Азбука говорит, что она просто в восторге, продолжайте фантазировать о ней, великолепной Азбуке, в том же духе! ^.^
Азбука говорит реланиуму, как не мужик не мужику, что она безмерно благодарна за непрошенный совет, но что и как ей делать, она разберется сама, без посторонней помощи ^.^А мы говорим, завали свой ебальник...
Ну, когда не видишь всей картины...Ору над теми, кто считает Азбуку неадекватным скуфом. При этом она общается адекватно, грамотно и с лёгкой иронией, а вы исходите на говно, материтесь, показываете всю свою желчь, но при этом плохая она=))) Это так забавно со стороны наблюдать.
Очевидно ты второй аккаунт Азубики.Ору над теми, кто считает Азбуку неадекватным скуфом. При этом она общается адекватно, грамотно и с лёгкой иронией, а вы исходите на говно, материтесь, показываете всю свою желчь, но при этом плохая она=))) Это так забавно со стороны наблюдать.
Ору над теми, кто считает Азбуку неадекватным скуфом. При этом она общается адекватно, грамотно и с лёгкой иронией, а вы исходите на говно, материтесь, показываете всю свою желчь, но при этом плохая она=))) Это так забавно со стороны наблюдать.
И какая же вся? Пруфы будут?Ну, когда не видишь всей картины...
Хотя согласен, его сегодня перекармливают...
Да неважно...И какая же вся? Пруфы будут?
Да неважно...![]()
+++Ору над теми, кто считает Азбуку неадекватным скуфом. При этом она общается адекватно, грамотно и с лёгкой иронией, а вы исходите на говно, материтесь, показываете всю свою желчь, но при этом плохая она=))) Это так забавно со стороны наблюдать.
Согласен. Как человек который смутно-смутно помнит несколько постов на форуме от Азбуки где-то несколько лет назад, и здесь на форуме видел только пару десятков сообщений от этого пользователя, меня слегка смущает манера общения этих ругающихся челов. Либо они что-то знают, но в силу своей эмоциональности не могут сформулировать посыл без мата и оскорблений, либо это танкисты у которых полторы извилиныОру над теми, кто считает Азбуку неадекватным скуфом. При этом она общается адекватно, грамотно и с лёгкой иронией, а вы исходите на говно, материтесь, показываете всю свою желчь, но при этом плохая она=))) Это так забавно со стороны наблюдать.
Ну я так то тоже в школе состояла в клубе Sensha-do. Танководство - истинно женский спортСогласен. Как человек который смутно-смутно помнит несколько постов на форуме от Азбуки где-то несколько лет назад, и здесь на форуме видел только пару десятков сообщений от этого пользователя, меня слегка смущает манера общения этих ругающихся челов. Либо они что-то знают, но в силу своей эмоциональности не могут сформулировать посыл без мата и оскорблений, либо это танкисты у которых полторы извилины.
Мне жаль тебя.. Какая тебе разница кто там?Ну не знаю.....первое время было интересно, я не помню,на каком сервере уже ( давненько было ), и мы все думали, что это девушка, но потом началась настоящая дичь, когда она вообше перестала выходить из роли "тысячелетней эльфийки", даже когда уже сокланам надоело уже это ролевое днище и ее выгнали к ебене бабушке, ну а потом мы узнали, что на другом конце оказывается сидит бородатый скуф 40+ возрастомпо имени или Антон или Александр ( кстати говорят он писал книги и даже издавали его творения, тут базару нет, респект ) Играть образ женщины будучи мужчиной, ну такое себе, так ладно бы играть как актер, а так, однообразные фразы, которые повторяются уже много лет, и "Азбука говорит.....Азбука сказала.....Азбука написала......Азбука села пописать в кустах ( стоя
)......" по мне так такая залупа чистой воды, так что Реланиум говорит, что Азбука долбаеб.
![]()
Прочтиав это, меня больше беспокоит iRelanium, это столько там ненависти и нетерпимости к людям, я не вижу ничего человечного. На самом деле очень уродливо.
Молодые не перестают удивлять, снова какойе-то новое слово пришло в мою жизнь.Ну я так то тоже в школе состояла в клубе Sensha-do. Танководство - истинно женский спортНо извилин у меня много! Целых три!
![]()