Прошу совет от опытных на С1 :D

Если я верно понял Пофигуса, Тошибу и Мауса, делается все, чтобы люди кайфовали от атмосферы клиента С1, типа как это было в Обливионе.
Лично я кайфую от тес4, но даже меня достанет качаться 3 недели с 22 по 23 при том, что я очень социален.
Посмотрим, что будет
Сервер не для лайферков с онлайном 8 часов в неделю - это точно
Вот в этом и есть главная задумка этого сервера - он для истинных ценителей л2, а сколько тут таких останется спустя время, покажет сам сервер. Я буду играть соло, без всяких пати ( кстати жена ушла, к сожалению на другой проект, заебалась все-таки ждать открытия и она еще молодая, чтобы брать 2 профу пол-года :ROFLMAO: ), вечерком после завода, чисто классический подпивас-работяга-скуф, да по хуй как меня назвать, и по барабану на лвл и шмот, чисто зашел, покрабил часик мобцов и ушел, насладился атмосферой и мне хватит. Дай бог, таких будет много, но что-то мне подсказывает,что не особо много. Пусть может админы пересмотрят свое отношение к хадркорной прокачке и подумают о работягах-лайферках.(y)(y)(y)(y)

Ты играл на Теоне С1 и думаю видел, сколько людей обрыгались и ливнули еще на 15+ лвл, хоть соло, хоть не соло, я сам лично был в 4 кланах, КЛы которых били себя пяткой в грудь, что будут там навечно и мечтали о том, как они будут нагибать, а по итогу из всех людей, кто был в этих 4 кланах, остались мы с пацаном, а все остальные просто сказали "нахуй,нахуй,нахуй" и ливанули, а большинство просто слились без слов, потому что на хую видали этот хардкор. Зачем тут писать о балансе и правках, если тут будет еще сложнее, чем на С1 Теона. И желающих брать 2 профу месяцами останется 20 тел. Хоть какой тут будет баланс, хоть какие изменения не придумает Маус и компания, останутся истинные ценители "рыгалова" и желающие покрабить мобцов после работы, но если так подумать, вот я могу играть после работы 3-4 часа в день......дохуя я накраблю??? :ROFLMAO: Если у тебя,допустим, и у твоей пачки есть возможность топить, а у меня нет, и я увижу тебя спустя 3 месяца в Б грейде фулл и твоих сопартийцев, а я еще еле еле накрабил на бест Д шмот, представил, сколько мне надо времени, чтобы накрабить на С....охуел с слился. И так будет стопудово, и все, кто тут пишут про социалку и что все возможно, ебанут с этого сервера, попомните мое слово и не надо писать мне всякую поебень про "ЕСЛИ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ", все решает только ВРЕМЯ, уделенное игре. Есть пост мой про "А нужен ли хардкор ?" в котором отписались 3-4 человека со словами....."ебать ебать, конечно нужен", мы любители рыгать и мы тут навечно":ROFLMAO: И в чем прикол создавать условия и "вечный сервер", если он будет жить, базару нет, но с 50 телами???
я согласен с тем, что хардкорность оттолкнет соло игроков, и с поиском рандомками могут появиться проблемы
но ты со своим пацаном духом не падайте )

но вот фул Б у задротов, меня как-будто не сильно беспокоит, даже если я в Д. мы с ними вряд ли будем пересекаться на спотах. они пройдут игру быстрее меня, но я никуда не тороплюсь, лишь бы онлайн был моего уровня

я согласен с тем, что хардкорность оттолкнет соло игроков, и с поиском рандомками могут появиться проблемы
но ты со своим пацаном духом не падайте )

но вот фул Б у задротов, меня как-будто не сильно беспокоит, даже если я в Д. мы с ними вряд ли будем пересекаться на спотах. они пройдут игру быстрее меня, но я никуда не тороплюсь, лишь бы онлайн был моего уровня
Хардкорность должна мотивировать соло игроков искать пати с кем угодно, а не искать идеальную пати.

Соло игра это удел соципатов и амеб, разработчиком было все продумано так чтобы играть коллективно, ставить перед собой задачи, идти к ним итд.
Когда перед тобой появляется вне города другой персонаж у тебя есть варианты взаимодействия с ним, пообщаться, подраться, поторговаться, узнать какую-то инфу, Что-то сделать в пати итд.
Игра скучна без наличия врагов, друзей, да и сами механики не позволят нормально вывозить даже зеленых мобов. Даже система баффов подталкивает собираться в группы
Как показывает опыт игры, соло челы просто не хотят делиться дропом с кем-то
И все на этом.

