DrSheldon
Werewolf
- Reaction score
- 176
Ето не моё мнение. Ето правила сервера (админов). Вам преподносят бесплатный продукт. Придерживайтесь правил хотя бы.Да всем насрать на тебя и твое мнение
Ето не моё мнение. Ето правила сервера (админов). Вам преподносят бесплатный продукт. Придерживайтесь правил хотя бы.Да всем насрать на тебя и твое мнение
Ок. Какое конкретно из правил форума я нарушил?Ето не моё мнение. Ето правила сервера (админов). Вам преподносят бесплатный продукт. Придерживайтесь правил хотя бы.
Это форум, речь был про игровой серв. То что ты везде видишь потлитику - ты шизойд. Тут есть на форуме человек с никому трамп и его фоткой на аве, че же ты не плачешься? Двойные стандарты?Ето не моё мнение. Ето правила сервера (админов). Вам преподносят бесплатный продукт. Придерживайтесь правил хотя бы.
Если я тебе объясню почему, меня забанят... Но если ты включишь критическое мышление ты сам придёшь к ответу.Это форум, речь был про игровой серв. То что ты везде видишь потлитику - ты шизойд. Тут есть на форуме человек с никому трамп и его фоткой на аве, че же ты не плачешься? Двойные стандарты?
Себе объясни. Я почему то такие действия только от одной касты наблюдаю... Теон тому подтверждение...Если я тебе объясню почему, меня забанят... Но если ты включишь критическое мышление ты сам придёшь к ответу.
Конфликт с человеком исчерпан. Можешь остыть. Ждём анонса...Себе объясни. Я почему то такие действия только от одной касты наблюдаю... Теон тому подтверждение...
Потом мне Админ объяснил правила их сообщества и я сменил аватарку. Вот и всё...Читать претензии за политотный мем от Шелдона, который ворвался на этот форум с аватаркой мертвого солдата РФ с прифотошопленными семками, это конечно сюрррррррр
Не неКогда останется 50 человек можно уже окна будет разрешать
Читать претензии за политотный мем от Шелдона, который ворвался на этот форум с аватаркой мертвого солдата РФ с прифотошопленными семками, это конечно сюрррррррр
И в чем он не прав?Потом мне Админ объяснил правила их сообщества и я сменил аватарку. Вот и всё...
Если останется 50 это знак того, что они самые тупенькие и не поняли в какое уг попали. Это взгляд с другой стороны. Без негатива.Если останется 50 это знак того что только они поняли "баланс, эстетику и аутентичность" а остальные
"не вывезли хардкора"
Забыл добавить слово "калек". 500 калек. (Коляски, если что, не оскорблял).Старт онлайн будет около 500 +-100 спустится ночной 150-200 днем 300-400. Потом будет постепенно рости есле брешь пробется и продержится месяцок, другие потянутся. Ето чисто объективно. Реворлд уже спит. Особых конкурентов и не может быть. Со временем с успешным стартом перейдут любители от ц4- интерлюд, приближенные к классику. Возможный пиковый онлайн при удачном прогрессирование сервера 600-800. Выше сомневаюсь. Вся аудитория выше интерлюда никогда сюда непойдет. Единицы от любопытства.
То был сарказмЕсли останется 50 это знак того, что они самые тупенькие и не поняли в какое уг попали. Это взгляд с другой стороны. Без негатива.![]()
Ну вообще кто ставит труп любой на аву , я б таких людей сторонился ..И в чем он не прав?
Так людям и чёрный юмор нравится, это не значит что они по выходным на кол головы набиваютНу вообще кто ставит труп любой на аву , я б таких людей сторонился ..и вообще никогда не понимал типов , что с расчлененки всякой прутся .. больные нах
![]()