

Для меня уже достаточно условий ц1 в 1 окно. Если релог бафф просто будет медленным и неудобным, я буду уже рад. (Например - блок бафф на 7 минут после логина)

Ты написал или/или, я тебе сообщил, что одно из "или" не работает, чтобы ты не разочаровывался потом.

Мне в целом пофиг какой у тебя там план на прокачку, не ты, не я не влияем на то будет он осуществим или нет, так что нет смысла гореть и обзываться.

Ты хочешь, чтобы можно было по кайфу за аденку купить фул баф и покататься лучником без минуса по экономике.

Я хочу, чтобы всегда можно было найти саппорта в пати.

Окей, у нас с тобой желания противоречат друг другу и от того, что ты будешь громче кричать, что тебе так будет некомфортно и все вокруг с ума сошли, ничего не поменяется.

Надеюсь ты в итоге преодолеваешь себя и сможешь качаться в Дуо с ПП, ведь даже очень мудрому президенту нужен вице-президент.
Я ещё в опросе в Дискорде писал. Что лучшее решение против релог баффа, это сделать так, чтобы бафф спадал, если баффер не в группе. Это довольно серьёзная вещь, которая сильно изменит игру и не всем это понравится.

Всем не угодишь. Но есть один очень хороший метод угодить прям всем сразу! Рейты сервака с ходу х0.1 и наслаждайтесь! Дойти до первой профы за пару месяцев достижение будет, и неважно каким классом начнете. Game over.

Всем не угодишь. Но есть один очень хороший метод угодить прям всем сразу! Рейты сервака с ходу х0.1 и наслаждайтесь! Дойти до первой профы за пару месяцев достижение будет, и неважно каким классом начнете. Game over.
Это, какбудто, абсолютно никак не повлияет на решение вопроса

Я нихуя не понял.Допустим, я хочу баффнуть своего мейна и и побегать попвпшиться в локах - вы хотите сказать что это будет возможно только если я найду себе саппортов и возьму их в пати? В противном случае, если я хочу пофаниться соло - меня ждёт онли селф бафф? Вообще ебанулись головой уже?
Не начинайте игру на этом сервере.

Блок бафов при входе в игру минут на 10 выглядит наиболее правдоподобным - реализовать проще, не убирает возможность бафать оффпати. Релог баф это полностью не искоренит, но затруднит его использование, значительно снижая эффективное время бафа.

Тогда вам нужно еб₽ть голову админу, чтоб бафы работали в пати как тогл-аура в радиусе равном денсов по механике куполов с привязкой к сапорту
Но х₽й там плавал

Азбука говорит, что Трамп, как только избрался иномирским перзидентом, сразу дерзким стал ^.^

Другая сторона медали - такие соло игроки как я. Мне нахой не сдался такой любитель ПП в пати и мне будет комфортно заплатить за бафф и крабить мобов в соло.
Ты не вынес главного из стримов Мауса. А ето забыть такое как мне комфортно 😉

Back