П. С. Кто там пишет про фул б грейд вы наверно не играли в с1, на теоне в момент перехода с с1 на с2 когда топы были 60-70 лвла б пушки были только у некоторых паков которые фармили лоа почти круглосуточно. Крафта 100℅ не существует, есть только 60 и 80 причем с одного рецепта, материалы нужно дать гному в трейд, а те же куски на перил падали в количестве 0-2 за сутки на топ споте. А на крафт нужно 13 или 14. Сколько дней нужно фармить питан чтобы крафтануть условно 2-3 бопа несложно догадаться ( не один месяц)

Я говорю о том,что в соло можно играть,но вы тупо заибетесь, по чему я так говорю? ,да потому что имею большой опыт игры тока на хардкорных серверах х1 и в том числе с1. Вы прото заипетесь крабить аденув соло,так как мочить мобов будете без сосак,выбивать куски на шмот и стволы,так же заи... тесь. Кач после 40 ,охренеете в соло,да при этом еще без заливок,бафа,денсов и так далее. Пачка решает все тут.
Я даже доказывать не чего не буду,я уже стока народу навстречал ,таких супер солистов,как тут на форуме,однако в итоге в игре сливались уже через месяц.

Ты играл на Теоне С1 и думаю видел, сколько людей обрыгались и ливнули еще на 15+ лвл, хоть соло, хоть не соло, я сам лично был в 4 кланах, КЛы которых били себя пяткой в грудь, что будут там навечно и мечтали о том, как они будут нагибать, а по итогу из всех людей, кто был в этих 4 кланах, остались мы с пацаном, а все остальные просто сказали "нахуй,нахуй,нахуй" и ливанули, а большинство просто слились без слов, потому что на хую видали этот хардкор. Зачем тут писать о балансе и правках, если тут будет еще сложнее, чем на С1 Теона. И желающих брать 2 профу месяцами останется 20 тел. Хоть какой тут будет баланс, хоть какие изменения не придумает Маус и компания, останутся истинные ценители "рыгалова" и желающие покрабить мобцов после работы, но если так подумать, вот я могу играть после работы 3-4 часа в день......дохуя я накраблю??? :ROFLMAO: Если у тебя,допустим, и у твоей пачки есть возможность топить, а у меня нет, и я увижу тебя спустя 3 месяца в Б грейде фулл и твоих сопартийцев, а я еще еле еле накрабил на бест Д шмот, представил, сколько мне надо времени, чтобы накрабить на С....охуел с слился. И так будет стопудово, и все, кто тут пишут про социалку и что все возможно, ебанут с этого сервера, попомните мое слово и не надо писать мне всякую поебень про "ЕСЛИ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ", все решает только ВРЕМЯ, уделенное игре. Есть пост мой про "А нужен ли хардкор ?" в котором отписались 3-4 человека со словами....."ебать ебать, конечно нужен", мы любители рыгать и мы тут навечно":ROFLMAO: И в чем прикол создавать условия и "вечный сервер", если он будет жить, базару нет, но с 50 телами???
Я с тобой полностью согласен, со всем что ты написал. Так и будет

Соло игра это удел соципатов и амеб, разработчиком было все продумано так чтобы играть коллективно, ставить перед собой задачи, идти к ним итд.
Когда перед тобой появляется вне города другой персонаж у тебя есть варианты взаимодействия с ним, пообщаться, подраться, поторговаться, узнать какую-то инфу, Что-то сделать в пати итд.
Игра скучна без наличия врагов, друзей, да и сами механики не позволят нормально вывозить даже зеленых мобов. Даже система баффов подталкивает собираться в группы
Как показывает опыт игры, соло челы просто не хотят делиться дропом с кем-то
И все на этом.

