⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Сейчас бы в 30+ лет не идти на сервер, потому что моральный облик админов не соответствует твоим высоким стандартам. Я понимаю отсеивать червей из своей жизни. Но отсеивать поставщика услуг, по такому признаку... я хз.

Если сервер получится кайфовым, вообще поебать кто с кем срется на форумах.

Сейчас бы в 30+ лет не идти на сервер, потому что моральный облик админов не соответствует твоим высоким стандартам. Я понимаю отсеивать червей из своей жизни. Но отсеивать поставщика услуг, по такому признаку... я хз.

Как раз таки в 30 лет люди начинают ценить качество во всех смыслах, особенно человеческое
А администрация это лицо проекта
Лол.
А стандарты попрошу заметить не высокие, в этом и весь фокус

Как раз таки в 30 лет люди начинают ценить качество во всех смыслах, особенно человеческое
А администрация это лицо проекта
Лол.
Нормальное человеческое лицо.
Не сравнить с истеричкой Инновы

Азбука говорит, что надеется на отсутствие egZS и ДрамаКвин в грядущем мире Эльмораден. Вы ведь не пойдете, правда? Ведь для вас же лицо "проекта" какое-то не такое ^.^

А у тебя в 30+ лет не начала формироваться в голове корреляция между личностными качествами поставщиков услуг и качеством предоставляемого продукта? Вроде очевидно.

Азбука говорит, что надеется на отсутствие egZS и ДрамаКвин в грядущем мире Эльмораден. Вы ведь не пойдете, правда? Ведь для вас же лицо "проекта" какое-то не такое ^.^
Пойду я или не пойду, уж поверь, не зависит от твоего шизофренического мнения, основанного на желании привлечь к себе больше внимания

Истину глаголишь...подобные разборки внутри коллективов вообще не редкое явление,главное,чтоб на конечный продут не повлияли )

Пойду я или не пойду, уж поверь, не зависит от твоего шизофренического мнения, основанного на желании привлечь к себе больше внимания

2024-11-23_19-12-39.png

Азбука, улыбаясь, интересуется: это что же получается, ты не "ценишь качество во всех смыслах", с чем сам же и согласился? Или качество все же хорошее? Или ты просто балабол? ^.^

Last edited:
Зайти глянуть надо будет обязательно
Но мейнить рисковано

А мб все эти разборки и их последствия вообще некий хитрый план дополнительно разогреть аудиторию и интерес к проекту?)

Ведь даже черный пиар,это тоже пиар )
В любом случае активность на этом фоне растет ))

меня больше интересует что драмаКвин делал на рутубе? Хорошо что мой провайдер вообще блочит подобное по умолчанию.

А братья они же эмоциональные, это было сразу понятно. Кто-то даже говорил, вроде Маус, что не дёргайте их иначе они будут с вами сраться и забьют на всё остальное).

Хмм а реально есть тут те,кому при дропе смерти реально челы шмот возвращали?

Чтот мне кажется эт прям ну очень редкое явление.Скорее больше местные попытаются тебя раздеть до трусов )

меня больше интересует что драмаКвин делал на рутубе? Хорошо что мой провайдер вообще блочит подобное по умолчанию.

А братья они же эмоциональные, это было сразу понятно. Кто-то даже говорил, вроде Маус, что не дёргайте их иначе они будут с вами сраться и забьют на всё остальное).

Мне кажется они близнецы вообще,уж больно голоса похожи.

В любом случае они оба играют огромную роль в становлении серва и по разгонке комьюнити.

Хейтерки сгорели) Тошиба, ты просто красавела, ролик бомба, скажем так показывал его людям, которые имеют минимальные знания о линейке. И тем более вообще отношения к форуму этому не имеют. Говорят ты талант)

А на счет того что кто то там заплакал что «это жи непрафисиональна!!!!111»

Ало) Тошиба такой же игрок будет как и вы все. Да будь он хоть админом, он такой какой он есть, и не лицемерит.

Ну может вам нравятся двуличные люди, которые делают одно, думают другое, а говорят третье - вам по кайфу) я хз)

Короче пушка бомба) продолжай) поднимаешь настроение, очень ждем с нетерпением ролик о харборе.

Именно Тошиба своими роликами, привел меня на Ц1, а я всю жизнь играл на хай-файв)

Хмм а реально есть тут те,кому при дропе смерти реально челы шмот возвращали?

Чтот мне кажется эт прям ну очень редкое явление.Скорее больше местные попытаются тебя раздеть до трусов )
Мне возвращали пару раз. Но там всякая нг фигня дешевая была, хотя на старте любой шмот в цене был. Ничего реально ценного с меня не падало, так что не знаю, вернули бы или нет, когда соблазн побольше. Было, что упали ноуледж штаны, но я их сам подобрал, перелогинившись на твинка, никто не успел заметить. :)

Хейтерки сгорели) Тошиба, ты просто красавела, ролик бомба, скажем так показывал его людям, которые имеют минимальные знания о линейке. И тем более вообще отношения к форуму этому не имеют. Говорят ты талант)

А на счет того что кто то там заплакал что «это жи непрафисиональна!!!!111»

Ало) Тошиба такой же игрок будет как и вы все. Да будь он хоть админом, он такой какой он есть, и не лицемерит.

Ну может вам нравятся двуличные люди, которые делают одно, думают другое, а говорят третье - вам по кайфу) я хз)

Короче пушка бомба) продолжай) поднимаешь настроение, очень ждем с нетерпением ролик о харборе.

Именно Тошиба своими роликами, привел меня на Ц1, а я всю жизнь играл на хай-файв)
Кстати да,до его видоса вообще не знал про эти ваши ц1 и это вот все...а потом когда сходу весь ролик глянул...аж загорелся тож попробовать)

Back