AlhimN1
Hobgoblin
- Reaction score
- 627
а ты?Ты пьян? К чему ты это настрочил?
а ты?Ты пьян? К чему ты это настрочил?
Азбука говорит, что...Ты пьян? К чему ты это настрочил?
^.^акт агрессии был инициализирован пользователем и только пользователем.
Я намеренно спросил, естественно, я понял, что ты серьёзно. Это был намёк, мол давай без шутокзависит от того какая версия игры, если делается полный ребалланс классов то можно любое подвязать и под канон и под логику
Ты бы мог, как взрослый адекватный человек, отшутиться, мол: "упс, осечка, бывает". А начал как ребенок съезжать на какой-то бег, о котором никто не писал.а ты?
Это в принципе не логичная штука для танка. Сколько помню танков в играх агр есть только у тех, у кого механика очень сильно завязана на размене полученного в себя урона на дамаг по врагу или на прок некой пассивки, активация которой зависит от того что тебя лупасят. По сути это костыль, необходимый чтобы избежать ситуации когда пассивка у которой работа завязана на том что тебя бьют не имела 0% эффективности при условии когда враг принимает решение не атаковать такого противника принципиально. Это считается дурной тон в современном игропроме когда враг одним своим стратегическим решением даёт 0% вероятности реализации пассивки какого нибудь танка против живых игроков, а не ботов. Короче говоря агр не имеет ассоциаций с ролью танка, агр просто часто можно увидеть на танках из за того что у танков вероятность наличия пассивок зависящих от того что тебя бьют в десятки разы выше, чем например на ренж дд. Но у аудитории л2 почему то стойкое убеждение что роль танка и механика агра это нечто неразрывное, также у линягеров очень нетипичные идеи что танк должен принимать на себя урон вместо союзников, причём не в условиях когда соперник самостоятельно примет решение вкинуть импакт в нейтрализацию танка, а когда игра заставит соперника атаковать танка против его воли. И вот тут очень важный момент, агр работает на мобов не против их воли, он наоборот создает эту самую волевую предпосылку в их поведении. Каким образом создание создание у таргета волевого намерения в твой адрес внезапно начинает ровняться в голове линягеров наоборот подавлению воли врага если честно с точки зрения здравого смысла не совсем понятно, это разные вещи лишь кажущиеся похожими.Меня интересует, почему слип на игрока логично, а агр не логично
Это в принципе не логичная штука для танка. Сколько помню танков в играх агр есть только у тех, у кого механика очень сильно завязана на размене полученного в себя урона на дамаг по врагу или на прок некой пассивки, активация которой зависит от того что тебя лупасят. По сути это костыль, необходимый чтобы избежать ситуации когда пассивка у которой работа завязана на том что тебя бьют не имела 0% эффективности при условии когда враг принимает решение не атаковать такого противника принципиально. Это считается дурной тон в современном игропроме когда враг одним своим стратегическим решением даёт 0% вероятности реализации пассивки какого нибудь танка против живых игроков, а не ботов. Короче говоря агр не имеет ассоциаций с ролью танка, агр просто часто можно увидеть на танках из за того что у танков вероятность наличия пассивок зависящих от того что тебя бьют в десятки разы выше, чем например на ренж дд. Но у аудитории л2 почему то стойкое убеждение что роль танка и механика агра это нечто неразрывное, также у линягеров очень нетипичные идеи что танк должен принимать на себя урон вместо союзников, причём не в условиях когда соперник самостоятельно примет решение вкинуть импакт в нейтрализацию танка, а когда игра заставит соперника атаковать танка против его воли. И вот тут очень важный момент, агр работает на мобов не против их воли, он наоборот создает эту самую волевую предпосылку в их поведении. Каким образом создание создание у таргета волевого намерения в твой адрес внезапно начинает ровняться в голове линягеров наоборот подавлению воли врага если честно с точки зрения здравого смысла не совсем понятно, это разные вещи лишь кажущиеся похожими.

чёт не заметноТы бы мог, как взрослый адекватный человек, отшутиться, мол: "упс, осечка, бывает". А начал как ребенок съезжать на какой-то бег, о котором никто не писал.
И теперь, раз уж ты так обгадился, захотелось ткнуть тебя носом. Фана ради.
