Ссылку, пожалуйста, что за сервер.View attachment 10316
Но там уже Мурлок на АПРЕЛЬ новый сервер анонсировал... Что происходит? Может пора сказать что-то народу?
Ссылку, пожалуйста, что за сервер.View attachment 10316
Но там уже Мурлок на АПРЕЛЬ новый сервер анонсировал... Что происходит? Может пора сказать что-то народу?
Ну зайди на elmorlab и найди, с какого я должен ссылки на сторонние проекты сюда кидатьСсылку, пожалуйста, что за сервер.
Нету там ничего смотрелНу зайди на elmorlab и найди, с какого я должен ссылки на сторонние проекты сюда кидать![]()
Вся информация на форуме сервера-партнераНету там ничего смотрел
Нашёл, прочитал, не моёВся информация на форуме сервера-партнера
P.S. Для ленивых: донор для Теона, рейты х2, прогрессивные хроники от С3 до С5, старт в апреле
Слишком заранее анонсировали сервер.А что не так?![]()
![]()
![]()
И что, теперь с этим клиентом от Adsky на интел ашди графикс нипаиграть?Капелька фиксов багов и HD-клиент Вечного C1![]()
![]()
Вы уже готовы к разорвихлебальному анонсу и видео Тошибы? Мясцо промариновано до самых глубоких волокон?
Осталось совсем чуть-чуть. Мы уже близко. 25.01.25?
А пока, выкиньте Харбор хотя бы на 3 дня из своей головы и встретьте праздник в кругу близких, после чего зародится долгожданное начало Вечного пути.
Всех с наступающим!![]()
Несколько примеров эксклюзивного HD-клиента от Adsky:
Было <=> Стало
View attachment 10297
View attachment 10298
View attachment 10299
View attachment 10303
View attachment 10301
Очередная пачка фиксов от POFIGUS:
Дальность прорисовки:
View attachment 10288
О - оптимизация по-корейски.
Пожалуй пофиксим это недоразумение:
View attachment 10289
Оказалось есть 2 ID Ant Larva, которые используют один и тот же мэш, причём они оба имеют разную высоту в скрытом конфиге игры, и вот когда ты опускаешь одного моба, за ним опускаешь второго, пришлось создать отдельный мэш на второго моба и выровнять их по высоте:
View attachment 10290
Пантерку тоже поднял, теперь хвост не проваливается в землю:
View attachment 10291
У причёски появилось право на жизнь. Переделал в двух цветах волос:
View attachment 10292
С длинными волосами всё сложно, там имеются дополнительные кости в самих волосах и они постоянно "ломаются" после обработки в 3ds Max:
View attachment 10293
Анимации с разным видом оружия в руках:
Было => Стало
View attachment 10294
БОНУС
View attachment 10295
View attachment 10302
уф чо будет на грим коллекторе с х2 наградойP.S. Для ленивых: донор для Теона, рейты х2, прогрессивные хроники от С3 до С5, старт в апреле
Что будет? На с3 коллектор не тащит аденкууф чо будет на грим коллекторе с х2 наградой
все, тогда не пойдуЧто будет? На с3 коллектор не тащит аденку
Там по плану объединение с Теоном уже а декабре 2025Предлагаю добавить активности на ельморлабе чтобы стартовали с С1 я думаю они быстрее откроются
А теперь...View attachment 10319
Вот эти ребята зато тащат аденку спойлеру и всё это под нубо-баффом.
Слишком быстро, 8 месяцев мало, а так если с харблром что не то будет, я поиграюНашёл, прочитал, не моё
где "там" ? я не нашелView attachment 10316
А где ты искал?где "там" ? я не нашел
На главной форума. Сервер Айрин, после Лионы и перед Медианом.где "там" ? я не нашел