П. С. Кто там пишет про фул б грейд вы наверно не играли в с1, на теоне в момент перехода с с1 на с2 когда топы были 60-70 лвла б пушки были только у некоторых паков которые фармили лоа почти круглосуточно. Крафта 100℅ не существует, есть только 60 и 80 причем с одного рецепта, материалы нужно дать гному в трейд, а те же куски на перил падали в количестве 0-2 за сутки на топ споте. А на крафт нужно 13 или 14. Сколько дней нужно фармить питан чтобы крафтануть условно 2-3 бопа несложно догадаться ( не один месяц)
Уважаемый Drowsee, да вы были совсем недалеко от тех паков ( если не в одном из них ), которые фармили круглосуточно все, что можно и что нельзя, не отвлекаясь на сон и личные дела и уйдя далеко-далеко от всех не то, что работяг и подпивасов, а даже от людей, кто играл действительно много, потому что у вас было на это время ( и у вас, и у вашего пака-шмака и ваших друзей по л2 ), так что не надо тут нам "лохматить бабушку" и говорить про социалку. Да, л2 это про игру вместе, тут нет базара вообще, и соло играть скучно и сложно, но опыт Теона именно хроник С1 показал, что хоть в пати, хоть с корешами, хоть с хуешами, хоть в клане, люди ливали сотнями именно из за долгого фарма всего, что можно, даже Д грейда, какой там Титан 👩‍⚖️ (y)

Я говорю о том,что в соло можно играть,но вы тупо заибетесь, по чему я так говорю? ,да потому что имею большой опыт игры тока на хардкорных серверах х1 и в том числе с1. Вы прото заипетесь крабить аденув соло,так как мочить мобов будете без сосак,выбивать куски на шмот и стволы,так же заи... тесь. Кач после 40 ,охренеете в соло,да при этом еще без заливок,бафа,денсов и так далее. Пачка решает все тут.
Я даже доказывать не чего не буду,я уже стока народу навстречал ,таких супер солистов,как тут на форуме,однако в итоге в игре сливались уже через месяц.
Ну если тут не место даже и близко для соло игроков, то и пачек, доживущих до 52+ тут будет две штуки - "пачка Колясок" + пачка Азбуки ( у Колясок 9 человек, а у Азбуки сам Азбука ):ROFLMAO:(y)

Место всегда будет для соло игроков и сами игроки будут,они просто будут со временем меняться,кто то будет уходить из-за хардкора,кто то будет уходить в паки,а кто то просто будет разводить тут кучу твинов 20+ лвл ;)

Я на С1 Теон доиграл почти в соло до 47 лвл светлым магом и не особо и усрался от напряжения, играя с сосками с 20 лвл ( да, я крабил месяц Грибы, Гримм Коллектор 1.5 месяца и потом еще столько же Hunt of the Black Lion :ROFLMAO:(y) ),да, я был в обносках и Девоушене до 47 лвл и с пушкой Dagger of Mana, да, я обрыгал не одну клавиатуру и проклял того, кто придумал этот хард, но мне нравилось и я играл, а "папко-нагибаторы" из 4 кланов, куда я вступал, ливали этими самыми пачками не достигнув даже 35+. А потом я чтобы одеть мага, все хроники С2 ( бляяя, ща рыгану :D )спойлил гнумой около Диона, сливая лвл с 25 до 20......но не успел одеть мага, так как цены на ресы в конце С2 или начале С3 резко просели, и с горя выпив водочки и решив хоть заточить Д грейд до талого, я потерпел эпичный фэйл ( Тарбар на +14 все таки не зашел ). И конечно я закончил на этом игру на Теоне, но не потому, что я все сломал и как барбос сдался, еще осталась и гнума и адена и кристаллы на Теоне ), а потому что было грустно, что столько людей клялись в верности серверу и что они любят хард, сервер топ и бла-бла-бла,а по итогу молча без слов уходили из игры, боясь признать то, что все таки они слабы для такого развития и просто наклали полные штаны от напряга и скуки. Так там онлайн был 4000+ на старте + ап хроник в будущем, что сохранило норм онлайн потом, а тут будет тоже самое, что и там, только есть разница:sneaky::cautious: И НЕ ПИШИТЕ, ЧТО ВЫ СИЛЬНЫ И ОПЯТЬ ЭТУ ПОЕБЕНЬ ПРО ИГРУ ВМЕСТЕ, уже все это проверено. НЕТ ВРЕМЕНИ МНОГО НА ИГРУ - НЕТ ИГРЫ, а там хоть вместе, хоть можете долбиться в туза с друг другом тоже вместе, но в 80 процентах их тех, кто тут уже нагибает и ждет хардкора на годы вперед, вас тут не будет половины уже до 1 профы, а второй половины на этапе 30+.

