⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А это че по твоему?)
hBqW1Jl.png

В отличии от некоторых, там не пытаются пускать пыль в глаза. И по описанию понятно, что это годдесс оф дестракшн, порезанный по контенту до ц1-ц3 (классик 1.0). В целом выглядит интересно, олимпа к сожалению нету. Ну и админ латинос, это плохо соотносится с надежностью в моем представлении, но в любом случае посмотреть можно, что он там сделал :)
А вообще, Маргрейв, я лично в тебя верю . Техник ты хороший, видно что темой до сих пор интересуешься. Желаю тебе камбекнуться, только с учётом старых ошибок 🦾🦾🦾

Азбука говорит, что ей очень интересно: выпустит ли в итоге Тошиба свой ролик? А то что-то ни слуху ни духу >.<

Самый демократичный форум.
Души политотой, рекламируй серверы другие и многое другое.

А это че по твоему?)
hBqW1Jl.png

В отличии от некоторых, там не пытаются пускать пыль в глаза. И по описанию понятно, что это годдесс оф дестракшн, порезанный по контенту до ц1-ц3 (классик 1.0). В целом выглядит интересно, олимпа к сожалению нету. Ну и админ латинос, это плохо соотносится с надежностью в моем представлении, но в любом случае посмотреть можно, что он там сделал :)
Почитал фул патчноты: лайфстоны, вампирка в броне, аугментация, талисманы, браслеты, эпик бижа, рыбалка, глобал чат.
И все это сверху посыпано какими-то Энхасад Коинами с рунками на экспу.
Это у них С1 такое
1732798370739.png
И судя по доступным языкам на сайте, людей из СНГ там неособо ждут.

Last edited:
Почитал фул патчноты: лайфстоны, вампирка в броне, аугментация, талисманы, браслеты, эпик бижа, рыбалка, глобал чат.
И все это сверху посыпано какими-то Энхасад Коинами с рунками на экспу.
С1 они пишут
View attachment 9911
всё как мы любим1732798557594.png

Азбука говорит, что ей бы не хотелось видеть в грядущем мире Эльмораден автора этих похабных картинок, а также тех, кто поставил им лайки, ибо это уже какое-то запредельное виндсуство по отношению к демиургам >.<

Азбука говорит, что ей бы не хотелось видеть в грядущем мире Эльмораден автора этих похабных картинок, а также тех, кто поставил им лайки, ибо это уже какое-то запредельное виндсуство по отношению к демиургам >.<
Во первых, словами Тошибы "Заткнись дура, уважай меня!" :D
Во вторых, я любя, очень жду открытие проекта <3

У него на обеих картинках 2 хвоста, это ты специально так??

У него на обеих картинках 2 хвоста, это ты специально так??
На первой, у 1 петуха еще и хвост (собачий скорее всего), эт не ко мне вопросы)

На первой, у 1 петуха еще и хвост (собачий скорее всего), эт не ко мне вопросы)
Я подумал, что ты прописал 2 хвоста и хвост собаки у 1 из петухов)
Типа творческая задумка или отсылка к чему-то)

Back