Влажные фантазии спойлера.

Artem1s

Werewolf
Reaction score
166
В преддверии (надеюсь) видео с анонсом сервера, хотелось бы помечтать, как бы мог выглядеть спойлер в рамках своего архетипа на новом вечном C1.
Во первых, что есть спойлер - в моем понимании, это инструмент для заработка денег, состояние души игрока. Когда ему не столь интересно быть частью пвп баталий и войн за территории, а ощущать как растёт личное благосостояние и пухнут мешки с добром на складе, чтоб в один прекрасный момент выгодно совершить сделку или создать предмет. x_4bc47eae.jpg
Теперь, что касается спойлера в С1 как класса с набором навыков, тут как по мне есть противоречия и некоторая несправедливость.
В арсенале боевых скиллов располагаем только
Хаммер крэшем урон в таргет+стан и Вихрем - масс урон для пики, а так же пассивками на бланты и пику. Из утилити абилок имеем собственно наш скил Спойл/Свип и ФД - он же притвориться мёртвым.
В чем же тут есть противоречия или не справедливость, возможно спросит читатель, а я отвечу что:

1. Аналогияный набор боевых навыков есть у Крафтера только ещё плюсом дали саммона-бочку которая в реалиях хилого дпса хозяина, неплохо так помогает дамажить.
2. В реалиях C1 без бафа вампирик и известных изменений по грядущему харбору, а именно ограничение кол-ва целей для масс скиллов и пик (по ВЛу вроде пока не понятно) пассива и абилка на пику кажется не применима в соло, а спойлер как ни крути, это для соло игры иначе богатством придётся делиться))

И вот спустя всю эту стену текста я наконец подхожу к изложению своих фантазий. ld-rpwDOIgzm2QGY84OFB1-tWHHefFrKXivFixWtCXBTNT8tQK8LIIWm4NWxPMT0lEVDMbWshblZLGaSwSgXSUp5.webp

Так ка гномы в природы своей низкорослые и кряжестые, такое оружие как пика им вообще как корове седло, типо, что ты своей уменьшеной до размеров детской лыжной палки пике, сделаешь паровозу мобов? Вообще же не канон, удалить и забыть. Вот бы вместо этих чуждых гномьей натуре орудий, дали какое-то ослабление на моба, допустим, на скилл Спойл - эффект понижения физ защиты на 5-10% только для пве. А так же, пассивку или небольшой баф на скорость бега как у светлых, но только после второй профы, чтоб отличаться от того же Крафтера и оправдывать звание Охотника за Наградой - волка ноги кормят:)

Прошу сильно не пинать экспертом в гномоведении не являюсь, но за спойлера всегда душа болела))
sPivfRe9KJ5ZnBeTJg3vmgMg3ans8dkYvfix2XEkxndeJyp6-Dnb_WMhznGdO5yI4XcVy9CYQhd8rXZCEcusTGLI.webp

Спойлу в любой пачке рады, крафта на кач никогда не возьмут. Это хуцня всё

А в Классике даже раш со станом был у спойлеров.

Спойлер в с1 это два стана и фейк дез. На х1 самый профитный спойл это скам 💰

Раз зарабатываем бабки, то убрать все скиллы кроме спойла - зарабатываем, так зарабатываем и не думаем о драках.

Очередное: Хочу дамажить как дестр, разваливать парики как ВЛ, бегать как Сырок, быть богатым как спойлер, и ни с кем не делиться.

п.с. Предлагаю забанить автора за радар.

Очередное: Хочу дамажить как дестр, разваливать парики как ВЛ, бегать как Сырок, быть богатым как спойлер, и ни с кем не делиться.

п.с. Предлагаю забанить автора за радар.
Предлагаю тебе к логопеду сходить.

А я говорил что бх по скилам не соответствует названию. Бх нужен бег. Даш или что то еще. Он же охотник все таки. Ему положено быстро бегать. И при этом еще бы и мп Реген поднять

И вообще даешь спойл свип на первом уровне! Хватит пробегать низкоуровневых мобов без спойла. Пора искоренять это недоразумение

Он же охотник все таки.
он не охотник, он падальщик.
чтобы трупы облизывать, скорость не нужна.

А я говорил что бх по скилам не соответствует названию. Бх нужен бег. Даш или что то еще. Он же охотник все таки. Ему положено быстро бегать. И при этом еще бы и мп Реген поднять
Ты видел длинну этих крохотных ножек? 😆
Сейчас одмены закончат бустить ТК и Пала и потом благодаря этой теме на форуме могут "забалансить" ещё и архетип спойлеру... Естественно по какону С1

Сейчас одмены закончат бустить ТК и Пала и потом благодаря этой теме на форуме могут "забалансить" ещё и архетип спойлеру... Естественно по какону С1
Вспомни властелина колец. Гимли бежал наравне с эльфом и человеком. И длина ног ему не мешала.

Вспомни властелина колец. Гимли бежал наравне с эльфом и человеком. И длина ног ему не мешала.
Согласен, аргумент 😆

Нет никакого канона с1. Есть криворукие корейцы которые выбросили сырой продукт на рынок. Хотя идей у них было много отличных.

Я с тобой абсолютно согласен бро, нахуй эти каноны и архетипы.

Back