Блоу vs Павер страйк

Azbuka

Archon Susceptor
Reaction score
1,543
Азбука говорит, что ей любопытно мнение игорьков: в свете грядущих изменений умения Power Strike будет ли профитно до 20 уровня использовать Блоу? Или ПС онли? ^.^

На моем первом С1 в бородатых годах воины таскали с собой и нож, и меч, и лук. Свапали все 3 оружия, чтобы влепить в моба все 3 доступные абилки.

На классике 11 годов все уже прошаренные и можно было сэкономить SP. Выучить только тот скилл, который пойдет в будущую профу. Думаю тут будет тоже самое.

Так то сложно судить, я так понял там блоу подприжали, повер страйк приподняли. В обычном ц1 я даже когда в глада шел бегал с блоу - с ПС я мобу сносил 30% хп, блоу ваншотал. Даже учитывая что он иногда мисовал по итогу выхлоп был лучше, да и чисто моральное удовлетворение когда ты аки ванпанчмен выносишь волчару(да простит меня Енот) с удара.

Так то сложно судить, я так понял там блоу подприжали, повер страйк приподняли. В обычном ц1 я даже когда в глада шел бегал с блоу - с ПС я мобу сносил 30% хп, блоу ваншотал. Даже учитывая что он иногда мисовал по итогу выхлоп был лучше, да и чисто моральное удовлетворение когда ты аки ванпанчмен выносишь волчару(да простит меня Енот) с удара.
Вряд ли он такое простит :cool:

Stun ) Мы спойлеры знаете ли. Если бы спойлеры тут были с скилами из хф… эхь…

Азбука говорит, что ей любопытно мнение игорьков: в свете грядущих изменений умения Power Strike будет ли профитно до 20 уровня использовать Блоу? Или ПС онли? ^.^
Ну пс это 100% екстра опыт, но нужно от моба танчить все удары
Блоу больше урона, что позволит от моба получать меньше плюх но он шансовый
так что скорее всего выбор будет банальный кто изначально ножа качает будут брать блоу, кто не ножа - пс

Ну пс это 100% екстра опыт, но нужно от моба танчить все удары
Блоу больше урона, что позволит от моба получать меньше плюх но он шансовый
так что скорее всего выбор будет банальный кто изначально ножа качает будут брать блоу, кто не ножа - пс
Что ты вкладываешь в 100 процентов экстра опыт?

Back