смешно что тебе смешно, тоже не видел на теоне аое через пику на с1смешно
только в лоа шпана диона на пиках фармила пол лоа за счет высокого уровня
смешно что тебе смешно, тоже не видел на теоне аое через пику на с1смешно
дада, за счет уровня. а тебя не смущает что это лучники были ?)смешно что тебе смешно, тоже не видел на теоне аое через пику на с1
только в лоа шпана диона на пиках фармила пол лоа за счет высокого уровня
Все еще нормально.Надо бы скорректировать...
View attachment 10260
что смешного?смешно
тебе надо писать игольки, или угольки, хз, ты же плагиат.Азлука сказала: всё будет гладко, начало зимы уже пошло
Создавайты кланы, игорьки ^.^
Ну вот кто то через раз сосал, а кто то всегда или почти всегдаДа и не нагибали маги никого 20 лет, сосали через раз на разных хрониках.
А что, маги не могли в РБ? Или на катах свет клином сошёлся?Я уже молчу о том, как дцать лет бедные физика "не могли" фармить каты и РБ
Ну дестры имба, да. Но кроме дестров физиков нету?Давайте вспомним этих ебанутых дестров, которые заливают тонны адены на фанпей
Ну разрыв уровня тоже большое влияние в скейле евейжнадада, за счет уровня. а тебя не смущает что это лучники были ?)
Для эльфа век - как мигТак, все готовы к анонсу? Потому что он уже очень скоро!!!
как сказал Маус на стриме 3 дня назад - очень-очень-очень скоро. Я так говорю когда что-то случится примерно минут через 10).Так, все готовы к анонсу? Потому что он уже очень скоро!!!
Порезали.Кстати, аое не порезали? Говорили что-нибудь?
Ограничили макс цели, слип теперь секунд 10 висит, и мобы сами по себе стали злееКстати, аое не порезали? Говорили что-нибудь?
им и так тяжело на с1Ещё бы у дестров возможность носить пику забрали - и красота.
Них*я тебя триггернуло.Ну вот кто то через раз сосал, а кто то всегда или почти всегда
А что, маги не могли в РБ? Или на катах свет клином сошёлся?
Ну дестры имба, да. Но кроме дестров физиков нету?
А давайте вспомним магов на аое. Или в соло таргет, стоящих на споте 60+ в дешманском кармиане (или вообще в девоушене). Или пати кдльщиков с хомками, забирающими 70 РБ. Или максимально эффективный соло кач с подбором кратно нюковых мобов за счёт отсутствия разброса урона. Шилка и 52 БД за спиной - вот почти и фул пве баф). А как сундуки нюкали?)
Кто ещё из физиков так мог? Про ебнутый контроль, дебафы и разгоны маг Крита вообще молчу
Я вот тоже принципиально не брал имбовые профы. И тоже сосал и бросал по 5-10 раз играть. Реально бесило, когда бежишь в пачке клонов в кармане с хомками, отличаются только цветом причёски.Них*я тебя триггернуло.
Ну если все твои 20 лет были связаны с ц4, на которых ты играл соло паладином, тогда вопросов нет.