Проект следующего годаПроект года!.... но какого года, не указано )
будут работать на мобов как и написано в описании скилаРебят, я правильно помню, что Маус на каком-то стриме подтвердил, что агр танков в пвп не будет работать?
Я по поводу свича или трика(уже не помню, который сбивает таргет), давал конкретное предложение как его переделать дабы оно работало на игроков, при чём потратил для этого на поиск в репозитории датапака Томы и интернете минут 8. Очень сложно, правда. Ответа так и не последовало.будут работать на мобов как и написано в описании скила
а механику на персонажа прикрутили уже потом, это не так просто сделать.
Азбука говорит, что это же не правда, ответ был. Свич и трик будут работать только против мобов, то бишь чисто ПВЕ умения. ^.^Ответа так и не последовало.
ну свич - меняет таргет, а трик сбрасывает - работали только на мобовЯ по поводу свича или трика(уже не помню, который сбивает таргет), давал конкретное предложение как его переделать дабы оно работало на игроков, при чём потратил для этого на поиск в репозитории датапака Томы и интернете минут 8. Очень сложно, правда. Ответа так и не последовало.
может и там я чёто как то с5 пропустил, играл на с4 а потом сразу на интерлюдеВ с5
О, ты всё ещё тут)Ха! Уже даже Зонер на Келтире анонс нового сервака сделал! А тут всё тишь да гладь... Какой звиздец, найух Hарбор
Захожу поглядеть остались ли тут нормальные люди или только азбука... Даже админы уже почти не отвечают, забили на форум и серверО, ты всё ещё тут)
Азбуку будут убивать даже гремлины, а че он кстати давно на форуме не появляется? или мут я ему дал и всё, сообщений не вижу?Но мы с женой дождемся все равно, чисто ради убить Азбуку пару разНо он будет игграть 24/7, а мы вечерами.....хрен убьешь блин)
Где ты мобов в описании увидел?будут работать на мобов как и написано в описании скила