НО, как написал Маус, Харбор это не про тысячи онлайна, а это для души. Полностью поддерживаю и буду играть, как истинный фанат л2 чисто в соло и хоть вообще один на всем сервере, мне вообще по хую. мне очень нравился Теон С1 !!! Я олд, мне туда сюда 50 лет ( ебать-ебать, да ну нахуй :ROFLMAO: :D 👩‍⚖️)меня хардом не испугать никаким, и я с удовольствием поржу над бойцами-ливунами, от души нассав им на головы с 9 этажа.

а потому что было грустно, что столько людей клялись в верности серверу и что они любят хард, сервер топ и бла-бла-бла,а по итогу молча без слов уходили из игры, боясь признать то, что все таки они слабы для такого развития и просто наклали полные штаны от напряга и скуки. Так там онлайн был 4000+ на старте + ап хроник в будущем, что сохранило норм онлайн потом, а тут будет тоже самое, что и там, только есть разница:sneaky::cautious: И НЕ ПИШИТЕ, ЧТО ВЫ СИЛЬНЫ И ОПЯТЬ ЭТУ ПОЕБЕНЬ ПРО ИГРУ ВМЕСТЕ, уже все это проверено. НЕТ ВРЕМЕНИ МНОГО НА ИГРУ - НЕТ ИГРЫ, а там хоть вместе, хоть можете долбиться в туза с друг другом тоже вместе, но в 80 процентах их тех, кто тут уже нагибает и ждет хардкора на годы вперед, вас тут не будет половины уже до 1 профы, а второй половины на этапе 30+.
БЛяяя чел, у нас как будто с тобой мозги синхронизировались🤗 я прям так же думаю
сколько было этих типикал Микас, которые говорили, что будут топить до талого на тионе, что наеонец то сервер х1 в одно, что будут брать в пати людей не зависимо от профы и т.п. и где они в итоге на тионе?
А кто ничего не пиздел, те в итоге и качнулись и до сих пор играют на тионе. Почти все хейтят азьуку, но он/она и на х3 до хая доиграла и на х1 до 3 профы с хиро.
А у любителей долбиться в туза всегда отговорки- то реал, то хроники не те, то игра уже не та.
Теперь я опять вижу тоже самое😏 ну не может быть сервер быть вечным, собрав всех фейлерков.
Как я ору с тех людей, которые просят добавить хай локи типа тои и других, ало очнитесь, вы до них сольетесь уже🤣

БЛяяя чел, у нас как будто с тобой мозги синхронизировались🤗 я прям так же думаю
сколько было этих типикал Микас, которые говорили, что будут топить до талого на тионе, что наеонец то сервер х1 в одно, что будут брать в пати людей не зависимо от профы и т.п. и где они в итоге на тионе?
А кто ничего не пиздел, те в итоге и качнулись и до сих пор играют на тионе. Почти все хейтят азьуку, но он/она и на х3 до хая доиграла и на х1 до 3 профы с хиро.
А у любителей долбиться в туза всегда отговорки- то реал, то хроники не те, то игра уже не та.
Теперь я опять вижу тоже самое😏 ну не может быть сервер быть вечным, собрав всех фейлерков.
Как я ору с тех людей, которые просят добавить хай локи типа тои и других, ало очнитесь, вы до них сольетесь уже🤣
Это что же получается, госпожа Азбука - гигачад? 😁

Ну воопще да😏 ходил с ним по рб 70+ на х3 в рандомках
На х1 мало кто так же как он наиграл😎🧐

Надо признать даже мне, в чем мне сильно неудобно, но я же мужик 😁 Азбука играет долго всегда и не относится к категории "сливных", тут вообще без сомнения. Как бы его бедолагу не хейтили в чате, какие бы гадости он не читал в свой адрес, но ему вообще по хуй и он молча играет дальше, потому что любит игру, чего и желаю будущим игрокам Харбора.

Я почему то так и думал,что больше половины кто тут обсерает Азбуку,сольются,а он сам будет крабить тут до талого ;)

Кроме линейки в жизни много всего интересного, поэтому "крабить до талого" это не какое-то там достоинство, просто людям больше делать нечего... :cool:

Кроме линейки в жизни много всего интересного, поэтому "крабить до талого" это не какое-то там достоинство, просто людям больше делать нечего... :cool:
Так ведь они в итоге еще и не крабят до талого, негодники😐

Ну вообще-то великолепная Азбука является легендой глобал чата Эльморлаба. ^^

Back