я описал каким я вижу агр опираясь на логику и здравый смыслЯ намеренно спросил, естественно, я понял, что ты серьёзно. Это был намёк, мол давай без шуток
С точки зрения баланса это вопрос другой
Меня интересует, почему слип на игрока логично, а агр не логично (я без наезда, я реально не понимаю. Для меня не логична вся магия, но если рассуждать в контексте заданных условий, то я не могу уловить твой посыл)
Ты увёл темуЭто в принципе не логичная штука для танка. Сколько помню танков в играх агр есть только у тех, у кого механика очень сильно завязана на размене полученного в себя урона на дамаг по врагу или на прок некой пассивки, активация которой зависит от того что тебя лупасят. По сути это костыль, необходимый чтобы избежать ситуации когда пассивка у которой работа завязана на том что тебя бьют не имела 0% эффективности при условии когда враг принимает решение не атаковать такого противника принципиально. Это считается дурной тон в современном игропроме когда враг одним своим стратегическим решением даёт 0% вероятности реализации пассивки какого нибудь танка против живых игроков, а не ботов. Короче говоря агр не имеет ассоциаций с ролью танка, агр просто часто можно увидеть на танках из за того что у танков вероятность наличия пассивок зависящих от того что тебя бьют в десятки разы выше, чем например на ренж дд. Но у аудитории л2 почему то стойкое убеждение что роль танка и механика агра это нечто неразрывное, также у линягеров очень нетипичные идеи что танк должен принимать на себя урон вместо союзников, причём не в условиях когда соперник самостоятельно примет решение вкинуть импакт в нейтрализацию танка, а когда игра заставит соперника атаковать танка против его воли. И вот тут очень важный момент, агр работает на мобов не против их воли, он наоборот создает эту самую волевую предпосылку в их поведении. Каким образом создание создание у таргета волевого намерения в твой адрес внезапно начинает ровняться в голове линягеров наоборот подавлению воли врага если честно с точки зрения здравого смысла не совсем понятно, это разные вещи лишь кажущиеся похожими.
То есть, ты хочешь взять сапа, и просто кидать рутики и хилочки, пока человек вкладывает деньги в свой эквип и соски? А ты ему что - бафочку?Еще как пойду - дуо прибыльнее фулпачки, разве что спойлер меня сможет переманить тоже на дуо и спойл пополам.Вот к кому не пойду, так это к пополамщикам, как вижу "соски пополам", сразу мимо. Если человек такое ищет, значит ему нужно второе окно, только живое, которое будет 99% времени сидеть и смотреть, как он качается. Не мой вариант вообще.
Не все так однозначноТо есть, ты хочешь взять сапа, и просто кидать рутики и хилочки, пока человек вкладывает деньги в свой эквип и соски? А ты ему что - бафочку?
А для рутиков и хилочек эквип и соски не нужны? У тебя рутики с чупа чупса проходят и маны в девоушене на все хватает? Ок, совет для тебя и таких как ты - идешь мимо нормально одетого саппорта, иди дальше, ищи свою булочку для пополама, ориентируйся на чупа чупс.То есть, ты хочешь взять сапа, и просто кидать рутики и хилочки, пока человек вкладывает деньги в свой эквип и соски? А ты ему что - бафочку?
попробуй посмотреть как это реализовано в год хрониках, там есть тп у магов, и цепи у танков. может это поможет )будут работать на мобов как и написано в описании скила
а механику на персонажа прикрутили уже потом, это не так просто сделать.
п.с. всё надо грамотно прописывать как на сервере так и в клиентена интерлюде для теста я добавлял скил дарк евенжеру как у порта в круме - сумон, но работает коряво либо просто был какой то рассинхрон
магу пробовал добавить телепорт как в дьябло, но тоже как то не так работает как хотелось бы - по всей видимости тоже идёт рассинхрон
Привет дорогой друг ,с такой логикой тебе бы ТАБЛЫ начать принимать...Это в принципе не логичная штука для танка. Сколько помню танков в играх агр есть только у тех, у кого механика очень сильно завязана на размене полученного в себя урона на дамаг по врагу или на прок некой пассивки, активация которой зависит от того что тебя лупасят. По сути это костыль, необходимый чтобы избежать ситуации когда пассивка у которой работа завязана на том что тебя бьют не имела 0% эффективности при условии когда враг принимает решение не атаковать такого противника принципиально. Это считается дурной тон в современном игропроме когда враг одним своим стратегическим решением даёт 0% вероятности реализации пассивки какого нибудь танка против живых игроков, а не ботов. Короче говоря агр не имеет ассоциаций с ролью танка, агр просто часто можно увидеть на танках из за того что у танков вероятность наличия пассивок зависящих от того что тебя бьют в десятки разы выше, чем например на ренж дд. Но у аудитории л2 почему то стойкое убеждение что роль танка и механика агра это нечто неразрывное, также у линягеров очень нетипичные идеи что танк должен принимать на себя урон вместо союзников, причём не в условиях когда соперник самостоятельно примет решение вкинуть импакт в нейтрализацию танка, а когда игра заставит соперника атаковать танка против его воли. И вот тут очень важный момент, агр работает на мобов не против их воли, он наоборот создает эту самую волевую предпосылку в их поведении. Каким образом создание создание у таргета волевого намерения в твой адрес внезапно начинает ровняться в голове линягеров наоборот подавлению воли врага если честно с точки зрения здравого смысла не совсем понятно, это разные вещи лишь кажущиеся похожими.
Может он ужеПривет дорогой друг ,с такой логикой тебе бы ТАБЛЫ начать принимать...
кстати бросок цепей было бы интересно - аналог корнямпопробуй посмотреть как это реализовано в год хрониках, там есть тп у магов, и цепи у танков. может это поможет )
если вводить агр на игрока, такой же как на мобов, тогда надо вводить все остальные механики присущие с5 интерлюдуТы увёл тему
Вопрос, почему агр работающий на игрока - не логично, а слип работающий на игрока - логично?
Про твой довод можем отдельно поговорить, меня интересует именно этот вопрос