🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Так людям и чёрный юмор нравится, это не значит что они по выходным на кол головы набивают
Ну это не черный юмор.. это пздц вообще

У каждого в голове своя граница между приемлемым и неприемлемым. В реальности же она проходит там, где начальники нарисуют. В данном конкретном случае, границу на этом форуме определяют админы этого форума. Как говорится, шерше ля фам, то есть, такова жизнь в переводе с древнегреческого. :cool:

Потом мне Админ объяснил правила их сообщества и я сменил аватарку. Вот и всё...
Аватарку сменил, а долбоебом быть не перестал. Почему я читаю форум несколько месяцев и все люди выглядящие конечными идиотами оказываются из одного и того же места? Совпадение?

Аватарку сменил, а долбоебом быть не перестал. Почему я читаю форум несколько месяцев и все люди выглядящие конечными идиотами оказываются из одного и того же места? Совпадение?
Не нагнетай, да тут есть яркие представители, но думаю обобщать не стоит.
P.S. не совпадение)

Если так, то да, совпадение. Но это не так.

С Орк виладж?)

"Это история о магическом тряпье, которое стало настолько популярным, что вызвало недовольство торговцев. Они обратились за помощью к магам из Башни Слоновой Кости, которые за высокую плату уничтожили магическую силу тряпки, восстановив экономику королевства."

И еще больше инсайдов, например максимальный уровень ВиндСтрайка.

Читайте в Беломоре - обновляю в реальном времени

Про винд страйк опровергнуто, видимо баг какой-то

тизер-загадка.
стартанет ли сервер в феврале, если разрабы бутуд по 6 часов вместе балду гонять? в фервале какого года?

тизер-загадка.
стартанет ли сервер в феврале, если разрабы бутуд по 6 часов вместе балду гонять? в фервале какого года?
Ты рофлишь? У них кроме создания сервера, есть ещё и основная работа. И ты теперь бухтишь, что люди решили немного развеяться в субботний вечер, попутно показывая нам инсайды. Акстись, окаянный

тизер-загадка.
Если не всплывут другие "побочные шляпы"

Ты рофлишь? У них кроме создания сервера, есть ещё и основная работа. И ты теперь бухтишь, что люди решили немного развеяться в субботний вечер, попутно показывая нам инсайды. Акстись, окаянный
все как в том фильме. там сервера запускают, а у нас инсайды и тизеры

Attachments

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    79.2 KB · Views: 21
все как в том фильме. там сервера запускают, а у нас инсайды и тизеры
От спешки точно никому лучше не будет. Да и сравни объем работы: запустить уже обкатанный интерлюд и допилить уже готовый ремастер намного быстрее, чем сделать Харбор со всей кипой заявленных изменений.

От спешки точно никому лучше не будет. Да и сравни объем работы: запустить уже обкатанный интерлюд и допилить уже готовый ремастер намного быстрее, чем сделать Харбор со всей кипой заявленных изменений.
Делать можно Вечно ! А вот запустить сервер и потихоньку допиливать вполне реально. Уверен, что 99% этого допила не увидят.

Делать можно Вечно ! А вот запустить сервер и потихоньку допиливать вполне реально. Уверен, что 99% этого допила не увидят.
Мы не знаем, что именно сейчас допиливается, и вполне вероятно, что это какие-то важные вещи, тут в любом случае разрабам виднее

Человек придумавший название проекту - фигни не скажет, прислушайтесь )👆

Back